25 февраля 2013 г.

Киевский поп получил 7 лет тюрьмы за сбитого на пешеходном переходе ребенка

Киевский районный суд Одессы приговорил к семи годам тюрьмы священника местной епархии РПЦ, который, управляя автомобилем «Мерседес», сбил на пешеходном переходе школьника.

Дмитрия Боровика признали виновным в нарушении правил безопасности движения. Адвокат священника Валерий Судаков заявил, что это самый суровый приговор по данной статье, вынесенный в Одессе за последние годы. «Мой подзащитный не был пьян, не скрылся с места ДТП, ранее не был судим. В общем, мы считаем вердикт неоправданно жестким и, конечно же, обжалуем его в апелляции», — заявил он.

До вступления приговора в силу служитель культа останется на свободе. По данным газеты «Сегодня», его отпустили из-под стражи под залог в 25 тысяч гривен (около трех тысяч долларов).

ДТП с участием священника произошло 8 сентября 2012 года. По свидетельству очевидцев, «Мерседес», за рулем которого находился поп, на большой скорости выехал на перекресток на красный сигнал светофора и сбил переходившего дорогу школьника. Пострадавший — 11-летний Денис Воробьев — скончался в больнице спустя несколько дней.

5 комментариев:

  1. Вот и будет семь лет проведовать зк, он там гляди и часовенку себе выбет,вобщем без сигарет и дачки не останется.

    ОтветитьУдалить
  2. Семен Деповичный25.02.13, 14:24

    Наконец-то одесситы начали понимать, что под чёрной рясой попа может (как правило) скрываться обыкновенная мразь. После того, когда люди это начинают понимать, они лишают попов всяческих привелегий, а если и это не доходит, то их "учат летать". Все христианские страны тому наглядный пример...

    ОтветитьУдалить
  3. Наблюдатель Истин25.02.13, 18:20

    И зачем люди нарушают ПДД? Особенно в городе! Решительно не понимаю! Ведь средняя скорость движения из-за светофоров все равно колеблется вокруг 45 км/ч! Разве сделают погоду какие-то пять - десять минут?

    Приговор строг, но справедлив. Человек, избравший своим путем духовный путь, должен в высшей степени требовать исполнения закона от себя самого.

    Может это покажется смешным, но даже человека с эталонной нравственностью Высшие посчитают недостаточно созревшим для развития в тонких мирах, если он переходит дорогу как попало!

    Только идеальное автоматическое соблюдение законов общества развязывает кармические путы! Для чего Высшим нужна такая степень законопослушания? Да все просто! Чтобы существовать в тонких мирах надо исключить фактор неопределенности в собственном поведении, ведь там именно мысль является действообразующей силой! А вы пробовали когда нибудь подчинить себе свою мысль? Совершенно исключить из нее нежелательные деструктивные элементы? Это очень трудно! Здесь нужна жесточайшая самодисциплина!

    Единственная свобода которая может быть у светлого индивида - это свобода творчества, свобода созидания! Там границами выступают лишь собственное возможности, собственные накопления, которые отодвигаются в бесконечность по мере развития!

    В остальном же человек не может и не должен быть свободен! Нельзя ездить не пристегнутым! Нельзя превышать скорость движения в городе выше 60 км/ч и т.д. и тому подобное.

    Поэтому, друзья мои, не относитесь легкомысленно к мелочам нашей жизни! Приучайте себя к автоматическому соблюдению принятых правил и норм! Этим вы значительно ускорите процесс собственной эволюции!

    ОтветитьУдалить
  4. Врач-психиатр Михайлов С.Н.25.02.13, 18:46

    Вы прочли эссе пациента палаты N7 наблюдателя.
    Лечащий доктор

    ОтветитьУдалить
  5. Этаперазин 10мг,седалит 1000 мг в сутки,феназепам по1 т 3 раза в день,а дальше будет видно.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]