17 марта 2013 г.

Духи умерших предков посоветовали 8-летнему мальчику жениться на 61-летней женщине

Восьмилетний южноафриканец женился на 61-летней женщине, объяснив такое решение требованием умерших предков. Семья мальчика согласилась на брак из страха мести представителей потустороннего мира.

Новобрачных зовут Санеле Масилела и Хелен Шабангу. Мать мальчика, 46-летняя Пейшенс Масилела, выплатила около 750 долларов невесте и потратила еще 1500 долларов на организацию торжеств.

По словам матери жениха, Санеле был назван в честь своего деда, у которого в течение всей его жизни не было возможности сыграть свадьбу. В связи с этим он попросил о свадьбе внука уже с того света. Покойный выбрал Хелен, поскольку она ему понравилась.

Пейшенс Масилела заявила, что ее сын был счастлив поучаствовать в церемонии, но она не накладывает на него никаких обязательств. И жених, и невеста не подписывали брачного сертификата. После свадьбы они вернулись к своей обычной жизни.

Хелен Шабангу, мать пятерых детей, также осталась довольна, как и ее 65-летний муж Альфред. «У нас с этим нет никаких проблем, но кое-кто из наших соседей шокирован», — сказал он.

6 комментариев:

  1. Не я в маленьком шоке,особенно от последней фото,от всего фото.жалко инфы мало ,как указал,во сне или какой шаман сунул свой нос в это темное дело.P.S это хорошо у африканцев нет бога по авраамскому типу, нам тогда наверно муслимы добрыми эльфами показались.

    ОтветитьУдалить
  2. Наблюдающий за Наблюдателем17.03.13, 17:05

    ...Галкин, прочти он эту статью, от зависти бы слюной изошёл...

    ОтветитьУдалить
  3. сциентист17.03.13, 18:04

    Кстати, ислам и христианство весьма популярны в Африке (оценка: ислам — 45%, христианство — 40%).

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker17.03.13, 18:52

    Галкина за такие деньги не купить! В пределах озвученной суммы он практически неподкупен.

    Как я понимаю, сумма в 750$, выплаченная невесте матерью жениха, является взяткой, чтобы бабка не приставала к малышу и тем самым не подтолкнула его в ряды геев. Задумано великлопно, ведь ко времени взросления мальчика его "молодая" отправится в мир духов.

    ОтветитьУдалить
  5. Нет это я знаю, я имею ввиду первоначально для обеденения племен(представляете чтобы было) но почему то там этого не произошло

    ОтветитьУдалить
  6. Наблюдающий за Наблюдателем17.03.13, 20:05

    ....''не подкупен в пределах озвученной суммы'' ....сильно сказанно +100500.....

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]