13 февраля 2013 г.

Мусульманский проповедник, изнасиловавший и убивший свою дочь, отделался штрафом

В Саудовской Аравии суд освободил из-под стражи известного религиозного деятеля, которого уличили в зверском убийстве малолетней дочери. Причем перед смертью девочка подвергалась изнасилованиям и истязаниям.

Исламское "правосудие" настояло только на том, чтобы педофил-убийца Файхан аль-Гамди выплатил компенсацию матери своей жертвы. После этого, проведя под арестом всего несколько месяцев, проповедник вышел на свободу.

Пятилетняя дочь аль-Гамди по имени Лама умерла после того, как ей нанесли страшные увечья. У девочки был сломан позвоночник, переломаны ребра, пробит череп и сломана левая рука. Кроме того, все тело девочки было в синяках и ожогах. По данным сотрудников органов опеки, Лама также неоднократно подвергалась изнасилованиям.

По информации женской правозащитной организации Women to Drive, мотивом истязания ребенка стало то, что аль-Гамди заподозрил 5-летнюю Ламу в потере девственности.

За убийство девочки аль-Гамди, который регулярно читает проповеди телезрителям, грозила смертная казнь. Однако после того, как он согласился выплатить чуть больше 182 тысяч саудовских риялов (примерно 48 тысяч долларов) матери убитой, суд освободил аль-Гамди.

Добавим, что по исламским законам компенсация за смерть ребенка женского пола (так называемые "кровавые деньги") вдвое меньше, чем если бы был убит мальчик.

15 комментариев:

  1. У этих зверей уже есть ядерная бомба.. Ребята - пора сваливать с этого глобуса... :(((

    ОтветитьУдалить
  2. Ислам-это мирная религия! )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Кто вам сказал, что у них есть? У них пока только мозгов хватает просто продавать нефть. А если вы имеете ввиду Иран, то это совсем другая история.

    ОтветитьУдалить
  4. одна нецензурщина просится наружу...млять, что за ублюдки

    ОтветитьУдалить
  5. Именно Иран я и имел ввиду... На а вы как думаете - случись война (а она не за горами)?? Думаете Иранские братья-мусульмане сольются в экстазе с христианским миром - в войне против мусульманских стран....??? И что это за "другую историю" вы имеете ввиду?

    ОтветитьУдалить
  6. John Waker13.02.13, 12:02

    Чем же Иран отличается от С.Аравии? Я вижу только одно отличие - иранский лидер постоянно угрожает Израилю и США, в то время как С.Аравия пока этого не делает.

    ОтветитьУдалить
  7. Причем здесь Иран? Им до производства значимого количества ЯБ "три года на оленях"... А вот про Пакистан, который давно имеет ЯО и имеет постоянные претензии к Индии ( которая тоже имеет ЯО) я бы не стал забывать. Если там полыхнет- то полыхнет везде... Да и израиль "под шумок" грохнет по своим "исламским друзьям". Никому мало не покажется!

    ОтветитьУдалить
  8. Тьфу ты - точно - Пакистан конечно... Юноша меня запутал...

    ОтветитьУдалить
  9. Люди с гранатой- не подарок, а уж- обезьяны!...

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно и что теперь по этому поводу правозащитники пропоют или только петь они и умеют

    ОтветитьУдалить
  11. Такое в сми надо показывать,чтоб все знали с чем имеем дело,а я забыл я со своим требованием попадаю под статью разжигания нац розни.

    ОтветитьУдалить
  12. Люди с маленькими членами любят гигантские джипы... С маленькими мозгами - кичатся ядерным оружием... Ну что такое - 140 млн. россиян - по сравнению с 7 млрд. жителей Земли? Указанные деятели - не нашли себе в этой жизни - никакого применения, кроме "раскидывания понтов" - перед дремучим населением...

    ОтветитьУдалить
  13. салафиты и шииты несколько отличаются друг от друга

    ОтветитьУдалить
  14. John Walker13.02.13, 18:23

    Те же уши, только вид сбоку.

    ОтветитьУдалить
  15. атеист_ФЕДЯ13.02.13, 22:55

    А чему здесь удивляться? Для верунов каким бы моральным уродом не был бы служитель культа - он всё равно "святой". Другое дело атеисты - для веруна атеист - это выродок по определению, даже если он высокоморальный и добрейшей души человек. Такие уж у верунов вывернутые мозги, и с этим ничего не поделаешь. Эта болезнь плохо поддаётся лечению.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]