11 января 2013 г.

Гундяев призвал россиян к массовому усыновлению детей-сирот

РПЦ в очередной раз доказала свою преданность действующей российской власти в лице Владимира Путина. После подписания президентом страны скандального закона о запрете усыновления российских детей гражданами США, церковь в лице ее главы патриарха Кирилла (Гундяева) призвала россиян усыновлять детей-сирот.

«Именно в связи с праздником Рождества Христова я хотел бы обратиться с просьбой ко всем, кто может сделать важный шаг в жизни, направленный на усыновление детей, на поддержание сирот, — сделайте этот шаг. В нашей стране не должно быть сирот. Те, кто не имеет родителей, должны обретать их среди добрых, честных и отзывчивых людей», — цитирую СМИ слова главаря РПЦ.

Патриарх также добавил, что сирот в стране вообще не должно остаться сирот.

Кирилл советует россиянам принимать в свои семьи сирот «с радостью, с особым чувством благодарности богу», предоставлять им не только кров и воспитание, но и отдавать им свою любовь.

Блогеры уже предложили, согласно Библии, узнать патриарха по делам, а не по словам, и подать личный пример, усыновив пару-тройку несчастных сирот.

Любопытно будет узнать на примере статистики количества усыновленных сирот, насколько много в стране православных, прислушивающихся к словам своего пастуха. Тем более, что сам Гундяев уже заготовил для отечественных сирот VIP-места на православных кладбищах.

4 комментария:

  1. Осталось только дождаться, пока один из "добрых, честных и отзывчивых людей" во христе - усыновителей - попадется на избиении усыновленного ребенка - то то Гундяев "удивится"...

    ОтветитьУдалить
  2. вот слышал я разговор двух женщин,одно из них работала в детском доме,не поймите меня неправильно я просто пересказываю их разговор,ток вот она говорила не вкоем случае не усынавляй детей,они уже с больной психикой,и практически ,все становятся алкоголиками наркоманами и управлять такими детьми практически невозможно,потому что 90 процентов это подкидыши,от проституток,алкоголичек,и просто нездоровых людей,гены наверно.может она и неправа,все таки я над этим серьезно не задумовался.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья13.01.13, 7:40

    Власть царска веру охраняет,
    Власть царску вера утверждает,
    Союзно общество гнетут.
    Одно сковать рассудок тщится,
    Другое волю стереть стремится
    «На пользу общую», — рекут" А.Н.Радищев

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений Д.13.01.13, 12:03

    Да уж, ну и выбор у наших детей-сирот: либо в бесплатный православный гроб, либо в православную семью на зомбирование.
    Патриарху очередной минус. Действительно благую идею, ничтоже сумняшеся, осуществить в форме бюрократической инициативы сверху (разумеется, не от господа бога).

    Знаете, смотришь на все эти «дела праведные» и даже как-то жалко становится, что ад не существует.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]