26 февраля 2013 г.

Божественный помет

Некоторые верующие убеждены в том что бог периодически дает о себе знать, "демонстрируя" свой лик на жвачке, в пятне из-под соуса, на столбе и даже на двери туалета торгового центра IKEA, как это ыбло в октябре 2009 года.

Популярно и явление лика другого религиозного персонажа - девы Марии, - на сковороде, на груше, на пне и даже на надкусанном бутерброде, проданном на аукционе eBay за 28 тысяч долларов

А вот житель города Бруклина в американском штате Огайо Джим Лоури продемонстрировал новшество, увидев лик Иисуса в птичьем помете.

Лоури разглядел лик Христа в помете, который неизвестная птица оставила на лобовом стекле его машины. Американец был шокирован увиденным, после чего сфотографировал явление с нескольких ракурсов и отправил снимки на местное телевидение по электронной почте.

Газета Daily Mail, перепечатавшая историю, иронично отметила, что последующие попытки СМИ отыскать птицу окончились неудачей.

15 комментариев:

  1. Похоже на белую лошадь, только морда короткая.

    ОтветитьУдалить
  2. Shumaher, почему не Сackle?
    http://ru.cackle.me/welcome

    Disqus убийствено туп.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне напоминает это кого персонажа звездных воин,даже плащ есть,

    ОтветитьУдалить
  4. Игорёк26.02.13, 15:09

    Ясно вижу собаку.

    Был бы верующим, это бы очень оскорбило мои чувства. Хотя нет, был бы верующим, увидел бы тоже лицо Иисуа Иосифовича.

    Дело в том , что наш мозг пытается узнать в кляксе что-то наиболее знакомое. И делает, извините ради бога, из гавна конфету.

    ОтветитьУдалить
  5. Евгений Д.26.02.13, 16:37

    Господа атеисты, мы посрамлены! Ведь это единственный истинный знак божий! Вспомните, как родился Иисус. Его «породил» святой дух, который имеет привычку разгуливать по грешной земле в виде голубя! Голубь родил Иисуса, а затем и сам сошел на него во время крещения. Так что нет ничего удивительного в том, что помет голубя напоминает лик Иисуса. Может это «следы» духа божия, пролетающего над машиной. В этом помете сокрыта величайшая тайна порождения бога-сына! Так что господу помолимся…

    ОтветитьУдалить
  6. Помет летящий над землею,окутан тайной мировою,и атеистам не понять,зачем секрет в дерьмо пихать и только верующие знают,что говнецо с небес их души правит,наполнит душу до краев и мозг от смысла загориться,говно,говно,говно оно есть смысл жизни христианства

    ОтветитьУдалить
  7. Наблюдатель Истин26.02.13, 18:45

    Опускаетесь, Евгений, опускаетесь... Не Ваш уровень, не Ваш!

    Помните что я говорил о незаметной духовной деградации, которую атеизм оказывает даже на самую развитую личность? Ваш пост - доказательство моих слов!

    ОтветитьУдалить
  8. Евгений Д.26.02.13, 21:03

    Наблюдатель, а разве я виноват в том, что некоторые христиане принимают за божество или его знак птичий помет? Я лишь немного «проинтерпретировал» это явление с учетом христианской мифологии. Видите, и здесь я не отошел от христианских канонов, ведь христианские пастыри тоже любят «интерпретировать» божьи слова и иные знаки и знамения. Я лишь попытался представить то, что провозгласили сами христиане.

    Как говорил Эпикур: «Нечестив не тот, кто отвергает богов толпы, а тот, кто принимает мнения толпы о богах».
    Так что в моем невинном смехе над птичьим пометом может быть больше благочестия, чем в душах христиан, принявших этот помет за божий лик.

    «Смеяться, право, не грешно
    Над всем, что кажется смешно»
    (Н.М. Карамзин).

    ОтветитьУдалить
  9. Наблюдатель Истин26.02.13, 21:19

    Ваш смех не был безобиден. В нем уже чувствуется та "профессиональная" издевка коей щеголяли тут одно время Петр, Верищагин, Самсищев и др. Просто вы термины помягче употребляете, а суть уже как под копирку.

    Знаете, Евгений, я ведь давно за вами всеми наблюдаю, мне это виднее. Микроизменения происходят незаметно и проявляются однажды на макроуровне. Для меня, например, ваш пост стал неприятной неожиданностью, хотя логически я понимал, что это когда то должно произойти.

    Но вы не обращайте внимание на мое скромное мнение. Что может быть с Истиной общего у помешанного, правда?

    ОтветитьУдалить
  10. Что мне стыдно за такое сочинительство,извените.

    ОтветитьУдалить
  11. Помолимся всевышнему о здоровице нашего батюшки. Оминь.

    ОтветитьУдалить
  12. Ай пиздишь же. Покайся пока не поздно за свою ересь. Смерт божий. Раб Наблюдатель.

    ОтветитьУдалить
  13. Евгений Д.27.02.13, 14:16

    «Ваш смех не был безобиден»

    Наблюдатель, это вы репетируете перед принятием закона об оскорблении «чувств» верующих (обкатываете новую форму реагирования)? Или это что-то вроде предупредительного выстрела в воздух?
    Поистине, скоро данная фраза приобретет зловещий оттенок.
    После принятия закона об оскорблении «чувств», все верующие перейдут на сталинский тип поведения. Как говорил К. Радек: «Со Сталиным трудно дискутировать. Ты ему сноску, он тебе ссылку». Также и любой верующий: ты ему сноску на его же евангелие, а он тебе ссылку в далекую Сибирь. Лес валить.
    Вот и подискутировали…
    Святая инквизиция, однако!

    Наблюдатель, вы уже закупили для нас партию «испанских сапог»?

    P.S.

    «Но Вы не обращайте внимание на мое скромное мнение»

    Я только запишу адреса, фамилии, высказывания и передам, куда следует.

    А вы, Наблюдатель, тоже эволюционируете. К свету истины от костров святой инквизиции. Нужно больше истинного, божественного света!

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель Истин27.02.13, 18:07

    Да ладно Вам, Евгений! Вот так сразу и обиделись.

    ОтветитьУдалить
  15. Евгений Д.27.02.13, 21:05

    Нет, я не обиделся. Я даже уверен, что ваша фраза про мой «небезобидный смех» не имела своей целью пугнуть меня кодексом. Просто выделенные мной ваши фразы очень удобно легли в возможную новую форму взаимоотношений верующего с атеистом. На любое наше слово вы будете демонстрировать свою «обиду», из-за спины которой торчат ослиные уши закона об оскорблении чувств верующих.

    Поэтому нам придется говорить о вас как о покойниках – или хорошо, или ничего. А это, в общем-то, и есть духовная смерть. Когда критике зажимают рот, идея (или учение) умирает. Поэтому, наверное, любая религиозная идея (или учение) бездуховна, мертва в своей основе.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]