1 февраля 2013 г.

Добро по-христиански. Священник РПЦЗ угрожал собственной семье автоматом Калашникова

Священник РПЦЗ(В) Кирилл Бартошевич, живущий в городе Сент Пол (штат Миннесота, США) обвиняется в террористической угрозе за то, что он угрожал жене и дочери автоматом Калашникова. Он был арестован и отпущен под залог в 20 тысяч долларов без права приближаться к жене и дочери. Кроме того, служителю культа грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в 10 тысяч долларов.

Инцидент произошел 13 января, когда Бартошевич обсуждал со своей 15-летней дочерью ее школьные оценки. Отец настаивал, что вместо нескольких четверок («В») дочь должна получать пятерки («А»). Во время возникшего спора дочь обругала отца и сказала ему, что она его ненавидит. В ответ священник навел не нее автомат Калашникова. Мать девочки попыталась закрыть ее своим телом, но отец оттолкнул ее и навел автомат на них обеих. Дочь написала об этом в интернете, после чего эта запись стала достоянием полиции.

В квартире у иерея был произведен обыск, в результате которого были найдены чеки на продажу двух единиц оружия: автомата Калашникова AK-47 (АКС) и его американского аналога автомата Cal-Zastava PAP 70 7.62X39.

Оба автомата Бартошевич продал в два разных оружейных магазина 22 января – через несколько дней после инцидента и накануне обыска. На допросе супруга и дочь священника подтвердили, что он угрожал им автоматом, при этом сам священник заявил, что автомат не был заряжен. Он также отметил, что купил автомат недавно, опасаясь, что президент Обама введет запрет на продажу оружия.

В живом журнале иерей Кирилл пишет под именем deaconkirill. Как отмечает "Портал-Credo.ru", священника отличает ригидность мышления и неспособность признавать истину за кем-либо, кроме своей небольшой церковной группы. Что и не удивительно.

2 комментария:

  1. Это он ей хотел добра.плохо училасьбы,не окончила бы колежж,начила пить, курить,наркоти,трасса и ад.а так в рай,при жизни,нахаляву.Глупая девка.

    ОтветитьУдалить
  2. Оставил сегодня коменьтай на азбуке веры,никого не оскорил,не материл.просто высказал,свое мнение(а то сильно они там наивные)сказали после модерации опубликуем,4часа прошло нет.а я глупый пальчы на телефоне мучил.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]