12 февраля 2013 г.

Бывшего священника осудили на 4 года за изнасилование

Во Владимирской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего служителя культа. За изнасилование девушки его приговорили к 4 годам колонии, но этот приговор, видимо, будет не единственным.

52-летний Сергей Бельский подозревался в изнасиловании 21-летней жительницы Суздальского района в сентябре минувшего года. Днем 15 сентября 2012 года в Суздальском районе девушка, возвращаясь домой, остановила попутку. За рулем иномарки сидел благообразного вида старик с окладистой бородой. По пути следования он неожиданно свернул в лесополосу, в салоне автомобиля, подавляя активное сопротивление потерпевшей, подверг девушку избиению и под угрозой убийства, демонстрируя травматический пистолет, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Затем, заперев изнутри салон, Бельский начал движение, но не справился с управлением и скатился в кювет. Не решаясь оставить потерпевшую одну в машине, Бельский заклеил девушке рот скотчем, увел ее вглубь леса, где пристегнул наручниками к дереву и заклеил скотчем глаза. Примерно через 30 минут мужчина вернулся, освободил потерпевшую от наручников и скрылся.

Следствие выяснило подробности образа жизни, который вел Сергей Бельский. Оказалось, что мужчина имел сан священнослужителя, и около 3 месяцев даже был настоятелем одного из храмов в Ивановской области, откуда был изгнан за «недостойное поведение». Постоянного места жительства у него не было, Бельский кочевал по регионам в иномарке, которая, к тому же, ему не принадлежала. Зато в салоне авто у него были подозрительные вещи, к примеру наручники и скотч.

Следствие предполагало, что случай с жительницей Суздальского района — не единственный в криминальной карьере батюшки-насильника, и оказалось право. В настоящий момент Бельский подозревается в насилии над двумя несовершеннолетними девушками из Собинского района, девушки 15 и 16 лет из социального приюта.

По версии следствия, в июне 2012 года Бельский, следуя на автомобиле из Москвы в Иваново, посадил в салон девчонок, проголосовавших попутный транспорт (они хотели попасть в Александров). По дороге на территории Собинского района под надуманным предлогом (сходить в туалет) он свернул в лесополосу, где совершил в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера. Затем подозреваемый передал 16-летней девушке 300 рублей, чтобы потерпевшая добиралась до места назначения самостоятельно. Воспользовавшись беспомощным состоянием второй потерпевшей, мужчина посадил ее в автомобиль и по пути следования вновь подверг сексуальному насилию. На ивановском железнодорожном вокзале несовершеннолетняя сумела сбежать от злоумышленника.

Приговор в отношении Бельского пока вынесен только по суздальскому случаю. Бывшего священника приговорили к 4 годам колонии.

11 комментариев:

  1. Виктор Голушенков12.02.13, 12:59

    Слишком жестоко батюшку Сергия приговорили АЖ К 4 ГОДАМ колонии. Это ж какие муки духовные он испытывает, что не устоял перед бесовским испытанием похотью блудной, срамными помыслами наполнившими орудные члены.
    Надо дать шанс батюшке искупить слабость свою постами, молитвами, а может и ношением вериг, как например Преподобный Иоанн Многострадальный, Печерский - очень поучительно для всех братьев и сестр во христе, мучимым
    похотью плоти:
    http://days.pravoslavie.ru/Life/life4257.htm

    ОтветитьУдалить
  2. Поп дебошир совсем отстал,от учения господня,но бог так возлюбил,раба своего,что решил нарошно искусить его,блудной девчонкой,дабы испытав в жизни своей лишения,поп,понял как велико его служение на земле и возвратился умом и душею,к своему служению и спас бы еще сотни заблудших душ.А за девку не беспокойтесь и ей урок,так господь от нее еще большую беду отвел(это православная версия событий)

    ОтветитьУдалить
  3. Седьмой13.02.13, 0:56

    Не учи Отца! И баста!

    ОтветитьУдалить
  4. Седьмой13.02.13, 0:57

    Мдяяяя... Перепились нонче святые на Руси...

    ОтветитьУдалить
  5. седьмой вы действительно верите в эти христианские сказки,Мдяяяя......

    ОтветитьУдалить
  6. или вы так с юморили,

    ОтветитьУдалить
  7. "А я в ислам перейду! " (С) к\ф "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-бич опять идут дожди"! Вот ведь как несвезло-то попу... а был бы имамом- так отделался бы легким порицанием! Странно, что защитники веры правослабной еще не встали стеной, дабы оградить козлоногого сатира от судебного преследования, ссылаясь на "позитивный" опыт ислама! )))

    ОтветитьУдалить
  8. Седьмой13.02.13, 18:40

    меня сложно заподозрить в вере во что либо))) а тем более в еврейские сказки))) Шутю я так)))

    ОтветитьУдалить
  9. Семен Деповичный14.02.13, 14:05

    А Сталин таких попов уничтожал...
    Теперь вот, "святой" стал...

    ОтветитьУдалить
  10. Орианна16.02.13, 18:30

    Кстати насчет педофилов святош, вот ещё один долбоящер http://vk.com/id165812107 http://odnoklassniki.ru/profile/133541580720

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]