20 февраля 2013 г.

Религиозно-космическая "фотожаба"

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев продолжает веселить пользователей интернета забавными конкурсами на околорелигиозную тематику. После нашумевших карикатур на патриарха Кирилла и прочих скандалов, связанных с РПЦ, Лебедев предложил посетителям блога пофантазировать на тему вот этой фотографии.

Что из этого вышло - читайте, а лучше смотрите, далее. Лучшие работы мы публикуем прямо здесь, остальные шедевры ищите в фотоальбоме.

15 комментариев:

  1. Сказать честно это уже не юмор даже не черный юмор, а просто скучная бездарность,в надежде прибавить себе хоть какого нибуть авторитета.Админ не ужели вам это понравилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне адекватный ответ на действия РПЦ.

    ОтветитьУдалить
  3. адекватный да, но мне слишком пошло,а потом как пить , дать везде будут носом тыкать,смотрите какое у атеистов искуство,

    ОтветитьУдалить
  4. Да ничего никто не будет думать. Да и искусством не будет называть. Это просто сатира, которая может иметь место и имеет во всём пространстве этого вашего уютненького тырнета. Подобная "жаба" уже прочно вошла куда надо и в анналы точно. Думаю не стоит накалять искусственно пятую точку, а просто расслабится и получать лузлы. Вы таки всё как то однобоко хотите смотреть на мир. Представьте себя этаким квантовым наблюдателем и будет гораздо интереснее.

    ОтветитьУдалить
  5. А куда и зачем это крестопузых позвали?

    ОтветитьУдалить
  6. Виктор Голушенков21.02.13, 9:13

    Какие карикатуры, какие фотожабы, всё это жалкий лепет – действительность гораздо круче!:
    23 октября 2012 с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Союз ТМА-06М».
    Экипаж — российские космонавты командир Олег Новицкий и бортинженер Евгений Тарелкин и астронавт НАСА Кевин Форд (Kevin Ford).
    Во имя Отца и Сына и Святага Духа поехали!
    http://loveopium.ru/news/soyuz-tma-06m.html
    http://loveopium.ru/content/2012/10/soyuz/05s.jpg

    ОтветитьУдалить
  7. Меня это уже не удивляет,даже ругаться не хочу,просто интересно,чем это кончится.

    ОтветитьУдалить
  8. а вот вы и ошибаетесь, есть в звездном городке поп,и он прощол предполетные испытания или проходит уже запамятовал.А православная общественность,всерьез спорит кто католики или православный священник первым выйдет в космос,.

    ОтветитьУдалить
  9. А мне понравилось попов не берут в космонавты

    ОтветитьУдалить
  10. Наблюдатель Истин23.02.13, 14:26

    Эх, ребята... Неужели вы не понимаете против чего на самом деле вы воюете? Вы ведь не против религий воюете! Вы против самой Жизни воюете!

    Пришедшее на Землю Знание ясно говорит, что все религии - это бесконечно малые кусочки Истины, которая заключается в том, что ЧАСТИЦА ВЕЧНОСТИ СОКРЫТА ВО ВСЕМ, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ.

    В каждом человеке сокрыт Бог! В каждом животном, в каждом растении и больше того в каждом атоме сокрыт бесконечный потенциал развития! Да, атом не наделен матрицей существ, но он наделен пространственной матрицей, которая позволит ему через бесчисленные века стать Вселенной и уже та, содержа в себе бесчисленное множество живых форм, продолжит свой путь в Вечность добавляя в себя все новые и новые мерности.

    Само Пространство - это форма жизни понимаете!? Само Время - это тоже форма жизни! Абсолютно все - есть Жизнь!

    Вы отрицаете не Бога, вы отрицаете саму Жизнь. Вы все - носители идеологии, самоубийственной для человечества!

    Да, религии оставили много шрамов в истории! Но это неотъемлемые трудности любого развития, любой эволюции!!! Всякий ребенок прежде чем научится ходить обязательно множество раз упадет и обдерет себе коленки!

    Это нормально! Атеизм же утверждает, что раз человек падает и обдирает себе в кровь конечности, то он и не должен учиться ходить. Его дело ползать подобно червю, чем собственно он и является. Прожить несколько жалких десятилетий и сдохнуть, не зная зачем жил и для чего.

    Но ваше время кончается! Да, коленки еще кровоточат, но есть уже, есть четкое осознание того, кем на самом деле является человек! Скоро совсем скоро религии исчезнут, слившись в одну великую ИДЕЮ с которой вам и предстоит иметь дело. И ее потенциал сокрушит тех, кто окажется не способен принять. Сокрушит не физически, - но духовно!

    ОтветитьУдалить
  11. Ты Наблюдатель и подобные тебе тоже скоро будете сокрушены, поскольку новые открытия науки поставят жирный крест на вашем лжеучении. И если даже вдруг наука выяснит, что жизнь после смерти существует, что существуют какие-то иные состояния Материи, на которых основана душа, твоё учение не будет иметь к этому совершенно никакого отношения, так как оно попросту есть Ложь, Безумие и Отрава Жизни.

    ОтветитьУдалить
  12. Называть религию жизнью,это ты громко сказанул.это скорее скорее система выработанная эволюционно для управлениями племенами,это легко понять читая ветхий завет,второзакония там это прекрасно видно,это и есть цемент,потом идут лишь спец эффекты, и небесное чудо юдо,потому кстати религия так цепко цепляет,что эта система самосовершеннствовалась в борьбе за контроль над человеком за власть и сказать честно ей это неплоха удалось,многие не дооценивают религию считают ее пережитком прошлого но этот пережиток по прежнему жрет людей превращая их в ходячие могильники с подавленной волей и сознанием,оторванные от семьи и общества,поэтому они и хотят перестроить мир их мучает вопрос почему эти безбожники так живут а мы люди божьи напоминаем дураков,ответ надо cделать дураками как можно больше людей чтобы чувствовать себя на коне ,по вашему это есть счастья? нет нет нет,Ложь, Безумие и Отрава Жизни.(С Leon1970)

    ОтветитьУдалить
  13. Наблюдатель Истин23.02.13, 19:47

    Нет, Леон! Пришедшее на Землю знание слишком фундаментально, чтобы оказаться ложью. В глубине души Вы и сами это понимаете! Вы ведь умны, судя по тем вопросам, которые Вы мне задавали.

    Знаете почему Вы так ненавидите Высших и не приемлите Новое Знание? Да потому, что оно прямо говорит, что Вы сами корень всей той мерзости которая происходила в Вашей жизни и, смею предположить, происходит.

    Вам невыносима сама мысль о том, что те вещи которые произошли с Вами - логичны с точки зрения Вселенской морали. И вы скорее примете случайный порядок вещей и мировую бессмысленность, нежели сподобитесь взять на себя хоть малую толику ответственности.

    Вы инфантильный ребенок, Леон.

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель Истин23.02.13, 20:10

    Я не называю религию - Жизнью. Я просто считаю что все религии, пусть даже в самой примитивной своей форме направлены на то, чтобы сделать из человека нечто большее чем весь его материальный опыт.

    Религия - это стремление миллиардов продолжаться в вечности! Продолжение в вечности - это и есть истинная жизнь, как непрерывная функция развития. Это желание не является эгоистичным ибо вечная жизнь имеет смысл только в заботе о других, в непрерывной работе на благо всего Мироздания.

    Да, многие верующие этого не понимают, но это говорит лишь о относительно небольшой глубине их размышлений по данному вопросу, а не о эгоистичности их стремления к вечному существованию.

    Существует мысль, что смерть наделяет жизнь смыслом, так сказать придает ей ценность. Эта идея справедлива лишь для низкого сознания, и потому смерть и существует в низших мирах. Парадокс, но без нее эволюция просто остановилась бы. Люди потеряли бы "вкус к жизни".

    Но поистине велико то Сознание, которое знает цену своего существования в Вечности, кого не пугает непрерывность бытия. Это и есть главный критерий зрелости Сознания!

    ОтветитьУдалить
  15. ВЫ очень красиво пишете и философствуете,но я жизнь вечную отрицаю,не саму идею а то как вы красиво ее преподносите ,я считаю что сейчас вечная жизнь невозможна и не стоит сильно фантазировать, но кто его знает что будет через 10-20 тысяч лет мы эволюционнируем во что ни -буть более значимое ведь человек так молод и глуп что готов засрать планету иза сиюминутной выгоды или мы повзрослеем или тупик другой альтернативы у нас нет,так что не будем о высших религиях и вечности бытия,нам человекам как-нибудь с матерьальным разобраться бы а там посмотрим.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]