25 января 2013 г.

Совет да любовь! Геи и православные опять повздорили у стен Госдумы

Сегодня у здания Госдумы прошла очередная акция против законопроекта о пропаганде гомосексуализма.

Православные, которые, по словам очевидцев, пришли с целью помешать представителям ЛГБТ-сообщества и были больше похожи на нанятых фанатов, собрались перед зданием нижней палаты парламента.

В какой-то момент православные активисты побежали к заднему выходу, где собрались представители ЛГБТ-сообщеста и антифашисты. И с той, и с другой стороны пришло около 20–30 человек. Когда ЛГБТ-активисты начали целоваться, православные (большинство скрывали свои лица, что, напомним, категорически запрещено) стали кидаться в них яйцами и кричать речевки. Например, «Православие учит бить гомосеков» и «Благослави депутатов бог».

ОМОН, не обращавший никакого внимания на православных, стал растаскивать ЛГБТ-автивистов. Около 20 человек были задержаны. Православные продолжали нападать на оставшихся, а также на журналистов, один из крепких сторонников РПЦ душил фотографа ремнем фотоаппарата.

Помимо фотоотчета о произошедшем возле стен Госдумы Илья Варламов в своем блоге опубликовал скриншоты из социальных сетей (в частности, группа под названием "Русь Православная") с призывами разобраться с "содомитами".

"Мужиков в мясо, каждой девке подбить глаз, чтобы долго болело и было некрасиво", - приводит Варламов один из комментариев на православном сайте.

В связи с происходящими событиями как никогда актуальны речи протоиерея Чаплина о том, что религия учит только добру: "Многолетнее преподавание ОПК в Смоленской, Белгородской и других областях положительно сказывается духовно-нравственном воспитании молодежи. Основы православной религии вносят в российское общество мир и согласие, ибо религия учит людей добру и милосердию, в том числе к представителям традиционных религий".

23 комментария:

  1. Наблюдатель Истин25.01.13, 18:47

    Я думаю, пропаганду гомосексуализма необходимо запрещать в рамках решения демографической проблемы. Не надо никаких истерик - нужно продемонстрировать обратную корреляцию между кривой гомосексуализма и кривой естественного прироста населения и, в рамках борьбы за выживаемость государства, информационно изолировать небольшой процент отклонения от нормального общества.


    Гомосексуализм - как угроза национальной безопасности! Вот это будет сильно!

    ОтветитьУдалить
  2. Голос Правды25.01.13, 19:46

    Да здесь вообще неадекватно лишь поведение православнутой стороны. Ну собрались геи с плакатиками против антигейского закона. И что? Почему они не должны иметь на это права? А эти ж дегенераты решили "Русь-матушку" поспасать. Как будто главные проблемы в стране от геев.

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Д.25.01.13, 21:30

    Впечатляет быстрая и слаженная работа православных зондеркоманд и айнзацгрупп. Как, впрочем, и полная безнаказанность их действий со стороны власти. Разрабатываются инструкции, формируются группы, сочиняются лозунги и т.д. Чувствуется организующая рука с православно-фашистским крестом на нарукавной повязке.

    Пока фашисты применяют насилие против таких групп «неполноценных» граждан России, как гомосексуалисты (обоих полов). Но хочу напомнить, что с точки зрения православного фашиста список «неполноценных» на этом не ограничивается. В него также входят, причем, на первом месте, атеисты и оппозиционеры. Так сказать – инакомыслящие. Именно они и представляют главную мишень для православной дубины. В связи с этим кажутся несколько нелогичной такая непомерная активность против, так сказать, второстепенных «врагов православия», как гомосексуалисты. Это связано, как мне кажется, во-первых, со снижением политической активности граждан и наступлением «реакции», когда власть сама, своими силами (и прежде всего именно силами, силой) решает вопрос с оппозицией (посредством тюрем), а, во-вторых, и это главное для самих православных банд, свою агрессию они направляют против тех слоев общества, которые в самом обществе вызывают крайне негативную реакцию у большинства. Это сглаживает угол критики насильнических действий и некоторым образом оправдывает их. Мол, мне они (гомосексуалисты) и самому не симпатичны, поэтому их и не жалко. Можно их и «попрессовать». Но ведь имея в виду подобную реакцию публики, фашисты и затеяли все свои акции. Они нас медленно, кружным путем заставляют привыкать к православному насилию. Сначала это будут наименее симпатичные для общества группы, чтобы выработать «рефлекс» спокойного реагирования граждан, обыденности, привычности картины православной действительности. В последующем, когда под ударами православной дубины окажутся другие категории граждан, и прежде всего инакомыслящие, отстаивающие гражданские интересы, это уже не будет вызывать такого внутреннего протеста граждан. Все это будет восприниматься как очередная вылазка уже привычной зондеркоманды. Как обычные средства «решения» любых социальных проблем. Нас постепенно приучают к насилию против нас же. Постепенно, шаг за шагом добиваясь своих целей – тотального контроля и силового реагирования.
    Когда-то Бухарин назвал Сталина «гениальным дозировщиком» за то, что он, не умея решить поставленную задачу сразу, ибо талантов не хватало, делал это постепенно, детально просчитывая следующий ход. И так вот, маленькими шажками, но упорно и непреклонно, не считаясь с жертвами, идти к намеченной цели. Похоже, подобным же методом (правда, со свойственной ей грубостью и наглостью) действует и православная церковь, начиная свою репрессивную кампанию с отдаленных целей. Но, поверьте мне, на этом они не остановятся. Медленно, но верно и они придут и за нашими головами.

    ОтветитьУдалить
  4. А.М.Крайнев26.01.13, 10:10

    На Евгений Д.

    Уважаемый Евгений Д.,
    Согласен с Вашим анализом ситуации. Похоже, что "задумка" РПЦ и была именно такова. Тем не менее.
    Не вижу необходимости особенно защищать представителей этих "гомо". Во-первых, не могу понять, какие их права нарушены? То, что принимаемый закон запрещает ПРОПАГАНДУ гомосексуализма - это что нарушение прав? Не могу согласиться. Во-вторых, лично у меня создаётся впечатление, что эти "гомо" действуют как раз по науськиванию "сверху" - специально, чтобы искусственно создать ажиотаж вокруг несуществующей проблемы. Похоже, что это театрализованное представление.
    Вы очень правильно помянули Сталина. Так он - православный богослов и действовал по лекалам, отработанным христианством в течение столетий.
    Теперь о том, что подобная практика в дальнейшем может приобрести характер массовых репрессий и по отношению к инкомыслию. Всё же сомневаюсь. Авторитет РПЦ, как бы это ни вуалировалось в провластных СМИ, падает. Яркий пример: два дня назад на Рождественских чтениях Гундяев сетовал, что образовательный модуль, имеющий светский характер, выбрали ~70% школьников. Год назад таких было ~60%. Показательно. И говорит это о том, что и подобные провокации, и всякие "казачьи патрули", и т.п. - типичная истерика деятелей, прицелившихся во власть, но... уже понимающих, что цель недостижима. Остаётся подобными действиями производить шум и впечатление своей значимости, а под этот шум, используя впечатление значимости, - хапать собственность и обогащаться пока не поздно. Что и делают высшие иерархи.

    ОтветитьУдалить
  5. Наблюдатель Истин26.01.13, 12:48

    Это сейчас они стайка! Экстраполируйте на более широкие временные перспективы.

    А так, в целом, я с вами согласен. Соцгарантии - это важнейший шаг в решении демографических проблем. И они уже в работают - события последних лет внушают такой оптимизм. Сейчас численность населения РФ растет, будем надеяться, что эта тенденция сохранится.

    ОтветитьУдалить
  6. Голос Правды26.01.13, 14:38

    Их всегда была стайка. Только не говорите, что "традиционная мораль" удерживала рост гомосексуализма. Какой Вы тогда после этого Наблюдатель Истин будете?

    ОтветитьУдалить
  7. Наблюдатель, на днях Сорос назвал российскую экономику разваливающейся и призвал инвесторов не вкладываться в неё. Кроме того, в Давосе были представлены целых три сценария дальнейшей судьбы России и все они негативные. Тучные путинские годы заканчиваются - как никогда нестабилен мировой нефтянной рынок, в путинском окружении наметился раскол и во всю идёт грызня, а в России практически нет своего производства. О каком оптимизме ты говоришь? Я даже не удивлюсь, если путин свалит из Кремля уже в 2013году.

    ОтветитьУдалить
  8. Наблюдатель Истин26.01.13, 16:10

    Американский финансист назвал нашу экономику разваливающейся - вот ужас то, и как же дальше жить?! В Бога не верите, а Соросу верите? Стыдно, товарищи! И еще немного смешно, не обижайтесь.

    Кстати насчет экономики, - скоро всем не поздоровится. Существующая система погрязла в несправедливости, вирус жадности поразил миллиарды людей, поэтому она будет разрушена.

    Истинная мощь государства сокрыта не в золотовалютных резервах ЦБ, и даже не в военной силе, а в духе, проживающих там людей. Ибо только последний параметр имеет значение для Высших при рассмотрении вопроса о том, какое государство заслуживает существования, а какое должно остаться лишь на страницах истории.

    Россия будет продолжаться...

    ОтветитьУдалить
  9. John Walker26.01.13, 17:35

    Древний Рим пал от коррупции а не от разврата. Когда римляне начали откупаться от напирающих варваров и молиться иудейскому богу, репликацию которого они собственноручно аннигилировали, тогда и начался распад.
    Россия, кстати, шаг-в-шаг идёт по стопам римской империи. Коррупцию ввели, христианство возвели в государственный статус, от соседних варварских племён уже десять лет откупается... Всё по плану :)

    ОтветитьУдалить
  10. Истина26.01.13, 17:40

    Будьте так любезны, г-н пустозвон, предоставить подробную логическую цепочку, убедительно доказывающую что именно гомосексуализм, а не какие-то иные причины, стал непосредственной причиной падения Римской Империи. И еще, будьте так любезны, сделайте обрезание крайней плоти и забрасывайте пожалуйста камнями негодяев осмелившихся работать в субботу. А то нехорошо как-то получается - одну фразу из священного писания вы воспринимаете всерьез, а другую, видите ли - нет.

    ОтветитьУдалить
  11. Смешно от Наблюдателя требовать предоставления какой либо логической цепочки. Проще спросить что-нибудь про микролептонные частицы и торсионные поля. Ну, или про снежного человека...

    ОтветитьУдалить
  12. Наблюдатель Истин27.01.13, 0:10

    Очевидно логика, как свойство мышления присуща лишь атеистам, как вершине эволюционной лестницы

    ОтветитьУдалить
  13. Наблюдатель, ты вероятно обидишься, но ты почти прав. Большинство верующих напрочь лишены возможности логически мыслить, либо не желают этого делать, поскольку свободное, логическое мышление неизбежно приведёт к разрушению религиозной сказки, которая греет душу верующего.
    P.S. Я уже писал, что я не атеист а скорее свободомыслящий. Но в моём лексиконе нет слова вера. Я верю только в то, что имеет неопровержимые доказательства. И не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы понять всю абсурдную суть официальных религий и их догм. А жизнь после смерит и душа? Честно говоря Я НЕ ЗНАЮ СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ОНИ.

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель Истин27.01.13, 19:00

    Логическое мышление способно поставить под сомнение любую из традиционных конфессий, это несомненно. Но вот вам всем так и нет удалось найти логического изъяна в той цельной концепции, которая пришла на Землю в третьем тысячелетии. Она объединила все существующие конфессии вплоть до древних анимистических верований в единый и неразрушимый монолит.


    Моя логика и моя вера живут в мире и гармонии Леон.

    ОтветитьУдалить
  15. Наблюдатель Истин27.01.13, 19:01

    Если смотреть на человека вашими глазами, то мартышка-верунишка предпочтительнее будет)

    ОтветитьУдалить
  16. Богохульник27.01.13, 21:32

    На тех мудил православных же пожаловаться можно вконтакте, чтобы их группу закрыли.) Думаю, причины есть - как минимум подстрекательство к насилию, разжигание вражды, а значит прикрыть могут.

    ОтветитьУдалить
  17. А.М.Крайнев22.02.13, 7:59

    Вот такая картинка.
    Это отсюда:
    http://www.religiopolis.org/publications/5750-hot-svjatyh-vynosi.html

    ОтветитьУдалить
  18. Молодец, Наблюдатель! Продолжай мыслить в этом направлении, и, возможно, мы станем свидетелями очередной победы эволюции - превращением мартышки-верунишки в человека.

    ОтветитьУдалить
  19. Наблюдатель Истин22.02.13, 7:59

    >>Россия, кстати, шаг-в-шаг идёт по стопам римской империи.

    Россия в отличие от Римской Империи была построена не на крови, у нее фундамент попрочнее будет!

    ОтветитьУдалить
  20. Россия построена исключительно на любви к ближнему , фиалках и помёте птицы феникс. Это как Задорнов прикалывался, что мы мол типа никого не завоевывали - ну не хочет чукча быть Иваном пожалуйста какой базар будешь Федором.

    ОтветитьУдалить
  21. Наблюдатель Истин22.02.13, 8:00

    Коррупция, разврат, рабовладельчество - все едино, потому что в основе их лежит человеческое стремление к ублажению себя всеми мыслимыми способами! Ну вот нет больше смысла существования у некоторых людей кроме этого ублажения, вот они и бросаются в омут гедонизма. К тому же, один порок порождает другой, это и без логических цепочек ясно.

    Римская империя поражала мир своими бесчисленными легионами, манипулами, когортами и центуриями, и казалось ничего не способно сломить ее мощь. Оказалось, что только казалось! Потому что, повторяю, истинная сила государства не в военной машине, а в духовном стержне нации - в готовности людей к бескорыстному существованию во благо многих.



    Можете смеяться над моими наивными словами, но в глубине души (которая у вас все же имеется) - вы знаете, что я прав!

    ОтветитьУдалить
  22. Наблюдатель Истин22.02.13, 8:00

    В древнем Риме их была уже не стайка... И где же Римская Империя? А ведь наверное тоже все начиналось с гей парадов вокруг Колизея!

    ОтветитьУдалить
  23. Наблюдатель.для начала нужно повысить обший доход граждан,снизить уровень инфляции,дать людям социальные нормальную соц горантию и не какой демографической проблемы не будет.обсолютно не нужно списывать проблемы государства на стайку геев .

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]