25 февраля 2013 г.

Миссионерское новшество от мексиканского священника

Каждое воскресенье отец Умберто Альварез облачается в особенную ризу, украшенную картинками суперегероев, берет пластиковый пистолет, наполненный святой водой, и начинает специальную мессу для детей прихода Охо-де-Агуа, город Сальтильо, Мексика.

Сам служитель культа объясняет свой выбор супергероев – Супермена, Бэтмена и Спайдермена – тем, что они проповедуют «борьбу за преодоление страха и поиск упокоения и прощения».

2 комментария:

  1. Андрей25.02.13, 9:58

    пиар обращенный к детям.

    Спайдермен святой паук человек. Бэтмен летающий черный ангел !!! Супермен - супер святой !!

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще то идея не нова.В году так 1995 я лежал в институте педиатрии рмн,так к нам приезжали толи баптисты толи протестанты,точно не знаю.Так вот они превозили подарки из америки(одному в коробке трусы попались)))устраивали нам спектакли,пели,улубались так что я думал у них,рожи тренут.И во время всего этого действа непрекрасчался поток слов,а вы знаете кто такой иисус,дева мария,впустите его в ваше сердце,и предлагали простенкую молитву.ну что мы о них думали и ежу понятно. Некто на них велся,только подарки хватали а и еше там были письма счастливых американских детей живусших во христе(на английском,словоря в комплекте небыло))).А еще помню наших здоиовые,бородатые,на иоже не одной эмочии,пихает мне в руку яйцо,(пасха) а я под капельнецей однай рукой пыттаюсь его очистить,оба,по руке тухлятина потекла,заведующия их потом взашей выгнала,ругани было.Так венемся к этому спайдермену,он поступает еще более мерск,чем поп обыкновенны,маскируясь под друга,а в результае тотже иисус и отрава мозгов.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]