19 февраля 2013 г.

Милонов против секс-шопов

Скандальный "православный депутат" ЗАКСа Санкт-Петербурга, автор закона «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних» и главный идейный противник Леди Гаги и Мадонны Виталий Милонов объявил о кампании против секс-шопов.

Свою борьбу за нравственность председатель комитета по законодательству планирует начать с местного магазина-музея эротики. По мнению парламентария, заведение регистрирует однополые браки и должно быть закрыто.

Владельцем попавшего в немилость к Милонову музея является бывший мэр Архангельска Александр Донской, приговоренный к двум годам условно за нецелевое расходование бюджетных средств.

А это - не совсем удачная попытка православных борцов за нравственность прочесть религиозную проповедь в московском музее эротики "Точка G" в феврале этого года. Конфликт произошел между православным активистом и покупателем.

"Покупатель пытался выйти из магазина, но ему преградили путь группа православных граждан. Один из них толкнул посетителя локтем, в ответ - покупатель ударил его в лицо. Завязалась драка" - рассказал охранник секс-шопа.

Так что пожелаем Виталию Валентиновичу и его соратникам удачи в их благородном деле.

11 комментариев:

  1. Милонову памятник нужно воздвигнуть,предлагаю так,Милонов на боевом коне,пронзает вибратор,(у кого какие идеи не стесняемся пишем)

    ОтветитьУдалить
  2. Ууупс видео удалили.

    ОтветитьУдалить
  3. Кулак в рыло - лучшее средство от переизбытка духовности.

    ОтветитьУдалить
  4. Милонов- реальный дегенерат! КАК "магазин-музей" может, регистрировать или не регистрировать браки? Однополые, разнополые, межвидовые или межконфессиональные... Бред ведь голИмый! Дивлюсь я на питерцев! То ВВП в президенты... то Милонов в заксобр... Ну разборчивее нужно быть! ))))

    ОтветитьУдалить
  5. не-не-не! Вглядитесь в образ милонова! Ломброзо еще никто не опроверг... И тут скорее подойдет такое: слегка прикрытый гомосексуалист уничтожает своих "собратьев по ориентации" по указке Чаплиноидов....

    ОтветитьУдалить
  6. Милонов рвёт пасть резиновой кукле)

    ОтветитьУдалить
  7. Вся эта мышиная возня, связанная с темой секса, у православненьких поди главный комплекс. Борьба и единство противоположностей наглядно демонстрирует, что такое неравнодушие к этим вопросом у господина депутата как у практика, вызывает явное удовлетворение. Корни которого были пророщены в глубоком детстве. По мне так равнодушие в их лице было бы действенней.

    ОтветитьУдалить
  8. Орианна19.02.13, 14:40

    его страничка вконтакте http://vk.com/milonov если этот ослина толстомордый примет меня в друзья ух как я его за троллю до смерти

    ОтветитьУдалить
  9. Он был бы годным моралфагом, если не ПГМ.

    ОтветитьУдалить
  10. Орианна19.02.13, 16:39

    это многое обьесняет

    ОтветитьУдалить
  11. чистая романтика20.08.13, 11:56

    http://www.youtube.com/watch?v=45v4frtKhZ8

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]