8 февраля 2013 г.

В надежде на воскрешение

Полиция Детройта обнаружила тело 93-летнего мужчины внутри морозильной камеры в подвале дома, принадлежащего его сыну. Тело было обнаружено после того, как следователи пришли к выводу, что гроб с остатками мужчины был украден его сыном с кладбища Детройта.

Покойным оказался Кларенс Брайт. Его 48-летний сын, по сообщениям, сказал членам семьи, что украл тело своего отца с кладбище Гефсимания на восточной стороне города в понедельник утром, чтобы воскресить его через молитву.

Сын был взят под стражу вместе с 38-летним мужчиной после того, как обнаружилось, что мужчины двигались по восточной части города в белом фургоне, внутри которого лежал пустой гроб. Тело покойного полиция не нашла. Члены семьи, прибывшие к дому, где проживал Брайт-младший, комментировать произошедшее отказались, заявив, что это семейное дело и ситуация в настоящее время очень напряженная.

"На похоронах он сказал: "Можете считать меня великим, вы все признаете вскоре мое величие. Когда вы увидите то, что я сделаю, вы все поймете". Все слышали это, включая членов семьи, конечно же. Никто и представить себе не мог, что он собирается сделать нечто подобное", - рассказала соседка.

5 комментариев:

  1. Бред,величия,всеилия,сверх способностей,входит в список симптомов,при шизофренни.Больной человек,новость,боллее курьезнная чем связанная с религеей.

    ОтветитьУдалить
  2. сам по себе шизик, религия тут просто катализатор

    ОтветитьУдалить
  3. Вы таки не хотите предположить, что он просто хотел воскресить отца, а религия как бы просто намекнула, что всё возможно.

    ОтветитьУдалить
  4. Не вижу смысла смеяться над больным человеком. Право есть не больные веропитеки, а истово защищающие не свою веру, а своё окружение, в котором им комфортно за счёт других. Вот таких надо ставить на место.

    ОтветитьУдалить
  5. я не смеялся,я просто сказал что человек,болен,и новость к религии отношенния не имет

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]