25 марта 2013 г.

Роуэн Аткинсон слегка побогохульствовал в эфире BBС

Популярный британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, всемирно известный по образу мистера Бина, навлек на себя гнев телезрителей, выступая в своем шоу во время трансляции благотворительного вечера Comic Relief на канале BBC One.

Многочасовое шоу, анонсированное как "ночь семейной комедии", было посвящено сбору средств в фонд Comic Relief, основавший в 1988 году новый праздник "День Красного Носа" - национальный день смеха в Великобритании, который отмечается в этом году 15 марта.

Как пишут СМИ, перед телевизорами собрались миллионы британцев вместе со своими детьми, когда Роуэн Аткинсон в образе архиепископа Кентерберийского произнес то, что стало причиной крайнего недовольства зрителей и огромного числа жалоб от них в адрес руководства телеканала.

В одной из сцен в образе архиепископа Аткинсон напомнил зрителям: "Иисус сказал, возлюби ближнего своего, но ведь это не значит, что нужно трахаться со всеми соседями".

После обрушившейся критики на телеканале заявили, что ролик с выступлением Аткинсона был изъят из публичного просмотра, а руководство канала сожалеет, что скетч "вышел за рамки дозволенного".

4 комментария:

  1. А незачем некто иисусу иосифиочу давать такие двух смысленые формулировки,руку отрубить,глас выдернуть не он предложил, это еще безобидное высказывание.

    ОтветитьУдалить
  2. Веруны взбесились потому, что фраза была в самую точку.
    Гораздо лучше гулять направо и налево и в то же время считать себя истинным христианином. Главное - не давать никому шутить на эту тему.

    ОтветитьУдалить
  3. Валтасар25.03.13, 14:33

    Правильно! Сначала был Бог, но потом его заменили и стал Господь, он же тоже на обвесах и обмерах проштрафился Иего сменили и стал Осподь уже править, но потом пришел Господь Бог и сместил его в Шеол. Потом, Иего отменили и править стал Осподь Бох. Но и он тоже пшеницей и овсом спекулировал, с плевелами их продавал. Поэтому его тоже отменили и вместо него сейчас Босподь Гох на престоле. Вот так-то вот! А вы тут чего же?

    ОтветитьУдалить
  4. Наблюдатель Истин25.03.13, 19:34

    Мысль то у Бина правильная, только не надо употреблять слова, несущие высшие информационные частоты рядом с мусорными словами.


    Заповедь: "Не произноси имя Господа всуе!" помимо сакрального имеет глубокую энергетическую подоплеку. Слишком разные диапазоны частот у простых слов и слов, несущих Вечные Истины. Ничего хорошего от их смешивания не получится.

    Я бы всем мог посоветовать очищать свою речь от слов уродов. Особенно вреден мат. Смейтесь сколько влезет, но с каждым матерным словом вы наносите непоправимый урон своей генетической линии.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]