12 февраля 2013 г.

Фрики против Ленина

10 февраля на Красной площади в Москве состоялся крестный ход "об освобождении русского народа от ига Ленина".

Как сообщается на сайте некоего оргкомитета "За вынос Ленина!", "ход проходил вокруг Кремля, по Красной площади, мимо мавзолея (зиккурата) Ленина". Кроме того, православные приняли решение о проведении еженедельных ходов вокруг Кремля. Следующий такой заход, присутствовать на котором, по словам организаторов, приглашен патриарх Гундяев, назначен на 17 февраля,

"Ведь борьба с сатанизмом, с его идолами, богоборческим наследием прошлого, есть  великая и богоугодная миссия каждого православного", - резюмируют организаторы шествия.

14 комментариев:

  1. БЕдные больные на голову люди,они действительно думают что,если вынесут Леннина,в этом мире что то изменится к лутщему, прямо дикари,которые думают что стуча по камню делают горе больно

    ОтветитьУдалить
  2. А-а, так это народец с сайта Zarusskih.org дурью мается! То, что там рулит чел с болезненной "любовью" к ВВП объясняет всю неадекватность поведенческой модели. Ну люди невменяемы... что говорить!

    ОтветитьУдалить
  3. Извините, Zarusskiy.Org , разумеется! Читайте, наслаждайтесь глубиной мысли и точностью формулировок!

    ОтветитьУдалить
  4. Наблюдатель Истин12.02.13, 21:58

    Мне понравилось то, что орал по этому поводу как то Жириновский: "Ленина вынести с Красной Площади, Красную площадь промыть фурацилином!"

    ОтветитьУдалить
  5. Николай Ковалёв12.02.13, 21:59

    Прямо "Ходоки у Ленина"! :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Виктор Голушенков13.02.13, 8:39

    А ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВООБЩЕ КРЕСТНЫЙ ХОД, ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА ДУРЬ - ПЕРЕТЬСЯ КУДА-ТО С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ?
    Конечно же спросим у батюшки:
    «Первыми прообразами Крестных ходов были: путешествие сынов Израилевых из Египта во обетованную землю; шествие всего Израиля вслед ковчега Божия, от которого последовало чудесное разделение реки Иордана; торжественное семикратное обхождение с ковчегом вокруг стен Иерихонских, при котором совершилось чудесное падение неприступных стен Иерихона от гласа священных труб и возглашений всего народа; а также торжественные всенародные перенесения ковчега Господня царями Давидом и Соломоном».

    ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ПРИХОД ИМЕЕТ СВОИ ХОРУГВИ, И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?
    «Во время путешествия сынов Израилевых в Обетованную землю все 12 колен совершали свое путешествие вслед своих знамений, или хоругвей, и всякое знамя несли впереди за скинией, а за ним следовали все их колена».
    ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ, ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СВОИМИ ДАВИДАМИ, СОЛОМОНАМИ И ДЕТЯМИ ИЗРАЕЛИВЫМИ, НЕУЖЕЛИ САМИМ НЕ ТОШНО ОТ ВСЕХ ЭТИХ СОПЛИВЫХ ИСУСЕВОСКРЕСЕЙ!

    ОтветитьУдалить
  7. "об освобождении русского народа от ига Ленина"

    А так же - ну "чтоб два раза не ездить" - и об освобождении от остатков мозгов и последнего человеческого достоинства... Почему бы москвичам не разогнать эту шоблу ссаными тряпками?

    ОтветитьУдалить
  8. Жириновскому после каждой своей речи нужно тщательно рот мыть с мылом...Но симптоматично, что Вам это понравилось...)))

    ОтветитьУдалить
  9. Семен Деповичный13.02.13, 14:56

    Освободиться от "ига Ленина" чтоб напялить на себя "иго иудейское", - вот дураки безмозглые!
    "Дураки любят собираться в стаи,
    Среди них ГЛАВНЫЙ, во всей красе"...
    Б. Окуджава.

    ОтветитьУдалить
  10. Семен Деповичный13.02.13, 15:09

    А ещё эти ряженые идиоты думают что такие имена как Иван, Иосиф, Илья и пр. исконно "русские"...
    Тем самым восхваляя еврейского божка Яхве-иегову своими "русскими" именами.

    http://depo01.narod.ru/anempodist/0024.html
    Придурки, одним словом...

    ОтветитьУдалить
  11. Наблюдатель Истин13.02.13, 22:37

    Он, конечно, мерзавец, но остроумный...

    ОтветитьУдалить
  12. атеист_ФЕДЯ13.02.13, 23:01

    Хотите вынести Ленина? Пожалуйста! НО! Перед тем как будете выносить вождя мировой революции, пожалуйста, извольте захоронить свои мумии, именуемые мощами. Ах не хотите? Ну тогда идите куда подальше вы со своими требованиями!

    ОтветитьУдалить
  13. Да у них там нет ничего святого-непротухшего. Всё съели крысы. Пусть ходют и выносят чё хотят. Или вы фапаете на Ленина?

    ОтветитьУдалить
  14. Хоть один адекват незаленинец. Мир, блять не чёрнобелый и даже не цветной. Ходют, пусть ходют. Прогулки полезны для геморроя. А то эти анальные борцы уже заработали профессиональное заболевания. Пусть чё хотят, то и выносят, жгут, ритуалят, вызывают сатану, чупокабру, кандимена перед зеркалом. Это же всё пиздец как глупо. Красная тряпка для ватников. И бугурт для совков. Ради лузлов можно понаблюдать.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]