27 февраля 2013 г.

Православный поп, сбивший насмерть двух человек, отказывается признавать свою вину

Павел Семин, более известный в религиозных кругах как "иеромонах Илья", обвиняемый в гибели двух человек в ДТП в Москве, отказался признать свою вину, хотя признал сам факт совершения ДТП.

«Да, я столкнулся с автомобилем "Шкода", потерял сознание, но мой автомобиль, считаю, не сбивал людей», — цитируют Семина СМИ. При этом адвокат обвиняемого заявил, что самого факта того, что Семин сбил людей, не было установлено.

Семин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью пятой статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Обвинительное заключение было утверждено прокуратурой Москвы 19 февраля. Иеромонаху грозит до семи лет заключения, в ходе предварительного следствия свою вину он полностью признал.

27-летний Семин, по данным следствия, ночью 15 августа 2012 года двигался по Кутузовскому проспекту на автомобиле «Мерседес Гелендваген» со скоростью не менее 140 километров в час. Не заметив знаки, предупреждавшие о дорожных работах, он столкнулся с впереди идущим автомобилем «Шкода Октавия», после чего, по версии следствия, совершил наезд на троих дорожных рабочих. Двое из них погибли на месте, третий получил травмы.

4 комментария:

  1. John Walker27.02.13, 12:18

    Плевать он хотел и на Суд Божий и на Господа, и Иисуса, и на исусину маму с папой. Его задача вывернуться в этом мире, в настоящем. А что будет в том мире, который, скорее всего, для него наступит после того, как он встретится с родственниками погибших рабочих, он вообще не беспокоится. Тут два варианта: либо он уверен что и там найдёт себе ловкого адвоката (с рожками и трезубцем(:) ) либо либо этот глист - наглый и циничный шарлатан, всю свою сознательную жизнь продававший несуществующий товар.

    ОтветитьУдалить
  2. Кто-то28.02.13, 15:21

    Если православие не делает людей лучше, и при этом лжет о их происхождении, истории и предназначении (вечно стоять раком перед троном божества), то зачем оно нужно?

    ОтветитьУдалить
  3. прав, исусик, на 146%...

    ибо во-первых - убил автомобиль, во-вторых - на всё воля божия!

    всё, отъябитеся от человека божиего, во имя отца свина и духа!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]