15 января 2013 г.

Активистки FEMEN показали папе римскому голую грудь

Активистки украинского движения FEMEN 13 января устроили акцию в поддержку сексуальных меньшинств на площади Святого Петра в Ватикане.

Четыре женщины разделись, оставшись топлес, во время воскресной службы, которую проводил папа Бенедикт XVI. На спинах у девушек были надписи "In Gay We Trust" ("Мы верим в геев"). Девушек почти сразу же задержала полиция.

"Раздевшись на глазах у Папы Римского, выкриками "Shut up!" активистки заткнули рот главному идеологу европейской гомофобии - старому евнуху Ратцингеру. В своих проповедях ненависти Ратцингер, жонглируя фашисткой риторикой, называет гей-браки "угрозой человечеству" и призывает паству к новой охоте на ведьм. FEMEN требует от Ватикана прекратить разжигать средневековые костры нетерпимости по отношению к инакомыслию и половой свободе.  Угрозу человечеству несут не гей-браки, а религиозный фанатизм и "священный" целибат", - сказано на официально сайте движения.

36 комментариев:

  1. А.М.Крайнев15.01.13, 18:51

    //Угрозу человечеству несут не гей-браки, а религиозный фанатизм и "священный" целибат", - сказано на официальном сайте движения.//
    Сказал бы, что и первое, и второе - нецелесообразно и вредно для человечества.

    Первое (гей- и лесби-браки) - отказ от репродуктивной функции, заложенной во всех живых существах, и необходимой для продолжения существования любого животного вида - в т.ч. и человека. То, что в человеческой популяции имеется некоторое количество гомосексуалов, не является основанием для того, чтобы путём пропаганды гомосексуализма привлекать в эти ряды дополнительных сторонников.
    Ну, а второе (целибат и пр. религиозная атрибутика, мистика и шелуха) - это просто извращённое сознание в очень многих отношениях и привлечение в ряды извращенцев новых участников путём пропаганды такого извращённого сознания.
    Да, второе - более вредоносное явление, чем - первое. Но от этого первое не превращается в благо для человечества.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю я девчонками просто восхищен за смелость,А геев в процентном соотношение очень мало и думаю в ближайшее время, они мир не поимеют

    ОтветитьУдалить
  3. А.М.Крайнев15.01.13, 19:09

    На 123
    Да, я тоже начал читать с намерением высказать восхищение, но... после того, как понял, что это очередная попытка пропаганды гомосексуализма, желание восхищаться у меня поубавилось.
    Да, гомосексуалистов не столь много. Так и не надо, чтобы их количество увеличивалось. А пропаганда - это способ увеличения их численности.
    Пусть себе живут спокойно так, как хотят. Никто им не мешает. Даже "папа римский" не в состоянии воспрепятствовать людям самостоятельно определять их собственную светскую жизнь.

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker15.01.13, 19:12

    Я не против однополых браков, я против усыновления детей однополыми партнёрами, ведь однополая семья - это неполноценная семья. Я программист и подрабатываю в нескольких институтах, и наблюдая за студентами я вижу, что студенты из неполных семей отличаются от детей из полных семей. Многие из них одновременно имеют и комплексы неполноценности и излишнюю развязность, к тому же они раньше взрослеют, во всех смыслах.

    ОтветитьУдалить
  5. А вы таки думаете, что однополость это не генетически определённое свойство индивида, а психологический момент выбора?

    ОтветитьУдалить
  6. Вы таки не поняли, это не пропаганда - это протест! Ведьмы себя не рекламировали, так и геи себя не рекламируют, а просто кучкуются. Не нравится не обращай внимание. А вот преследование не таких как все и гнобить их это фашизм.

    ОтветитьУдалить
  7. Колыванов Сергей15.01.13, 20:48

    Есть точное замечание: пропаганда гомосячества по эффективности равносильна пропаганде определённого цвета волос. Пропагандируй,не пропагандируй - всё-равно.

    А феминистки -дуры.

    ОтветитьУдалить
  8. А.М.Крайнев15.01.13, 20:51

    На Д.С.
    Полагаю, что в этом присутствует и первое, и второе в разной степени и в разных соотношениях. Но то, что момент выбора под воздействием пропаганды тоже играет немалую роль, не сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
  9. А.М.Крайнев15.01.13, 20:55

    На Д.С.
    //...и геи себя не рекламируют, а просто кучкуются.//
    Свежо преданье - да верится с трудом...
    Гей-парады - это не реклама, это - тоже просто кучкуются?

    ОтветитьУдалить
  10. сциентист15.01.13, 20:56

    >> я против усыновления детей...

    Вопрос в том, что лучше для ребёнка: детдом или однополая семья? Полноценным семьям должно, по логике, отдаваться предпочтение при усыновлении. Но огульный запрет — это уже как-то напоминает недавний российский закон...

    ОтветитьУдалить
  11. А.М.Крайнев15.01.13, 21:37

    На Колыванов Сергей
    //Есть точное замечание:...//
    И доказать берётесь?
    Нет, пропаганда - один из очень и очень серьёзных факторов.
    А один из аргументов - монашествующая поповщина, отгороженная от женщин и вращающаяся внутри мужского круга. Как хорошо известно, вот уж где гомосексуализм процветает пышным цветом! Конкретный процент не знаю, но то, что существенно больший, чем в "человеческом" обществе - вне сомнений. Или в монахи идут только генетические гомосексуалисты? Нет, к гомосексуализму этих людей подвигает сама обстановка. Пропаганда примером - очень мощная форма пропаганды.

    ОтветитьУдалить
  12. Колыванов15.01.13, 22:14

    Вы стали гетеросексуалом под напором пропаганды?

    ОтветитьУдалить
  13. А.М.Крайнев15.01.13, 23:18

    На Колыванов
    Полагаю, что господствующие стереотипы взаимоотношений людей и их поведения в моём окружении сыграли в моей ориентации не столь уж малую роль.

    ОтветитьУдалить
  14. Колыванов15.01.13, 23:24

    Какие примеры голубого поведения должен наблюдать ребёнок, чтобы у него появилась физиологическая реакция на представителей своего пола - эрекция?

    ОтветитьУдалить
  15. Колыванов15.01.13, 23:39

    Пример с попами неудачен: какую форму может принять пропаганда гомосячества в монастыре? форму проповедей? повального сожительства братиев? Как эта пропаганда в монастыре может побороть пропаганду против гомосячества(за которое отлучают от церкви), проводимую в том же монастыре, притом в очень острой форме? Гомосеки в монастырях- от воздержания, по-моему. Аналогично тюрьме. В армии тоже тогда должно быть повальное мужеложство. Намного ли процент ненормальных у крестопузых выше? как посчитать? Есть вероятность, что нормальные отсеиваются и уходят из монастыря. Много вариантов. В тюрьмах, кстати, пидеров не сильно более, чем на свободе. (товарищи работают в УФСИН). Сексуальное наказание там - проявление доминантности и то, перед процессом дрочат на плакат с голой бабой и ограничиваются символическим "поводил по губам". а большинство просят конвойного подольше побыть в толчке, чтобы передёрнуть. а наволе ничё, опять все женщин любят.Так что...

    ОтветитьУдалить
  16. Колыванов16.01.13, 0:11

    Да, в монахи идут, по большей части, неполноценные. Это если в молодости, а не в старости, когда урод какой-нибудь накуролесил пожизни, обосрался перед смертью и поддался одной из форм психической защиты перед страхом смерти - религии.

    ОтветитьУдалить
  17. Хормон16.01.13, 0:37

    Тогда почитайте о современных исследования на эту тему и перестаньте полагать при помощи "пальца в небо".

    ОтветитьУдалить
  18. Был у меня интересный опыт,боролся я с блудом,да так чтобы не не истечения ни ни,и где то через пол года иду возле рынка и парень а у меня эрекция на его жопу и улыбаюсь ему так дебильненько, ну все думаю гей,послал я воздержание куда подальше и все нормализовалось,видимо в стресовых,неестественных условиях для организма такое бывает

    ОтветитьУдалить
  19. Это тоже протест! Это скорее не парады, а митинги.

    ОтветитьУдалить
  20. А.М.Крайнев16.01.13, 9:36

    В качестве резюме.
    Ни о каких притеснениях гомосексуалов в их частной жизни речь не идёт - никто их не притесняет. И пусть себе живут как хотят - их личное дело.
    Но публичные акции, направленные на пропаганду гомо образа жизни следует пресекать. Здесь тоже нет никакого ущемления их прав. В той же степени следует пресекать акции, направленные на публичную демонстрацию любых сексуальных отношений - и гетеро тоже.
    А какие там у них взаимоотношения с попами - внутреннее дело этих двух конгломератов общественных образований. Пусть сами между собой разбираются.
    Лично для меня, что одни, что другие - нежелательные элементы общества. Но они имеют право на свои общественные образования и на свой образ жизни внутри этих образований. И пока этот образ жизни остаётся внутри таких общественных образований, мне до них нет никакого дела.
    Но принцип "враг церкви - мой друг" не принимаю.
    На сём участие в диспуте по этой теме завершаю.

    ОтветитьУдалить
  21. Только чего плохово не подумайте

    ОтветитьУдалить
  22. Игорёк16.01.13, 14:47

    Браво! Совершенно верно. Полностью разделяю Вашу позицию. Но кто решиться провести референдум по желательности того или иного элемента общества, дабы узнать мнение этого самого общества? Ведь церковь продавливается во все сферы жизни общество без спроса, нагло и безцеремонно. Скоро без исповеди на работу брать не будут.

    ОтветитьУдалить
  23. Игорёк16.01.13, 15:03

    Вынужден не согласиться с первой частью комментария. Пропаганда " всё-равно " для зрелого человека. Гомиками не раздаются ими становятся. И если Ваш сынишка испытает первое половое наслаждение с мужчиной он будет гомиком. Вот с этого момента Вам станет не всё-равно. Общество должно оградить детей. Но раньше было проще - автоматчики стояли по периметру с тюрьмами с гомиками. То теперь приходиться ставить охрану вокруг школ , детских садов , озд. лагерей и т.д. Это явление должно порицаться обществом, чтоб не высовывались. я уже не говорю о пропаганде.

    ОтветитьУдалить
  24. Колыванов16.01.13, 15:37

    Как он испытает половое наслаждение с мужчиной? Опишите в общих чертах. Чтобы испытать наслаждение, сначала надо захотеть. Вы сначала не хотели секса с девушкой, а потом вы как-то "испытали первое половое наслаждение" и понеслась? Вот у меня желание ебать женщин возникло ранее того момента, когда я смог его реализовать. У всех моих друзей( и не друзей) тоже.

    Пропаганда гомосеков меня не волнует сама по себе.Если ребёнок родился нормальным, то - "пронесло". Меня раздражает демонстрация абсолютного меньшинства патологичных особей своей патологии абсолютному большинству, которому она омерзительна даже мысленно. Их отклонение - их личное дело и не надо его совать всем под нос. Пиздить надо за это, как за публичную дефекацию.

    ОтветитьУдалить
  25. John Walker16.01.13, 16:20

    Одно из первых воспоминаний моего детства - это вид акробаток и дрессировщиц в цирке. Уже в возрасте 5-6 лет мне нравилось смотреть на девушек на пляже и, по словам моей мамы, я влюбился в молодую практикантку, работавшую в нашем детсаду воспитательницей. Интерес к противоположному полу у меня появился ещё в детсадовском возрасте, я это хорошо помню, наверное, поэтому я считаю, что ориентацию не выбирают. Могу себе представить трагедию тех людей, которых с раннего возраста привлекали представители своего пола. А целующиеся на виду однополые парочки могут лишь снять внутренний запрет на реализацию желаний, которые бушуют внутри. Но спровоцировать такие желания нельзя, судя по моему опыту.

    ОтветитьУдалить
  26. Свободный16.01.13, 22:21

    Ответ в этой статье: http://opium.2bb.ru/viewtopic.php?id=997

    ОтветитьУдалить
  27. Femen уже давно зарекомендовали себя, как провокаторы и вульгарные атеистки. Их методы только озлобляют противников - клерикалов. А это, на руку тем, кто их держит в узде, как вы понимаете. Что наталкивает на мысль, что девушки на самом деле исполняют за деньги чьи-то указания. Скорее всего это оппозиция или даже власть, которая желает видеть атеистов именно такими - агрессивными, голыми, смешными, жалкими...

    ОтветитьУдалить
  28. А.М.Крайнев16.01.13, 23:14

    На Свободный
    Великолепная ссылка, но первоисточник здесь:
    http://forum-msk.org/material/society/9728779.html

    ОтветитьУдалить
  29. А.М.Крайнев17.01.13, 0:02

    На Свободный
    Да, на самом деле, они сами себя и не позиционируют атеистками. А, скажем, "пуськи" - так даже позиционировали себя верующими. Но суть в том, что вульгарное общественное мнение, действительно, рассматривает их атеистками, поскольку они выступают против религии.
    То, что за деньги - всё же вряд ли. Но если склоняться к конспирологии, то... негласными, завуалированными заказчиками вполне могут быть радикальные клерикальные структуры, о существовании которых сами исполнительницы даже ничего не знают. Подспудные приёмы склонения к "нужным" действиям эпатажных личностей отработаны столетиями, особенно в рамках религиозных структур. А в случае "пусек" имеется серьёзный аргумент: в результате их выступления именно РПЦ получила выгоду - был принят закон о наказании за богохульство.

    ОтветитьУдалить
  30. Нет, к сожалению, Фэмэн, открыто и неоднократно заявляли, что они атеистки. Но методы их прямо дискредитируют, например, сторонников научного атеизма.

    ОтветитьУдалить
  31. А.М.Крайнев17.01.13, 0:31

    Да, это - к сожалению...
    Но всё же суть в том, что вне зависимости от их словесной позиции, маргиналами они при любых раскладах рассматриваются атеистками. С т.з. маргиналов, любой противник церкви - это атеист. А атеист - это враг, которого нада уничтожать.

    ОтветитьУдалить
  32. Помой му статья просто пропитана тупой ненавистью,а что господа хорошие если завтра атеизм приравняют к психическому заболеванию, есть,а если автор родился бы геем,ах он бы писал совсем другие статьи,а лечение геев,похоже на переучивание левшей,от чего давно отошли.хотя,однополые браки и повыщеныый интерес к гей сообществу я считаю ненормальным явлением

    ОтветитьУдалить
  33. Виктор Голушенков17.01.13, 12:50

    IN CORPSE WE TRUST!
    http://www.sedmitza.ru/data/508/298/1234/текст.jpg

    ОтветитьУдалить
  34. они такие же атеистки, как и феминистки: настоящая феминистка не станет трясти сиськами везде и всюду - для них даже макияж что-то сродни табу. для феминисток сексуальный контекст их выступлений неприемлем - мужчины не должны женщин воспринимать как сексуальный объект.
    а то, что они везде заявляют о своих атеистических взглядах, так мне это напоминает анекдот о 70 летнем дедушке, который говорил 65 летнему о том, что у него секс с женой каждый день. на что жена 65 летнего дала ему совет - а ты тоже говори.
    говорить - не мешки тягать.

    ОтветитьУдалить
  35. Скорее правильнее сказать,это одно из ответвлений феминизма,как есть в музыке metal.biak metal. epik metal итд.Так и тут также.

    ОтветитьУдалить
  36. Дмитрий К.18.01.13, 11:04

    Очень не солидно и истерично все получилось. Экзальтированные истерички и ничего более. Ошибочно отождествлять этих п*здюшек с атеистами. Тем более, что атеизм - это не движение за права геев. При всей забавности феномена Femen, они наносят вред атеистическому движению, т. к. многие их отождествляют именно с атеистами. И еще тем более вред, что репрессии против Femen, приводят многих к убеждению об оправданности репрессий против атеистов.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]