19 февраля 2013 г.

Бесноватые в Индии

В ночь полнолуния в конце января десятки тысяч индийцев съезжаются в крошечную деревушку Маладжпур в штате Мадхья-Прадеш. Все они стремятся к храму Гуру Деоджи Махарадж, где проводится так называемый обряд изгнания злых духов.

Этот храм возведен в честь святого, жившего в XVIII веке. Считается, что его преемники, местные священники, способны с помощью специальных обрядов излечивать одержимых. «Бесноватых» сюда привозят родственники в надежде снять с них проклятие. Естественно, большинство «одержимых» – женщины.

Методика изгнания беса довольно проста - служители культа бьют «одержимых» метлами в надежде прогнать злых духов.

3 комментария:

  1. Что-то я не уверен что кто так излечился,может самовнушение и может помочь не надолго,от недели до месяца но потом станет еще хуже,потому что человек уверен что одиржим и вот после всех ритуалов он омять начинает допустим слышатьголоса и думать что мысли в голове не от него,человек сразу думает,вот даже это мне не помогло значит бес сильней вот.Так -что вместо лечения,мы получаем полностью отчаевшигося больного,с возможным суицидом.Все это лечит психиатрия приусловии что челчелок осознает что это болезнь а не какие бесы вера в которых только усугубляет болезнь,за счет мнительности больного(так-что не бойтесь слова психиатрия)

    ОтветитьУдалить
  2. Максим19.02.13, 22:43

    Психически больные люди.......

    ОтветитьУдалить
  3. Семен Деповичный22.02.13, 9:07

    <<>> -- Это точно.
    Это всё равно, что кредит взять у самого себя под чудовищные проценты.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]