18 марта 2013 г.

Минутка духовного юмора. Часть 24

10 комментариев:

  1. Музыка дьявола няшная :3

    ОтветитьУдалить
  2. Про музыку дьявола и я попался я давно какт о писал что по совету нашего попа(настоятельному совету,перестал слушать мирскую музыку и слушал валоам,капылову,церковный хор и вобщемто не жалею татаком эксперементе:музыку люблю еще больше а это у меня(хеви,метал,рок)хотя и отходил от валоама долго год полтора слушать вообще нечего не мог

    ОтветитьУдалить
  3. Последний в зачет.

    ОтветитьУдалить
  4. Эт полезно - думать своей головой, а не поповской. Хотя я не понимаю зачем нужно было вестись на такого рода эксперименты. Это ведь тоже самое (ну почти) что кольнуться героинчиком.

    ОтветитьУдалить
  5. ну я просто сидел крепко,на поповской игле.

    ОтветитьУдалить
  6. Василий Клетушкин20.03.13, 18:36

    Метафизический анекдот. Адам сделан из глины, чтобы когда засохнет, не эволюционировал. Ева сделана из его ребра, чтобы не обижалась, что вторая. Ева сделана из живого материала, не то что этот, из глины.

    ОтветитьУдалить
  7. А теперь на какой? На Атеистической?

    ОтветитьУдалить
  8. Атеизм не есть для меня средство выделиться или самоутвердится на худой конец для развлекухи нет,первоначально атеизм помог отойти от религии(не поверите даже ломки были) и в нем я черпал истину и вообще он расширил мой кругозор я просто благодарен НАЙДЕСУ"библейская правда", и Сему харисону и многим другим эти книги утешали меня и вселяли надежду,так что это мое мировозрение а не очередной дозняк .P.S ну хватит мне сопли лить.

    ОтветитьУдалить
  9. Не пойми меня не правильно. Атеизм верный путь к себе. Это действительно прививка, но зацикливаться я бы не рекомедовал ибо основан на отрицательной энергии (мотивации). Единственное могу что сказать и уже говорил - это думайте свое головой и не верьте никому. И мне тоже. Прости за сопли.

    ОтветитьУдалить
  10. Хоть атеизм и является по сути всего лишь отрицанием, все таки является мировоззрением, а это уже не мало. Так что я бы не стал преуменьшать его значения, тем более для человека который сидел на религиозной игле.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]