16 марта 2013 г.

Стивен Фрай после встречи с депутатом Милоновым предостерег Россию от "ядовитой смеси национализма и религиозного фанатизма"

Британский актер и писатель Стивен Фрай взял интервью у православного депутата петербургского законодательного собрания Виталия Милонова, который прославился как инициатор запрета пропаганды гомосексуализма.

«Все очень грустно», - написал Фрай, отметив в то же время, что беседа была интересной. Милонов, по его словам, не верит, что в России есть подростки, которые становятся объектами насмешек и издевательств из-за своей ориентации. Также в ходе встречи Милонов, по словам Фрая, обвинил либералов в разрушении Европы, приведя в пример Великобританию.

«Как бы то ни было, я всегда буду любить Россию и надеюсь, что российская молодежь не позволит ядовитой смеси национализма и религиозного фанатизма разрушить себя», - подытожил британец.

Что касается Милонова, то после беседы с Фраем он выразил мнение, что целью актера было «приехать и оскорбить» его. Милонов заявил, что Фрай якобы считает его «самым ужасным человеком в России».

«Фрай по сути – этакий воинствующий атеист. Есть набор неких ярлыков, которые надо было повесить на меня с помощью этого интервью, и он это сделал. Я больше слушал, чем говорил. Он говорил, что Россия – дикая страна, что мы сажаем в тюрьму гомосексуалистов, а завтра в печах будем сжигать представителей других наций. На что я ему сказал, что в России разные национальности существовали на протяжении нескольких веков», - заявил Милонов.

В то же время депутат признал, что ему было любопытно пообщаться с актером - как «прикоснуться с другой цивилизацией». По словам Милонова, он в основном слушал, а не говорил. Встреча длилась один час 15 минут.

Фрай, открыто заявляющий о своей гомосексуальности, прилетел в Петербург для съемок фильма о проблемах российских представителей сексуальных меньшинств. Организатором встречи Фрая и Милонова стал петербургский проект «Открытая библиотека».

29 комментариев:

  1. Ой а чего это Милонов на верхнем фото так засмусщался и смотрит так страстно и чувственно,ой да не спроста все это.

    ОтветитьУдалить
  2. Виктор Голушенков16.03.13, 11:57

    «Фрай говорил, что Россия – дикая страна»
    Вот я добрый пастырь, овечки у меня замечательные, шерсть густая, брынза что надо и приплод душу радует.
    И вдруг некоторые баранчики начинают любить друг друга в, - стадо сокращается, сплошной Содом и Гоморра, а главное молодые агнцы начинают считать, что любить друг друга в это современно и круто, гибнет стадо-то.
    Нет, такие баранчики долго в моём стаде не проживут, если только не уйдут в глубокое подполье и не станут любить друг друга в где-нибудь тихо-тихо, чтобы я не заметил.
    http://static.iknow.travel.s3-eu-west-1.amazonaws.com/img/large/50939f613f972f6c490000c4.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. Деист16.03.13, 14:00

    Что касается Милонова, то после беседы с Фраем он выразил мнение, что целью актера было «приехать и оскорбить» его.

    В Суд! Немедленно!

    ОтветитьУдалить
  4. Андрей Л.16.03.13, 14:06

    Оскорбился в лучших традициях православия. Ха-ха-ха!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наблюдатель Истин16.03.13, 17:43

    Британцы всегда любили уязвлять Россию! Они всегда желали ей гибели, но так исподтишка, незаметно. В открытую побаивались, тролли вообщем. Не сомневаюсь, что по Стивену Фраю Россию должны населять одни гомики - вот это будет толерантно.

    ОтветитьУдалить
  6. Андрей Л.16.03.13, 18:20

    Посмотрите-ка!! Этот
    блюститель нравственности оказался
    обычным гомофобом!

    Ай-йя-яй!!

    А где же любовь к
    ближнему? Или на гомосексуалистов она
    не распространяется?

    Да вы фарисей Наблюдатель!

    ОтветитьУдалить
  7. John Walker16.03.13, 18:20

    Теперь я понял, почему вокруг так мрачно - это из-за британцев! Проклятые британцы, одев "золотые пиджачки", обманом выколачивают из верующих деньги на джипы, это британцы, замаскировавшись в чёрные одежды и отпустив окладистые бороды гоняют по улицам эксСССР и сбивают пешеходов, трахают малолеток, освящают публичные дома и огнестрельное оружие бандитам, строят "храмы" через каждые 15 метров, а затем сотрудники МИ6 изымают видеозаписи и подкупают судей и свидетелей. Спасибо, Наблюдатель. Ты в очередной раз подтвердил наличие глубокого интеллекта и наблюдательности у верующих.

    ОтветитьУдалить
  8. Андрей Л.16.03.13, 18:23

    В корень зрите! Это они
    проклятые жизни стране православной
    надевали!

    Обозреватель как всегда
    блеснул!!

    ОтветитьУдалить
  9. Андрей Л.16.03.13, 18:30

    В корень зрите! Это они
    проклятые жизни стране православной
    надевали!

    Обозреватель как всегда
    блеснул!!

    ОтветитьУдалить
  10. Талантливый человек (это я,разумеется, не про Милонова) со стороны высказал свое мнение о положении в чужой стране (на которую писателю, драматургу, актеру можно было бы и наплевать с высокой колокольни)... К мнению умного человека (это я опять не про Милонова) не грех и прислушаться и если не принимать как руководство к действию, то хотя бы попытаться осмыслить. Но мозг, пораженный догматизмом не способен оценить всю широту спектра... Только "монорельсовость" мышления!

    ОтветитьУдалить
  11. Что верно- то верно! Альбион всегда гадил России, как в форме РИ, СССР, РФ. Но в этом нет ни на йоту идеологии- только голая геополитика. Империям всегда было тесно на одной планете. Но подозревать Фрая в предвзятом отношении к России- не вполне корректно. Вот так мы, наверное, и выглядим с их точки зрения.
    PS. Кстати, не "исподтишка" и "незаметно" а вполне себе явно (хотя чаще всего- чужими руками).

    ОтветитьУдалить
  12. Да Милонов всегда выглядит как откровенный гомосексуалист. И в этом нет никакого парадокса- самыми ярыми "гонителями" всегда выступают "апологеты жанра" (самые лютые антисемиты- имеют еврейские корни, самые рьяные гомофобы- латентные гомосексуалисты! )

    ОтветитьУдалить
  13. Наблюдатель Истин16.03.13, 20:03

    Джон, разве я списывал все наши беды на британцев? Я просто указал на факт, знакомый каждому человеку, хоть мало-мальски понимающему в истории. Англия, действительно, терпеть не может Россию, у них до сих пор комплекс колониальной державы.

    По моему Вы, в своем желании хоть как-то уязвить меня, доходите уже до смешного.

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель Истин16.03.13, 20:18

    Гомосексуализм - порок, порок - духовная смерть человека. Как я могу не быть против болезни поразившей миллионы людей? Я не призываю их расстреливать или применять к ним какие то иные санкции - просто пусть сидят тихо и не развращают неокрепшие умы своей псевдокультурой.

    ОтветитьУдалить
  15. Тонко затроллил Милонова. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Исключительно развлечения ради можем предложить в тему https://plus.google.com/u/0/b/112515643613322442415/112515643613322442415/posts/4wqFdzTAy1z

    ОтветитьУдалить
  17. Это тренд :) Болше жаб на пиздоглазого

    ОтветитьУдалить
  18. John Walker16.03.13, 20:39

    Внешность обманчива. Например Фрай, открыто выражающий свою гомосексуальность, на фото выглядит таким мужланом, что его, наверное, даже престарелая пьяная бандерша в постель не сразу пустит. Его трудно заподозрить в гомосексуальности если судить по внешности. Я не знал и даже не подозревал что он "гей", пока статью до конца не дочитал.

    Но то, что Милонов ловко нашёл свою экологическую нишу в современной России говорит о его незаурядной сообразительности и способности мимикрировать.

    ОтветитьУдалить
  19. http://www.ansar.ru/society/2010/11/08/8304

    ОтветитьУдалить
  20. Евгений Д.17.03.13, 13:30

    Виктор, данную фразу, как мне кажется, следовало писать так: «Милонов сказал, что Фрай говорил, что Россия – дикая страна». Это цитата из Милонова, а не Фрая. И, судя по дальнейшим отзывам Милонова о Фрае, скорее всего, Милонов очень сильно «преувеличил» слова Фрая.

    ОтветитьУдалить
  21. Евгений Д.17.03.13, 13:38

    Да и вообще, по-моему, слово «Фрай» такие люди, как Милонов произносят только в контексте: «Арбайт махт фрай!».

    ОтветитьУдалить
  22. а какая разница в убеждении, что "вход и выход" равны и в том что 3 = 1??? И там и там налицо элемент нелогичности. Вера- это смерть человека для этого мира, для "сегодня", "сейчас"... Верующий человек в куда меньшей мере способен к продуктивному мышлению, а, следовательно, к реализации такой малюсенькой фишки, которую некоторые называют "прогресс". Скорее наоборот- догматизм исключает возможность признания любой иной теории, а значит- тормозит развитие. Что же до гомосексуализма- Фаррух Балсара сделал для мирового искусства ХХ века куда больше чем большинство музыкантов с "правильной" ориентацией, по этому критерию его и оценивают вменяемые люди, ну а невменяемым остается рассуждать на тему "кто с кем спит"... это и проще и доступнее для монорельсового мозга!

    ОтветитьУдалить
  23. Наблюдатель Истин17.03.13, 18:06

    Сергей, гомосексуализм - это нарушение естественной биологической функции размножения. Нарушение всякой биологической функции - это болезнь. Болезнь - это ослабление общества, тем более если ею охвачены миллионы его представителей. Чем слабее общество какой-либо страны - тем уязвимее оно перед сторонней агрессией, тем легче поддается оно иностранному влиянию. А чем легче оно для иностранного влияния, тем больше вероятность, что всех поимеют, а не только гомосексуалистов.

    Вывод: чем больше гомосексуалистов в какой-либо стране, тем больше вероятность, что ее поимеют другие страны с нормальной ориентацией.

    Надеюсь, моя логика понятна?

    ОтветитьУдалить
  24. John Walker17.03.13, 19:23

    Нахожу эту логику порочной. Нечто похожее слышал в детстве от Бармалея, в каком-то мультфильме : "Чем меньше знаю - тем меньше забываю, а чем меньше забываю - тем меньше знаю".

    Устойчивость государства перед внешней агрессией - это совокупность множества параметров. Счастливая личная жизнь граждан - один из них. И нарушение свободной воли граждан, возможно, даже скорее ослабит государство. И ваша и моя точки зрения, по-моему, вполне логичны. Но обе высосаны из пальца. Для принятия такого решения нужны всесторонние, дорогие и долгие исследования.

    ОтветитьУдалить
  25. Я не спорю, что гомосексуализм- нарушение. Я скорее гомофоб, чем гомофил.... но я признаю их право на существование, я также, предполагаю, что рано или поздно морфологическая основа гомосексуализма будет установлена. С другой стороны я абсолютно согласен, прОцент геев в Китае видимо значительно ниже нашего, но в этом ли причина вероятного аншлюса?

    ОтветитьУдалить
  26. Голос Правды17.03.13, 23:15

    Нет в ваших словах никакой логики. Не может быть гомосексуалистов больше. Их всегда какой-то небольшой процент. А увеличение их количества - мнимое. Просто, многие скрывают свою ориентацию под давлением общества и кое-где закона. Естественно, что в Китае, где гомосексуалистов "лечат" электрошоком, их, вроде как, минимум. А в Германии, где они не скрываются - о, ужас, "полстраны"! Болезнью г-зм тоже быть не может, т.к. ориентация на свой пол - единственный "симптом", не приводящий к потере дееспособности человека и не создающий угрозы его жизни.

    ОтветитьУдалить
  27. "Они всегда желали ей гибели, но так исподтишка, незаметно"
    Ах, они, гады неблагодарные! Ведь Россия Западу всегда желала счастья и процветания на века вечные!

    ОтветитьУдалить
  28. Наблюдатель Истин18.03.13, 20:04

    В Европе тоже либерально настроенные слои так думали. И к чему это привело? К тому что нормальные дети теперь могут попасть на воспитание к родителям гомосексуалистам. Это же поломка детской психики.

    Гомосексуализм не только биологический, но и ментальный вирус, поймите, и он реплицируется. Он только набирает силу в России, но мы его купируем на ранних стадиях. Слава Богу у нас в отличие от Франции число "атеистов-пофигистов" не так высоко.

    ОтветитьУдалить
  29. Всё понятно, это был первый сюжет и герой нового фильма о гомосексуалистах ...новый герой!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]