1 марта 2013 г.

Аттракцион невероятной щедрости от болгарского попа

Митрополит Пловдивский Николай пожертвовал свои золотые часы Rolex местному храму Святой Марины, чтобы тот смог погасить долг за электричество.

Январский счет за электричество, выставленный храму в Пловдиве, составил 2940 левов (около 1,5 тысячи евро), что почти в четыре раза выше обычного. Так, в декабре 2012 года храм заплатил за электроэнергию лишь 723 лева.

Пловдивская епархия отправила компании-поставщику электроэнергии просьбу о проверке правильности показания счетчиков, однако ответ пока так и не получила. При этом у храма Святой Марины возникли сложности со сбором пожертвований, что значительно затрудняло оплату счета за электричество.

Если за Rolex удастся выручить больше средств, чем требуется для оплаты счета за электричество, оставшаяся сумма по просьбе митрополита будет передана на благотворительность. Приблизительная стоимость часов, принадлежащих митрополиту Пловдивскому, не уточняется.

3 комментария:

  1. атеист_ФЕДЯ01.03.13, 10:46

    Вот чего я не понимаю, так это того, зачем мракобесам, которые хотят всем навязать лапти и лучины, вообще нужно электричество? Им что, для своих культовых нужд свечно-лучинного освещения не хватает?

    ОтветитьУдалить
  2. Да просто у них в кельях ,плазма не показывает.

    ОтветитьУдалить
  3. Показуха а не просче было сделать ананимное пожертвование.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]