15 марта 2013 г.

Чудеса от РПЦ. В деле иеромонаха, устроившего ДТП со смертельным исходом, пропадают улики и меняются показания свидетелей

Следователи, ведущие дело о ДТП с двумя жертвами на Кутузовском проспекте, в котором обвиняется иеромонах Илия (настоящее имя Павел Семин), обошлись без изъятия видео с камер наружного наблюдения. В материалах дела записей нет - они "бесследно исчезли" со всех 22 камер на Кутузовском, сообщил адвокат одного из потерпевших Игорь Трунов.

Защитник уверен, что на этих записях можно было увидеть "неадекватное" поведение служителя культа за рулем: "Водитель на дороге вел себя безобразно. Ехал на скорости 140 км/ч. Всем моргал, чтобы его пропускали, как спецкортеж".

Часть видеокамер, которые могли записать "безобразное" вождение Семина, принадлежат МВД, часть - ФСО и частным владельцам. И тот факт, что все эти записи вдруг исчезли, кажется адвокату подозрительным.

"Это правительственная трасса, оттуда не могут записи пропасть. Сейчас мы намерены реанимировать этот вопрос", - заявил Трунов.

Юрист, представляющий в суде интересы семьи погибшего в аварии директора строительной фирмы Павла Лейкина, намерен не только требовать через суд записей произошедшего, но и попытается доказать, что иеромонах находился в момент ДТП в нетрезвом состоянии.

Согласно версии защитников, в момент аварии 15 августа на Кутузовском иеромонах был пьян, и приехавшие на место преступления полицейские посоветовали ему скрыться. Таким образом, Семин стал фигурантом дела по статье "на два года мягче". "ДТП в пьяном виде наказывается до 9 лет ч. 6 ст. 264 УК РФ, трезвый за тоже деяние до 7 лет лишения свободы", - поясняют защитник на сайте.

В Сети адвокаты также опубликовали фото "Иеромонах Семин с Виктором Кирьяновым, начальником ГИБДД МВД РФ".

Впрочем, "исчезновение" записей с камер наблюдения - не самое чудесное в данном деле. Свидетели ДТП с участием иеромонаха внезапно заявили, что не видели подсудимого на месте происшествия.

На слушании дела в Дорогомиловском суде свидетель Екатерина Кучеба, проезжавшая в момент ДТП по Кутузовскому проспекту в своем автомобиле, заявила, что не помнит на месте аварии Павла Семина. Кучеба рассказала, что перед происшествием видела «Мерседес-Гелендваген», который сигнализировал о том, чтобы ему уступили дорогу. Она перестроилась на другую полосу, после чего «Мерседес» врезался во впереди идущую «Шкоду Октавию», которая не уступила ему дорогу. При этом самого столкновения «Мерседеса» с рабочими, которых он сбил, она не видела.

Слова Екатерины Кучеба подтвердил ее супруг, находившийся в момент ДТП на заднем сиденье.

Кроме своей версии событий и фотографий всех камер, которые могли бы записать поведение иеромонаха Илии на дороге в день аварии, адвокаты опубликовали информацию об имуществе обвиняемого.

Кроме Mercedes-Benz Gelandewagen "с "блатными" номерами автомобилей правительства Москвы" А918МО77, на котором священнослужитель и попал в ДТП, у иеромонаха оказались в собственности Mercedes-Benz SL500 и BMW 740 LI с "блатными" номерами, которые выдаются руководством ГИБДД России, а также Mercedes-Benz G500 с "блатным" номером автомобилей правительства Москвы, утверждают защитники Лейкина. Общая стоимость автопарка может превышать 10 миллионов рублей.

Обвиняемый служитель культа, как выяснилось, также имеет в собственности недвижимость - квартиры в Москве и Московской области.

Журналисты особенно внимательно отнеслись к сведениям о недвижимости и дорогих авто 26-летнего иеромонаха на фоне новости об угоне Lexus GX460 у епископа Муромского Нила. Анализируя материальный достаток обвиняемого в ДТП на Кутузовском, Владимир Соловьев на "Вести ФМ" пришел к выводу, что "иеромонах Илия посвятил себя служению роскоши".

По некоторым версиям, несметные богатства юного иеромонаха возникли в результате его тесных контактов с "гей-элитой" Москвы. Факт работы иеромонаха в Управлении делами патриархии, который Управление теперь отрицает, подтвердил в своем блоге протодиакон Кураев. В последнее время все чаще достоянием общественности становятся скандалы, в окружении патриарха Гундяева, связанные с упомянутой выше "элитой".

Суд по делу Семина продолжится 28 марта.

7 комментариев:

  1. Неужели этот глист прищавый выкрутится.
    БОЛЕЕ десяти миллионов стоимость машин.
    потрать он хоть треть суммы нуждающимся он бы уже светился.
    ДА и какой он монах это полная б..дь мальчик золотой умеющий подставлять, для для высоких людей .свою молочную чеку он не жалеет и хочет лишь одного
    , Почувствовать власть, урвать урвать кусок этого сладкого слова.
    И ехать на лексусе да с девками,под коксом упоротым мчаться.
    Cталитцей ночьной при том наслждаться,обсент из бутылки хлебать,блага земные свои пополнять,Да господь таких любит.
    Авто и подруг таким догоняет а павству увы господь забывает.
    А может это совсем не господь,с небес такие блага поставляет? а определенные круги лиц,попёнка ласкают это вопрос конечно риторический и ответить на него тяжело даже гипотетически.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня нет сомнения, что этот дрыщ благополучно отмажется. Что ожидать от системы, которая пророщена сорняками РПЦ вдоль и поперек, когда прокуроры, судьи, следователи окормляются попами. Это теперь одна система и она "своих" не сдает!

    ОтветитьУдалить
  3. Отмажут нет вопросов. Уж если пропали записи с 22 камер, заметьте не с какой нибудь одной, а сразу с 22х. Это ярко свидетельствует о влиятельности покровителей и масштабах мухляжа. А потом посмотрите на его мурло, он же спокойнее удава. Такое впечатление, что он вот сейчас за решеткой встанет и прочтет всем окружающим проповедь о морали, кротости и смирении с последующим вознесением на небо.

    ОтветитьУдалить
  4. Семен Деповичный15.03.13, 15:17

    В православной среде обитания очень качественно помогает отверстие, что ниже спины. У монахов это самое чувствительное отверстие, и кто против этого отверстия возмущается, на того они наваливаются всем своим православным миром. Вот и выходит, что всем православным миром правит всего-навсего-то, одно единственное отверстие, то, что ниже спины!
    Ну и православие в России!

    ОтветитьУдалить
  5. Семен Деповичный15.03.13, 15:55

    Надо стерегущего мента убрать (см фото вверху), камеру и эту клетку оклеить иконами, окропить этого монаха-пидора "святой" водой, наложить на него епитимью (например, 150 земных поклонов еврею Исусу, - тому самому, у которого на груди "возлежал" голый Иоанн "богослов" /читай евангелие/), и отпустить его во свояси, сказав, что его русский бог - еврей Исус накажет страшными муками в аду (которыми будет так же награжден Гундяев с его нано пылью), или еще лучше, что он раскаялся (????) в содеянном и просит милости (????) у судей (помните:"А судьи кто?)....
    Блин, ну и дела! В какое время я живу?
    Ложь везде и всюду. Поповская Ложь самая гадкая, самая циничная, самая чудовищная...
    Привет всем!

    ОтветитьУдалить
  6. Антихрист-66615.03.13, 19:08

    Стопудово Гундяй, падла, свои связи задействовал, чтобы этого попа от тюряги отмазать, хотя его скорее волнует не судьба этого попа, а как свою мафиозную секту от дерьмища отмыть.

    ОтветитьУдалить
  7. атеист_ФЕДЯ16.03.13, 13:47

    Что тут удивительного? Для путинского режима это обыкновенное следствие, обыкновенный суд - это называется обыкновенный путинизм.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]