12 марта 2013 г.

Атеистический митинг в штате Висконсин. 9 марта 2013 г.

В минувшую субботу, 9 марта, в городе Мэдисон, штат Висконсин, прошел атеистический пикет, или, если угодно, атеистическое шествие, закончившееся митингом у стен здания парламента штата. Перед присутствующими, помимо прочих, выступил Дэн Баркер, бывший священник и президент фонда Freedom From Religion Foundation .

Фотоотчет о прошедшем событии разместил в ЖЖ пользователь под ником tolya99.

6 комментариев:

  1. НУ вот почему у них люди живые какие-то,улыбаются,а у нас одна серость да бабки с тухлыми яйцами и все наровят друг ,друга по роже зацепить ну п о ч е м у!

    ОтветитьУдалить
  2. Наблюдатель Истин13.03.13, 21:13

    Да что же вы все никак не поймете? Что ж мне триста раз что ли повторять? Серость не вокруг вас, - она внутри у вас! И вы никогда не спасетесь от нее, пока не откроете свою душу для Света. В мире действует закон резонанса, что внутри в душе - то и снаружи.

    Если у вас внутри хаос, то какой гармонии вы ищете в окружающем мире?

    P.S. Не ведитесь на американскую жизнерадостность, их улыбки - восковые маски, дань моде и теории большей прибыли, а не чувствам!

    ОтветитьУдалить
  3. Так я знаю средства просще и эфективней это антидепресанты, а в чем то вы правы если в жизни бардак и нет согласия с собой и антидерресанты не помогут.

    ОтветитьУдалить
  4. Наблюдатель вы не спите если нет можете ответить на один вопрос,последняя тема с кораном на фото,я спрашивал джона но он на такие детские вопросы не отвечает.

    ОтветитьУдалить
  5. сциентист13.03.13, 23:02

    Дано: всем людям нужен Свет.

    Доказательство: 1). У русских людей несчастные лица, следовательно им нужен Свет. 2). У американских людей — счастливые лица, следовательно они притворяются, и им тоже нужен Свет.

    Я понятно выразился про логику верующих?

    ОтветитьУдалить
  6. Наблюдатель Истин13.03.13, 23:15

    Не надо мешать всех людей под одну гребенку. Люди делятся не по национальности и даже не по расам, они делятся на две категории - те кто понимают для чего существуют и те, кто не понимают этого. Есть еще третья категория - те кто еще ни разу не задумывались для чего они существуют.

    Счастье, как перманентное состояние сознания, достижимо только в случае абсолютного понимания смысла своего существования. Начиная от того, зачем ты встаешь в 6:40 каждое утро и, заканчивая пониманием смысла своего развития, своего стремления к преумножению Света в этом мире.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]