14 марта 2013 г.

22-летний украинский поп получил 2 года условно за секс с несовершеннолетней

На Украине вынесли приговор священнику Николаю Кручоку, вступившему в сексуальные отношения с несовершеннолетней. Суд назначил ему два года условного срока. Свою вину, как сообщили в прокуратуре, священник признал.

Скандал вокруг священника УПЦ МП, проживавшего в селе Выткив (Ровенской области), разгорелся еще минувшей осенью. 15-летняя жительница села по имени Галина обвинила его в изнасиловании. Ее мать написала заявление в милицию, а та, соответственно, начала расследование.

Правда, вскоре выяснилось, что в интимные отношения 22-летний Николай и 15-летняя Галина вступили по обоюдному согласию.

Заявление из милиции семья «пострадавшей» забрала. Дело в связи с этим переквалифицировали по статье «Половые отношения с лицом, не достигшим половой зрелости».

Местные жители, обсуждая произошедшее, отмечали, что юная жительница села сама оказывала священнику знаки внимания и пришла к нему домой. «Не хочу оправдывать Николая, да, он поступил неподобающе для священнослужителя, но и сама Галина давно бегала за священником, — сказала журналистам одна из сельчанок. — А в ту ночь Николай был пьяным, и она тут как тут».

Священник после скандала был отстранен от своих обязанностей. В декабре газета «Сегодня» писала, что он покинул село: по слухам, «уехал к беременной жене в другую местность».

Возраст сексуального согласия на Украине установлен на уровне 16 лет. За растление малолетних предусмотрена уголовная ответственность.

8 комментариев:

  1. Самки они такие. Даже если мозг не согласен, инстинкт возьмёт своё. Тем более если поп практиковал "NoFaP".

    ОтветитьУдалить
  2. Семен Деповичный14.03.13, 16:13

    Вместо того, чтобы тащить девку в ЦН (царство небесное, блин), поп лезет к ней под одеяло.
    А поп-то ШАЛУНИШКА!))))))))))))))
    Такие вот нынче пошли попы - развратники...
    В школах и детсадах им самое место (там, где эти депутаты придурошные своих детей учат!)......

    ОтветитьУдалить
  3. атеист_ФЕДЯ14.03.13, 19:05

    А не был бы служителем культа - присудили бы по полной.

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker14.03.13, 20:59

    Трудно сказать. Здесь ещё не там. Безусловно, принадлежность к могущественной организации повлияла, но, скорее всего не так, как это происходит у вас - здесь судьи перед рпц ещё не дрожат, зато перед мздой им устоять сложнее. Поэтому, если рпц и помогла своему сотруднику, то деньгами а не напрямую (телефоном или как нибудь иначе).

    ОтветитьУдалить
  5. Наблюдатель Истин14.03.13, 21:41

    Еще один хамелеон в рясе, как же они надоели...

    ОтветитьУдалить
  6. Покажи нам не хамелеона? Да и чтоб ряса как отражала своё благое действие. А то хорошие люди и без рясы бывают.

    ОтветитьУдалить
  7. атеист_ФЕДЯ15.03.13, 1:28

    Ну я по большей части имел в виду даже не продажность судей. Как оно в Украине я не знаю. Я имел в виду то, что на судейские должности набирают в основном женский контингент определённого склада ума и характера, по крайней мере у нас, но думаю что у вас картина та же. И вот этот самый контингент дрожит перед бандитами, убийцами, насильниками, благоговеет перед поповской мразью и отыгрывается на остальных.

    ОтветитьУдалить
  8. Семен Деповичный15.03.13, 8:10

    Приходите бабки православные и девицы нетронутые к нему на исповедь (см фото вверху), он вас научит, как угодить в царство небесное, аккурат ко хрестосу за пазуху!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]