18 февраля 2013 г.

Стреляйте в церкви на здоровье

Законодатели штата Арканзас, Луизиана, Мичиган, Миссури, Южная Каролина, Юта, Вирджиния, Вайоминг и другие 20 штатов разрешили определенным членам церкви использовать оружие для самозащиты.

Например, в Арканзасе, среди членов церкви будут выбирать определенных людей, у которых имеется разрешение на ношение оружия, чтобы они могли в случае необходимости защитить прихожан.

«Человек, имеет право, приносить огнестрельное оружие в церковь, только тогда, когда церковь не запрещает использовать оружие в целях самозащиты», – говорится в церковном уставе.

Некоторые служители культа уже высказали свое мнение, относительно использования оружия в церкви.

Ларри Дикей, пастор Первой баптистской церкви в штате Аризона, рассказал, что  прячет оружие за церковной кафедрой, потому что пока приедет полиция или подбежит охранник, будет уже поздно.

2 комментария:

  1. Отстрел неверных,главное чтоб некоторые депутаты это не прочитали,(как оно метко у народа голова от пусек бы не болела,народ ведь достоин быть спокоен)

    ОтветитьУдалить
  2. Кот Ик18.02.13, 17:21

    А как же не убий? -)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]