20 марта 2013 г.

Чудо-портфель служителя культа

Как выяснилось на днях, священники свободно носят в портфелях крупные суммы денег, а также останки святых, почитаемых церковью.

В Санкт-Петербурге задержан гражданин Азербайджана, подозреваемый в нападении на священника. Ранее судимый 52-летний гражданин Азербайджана украл у священника портфель с 250 тысячами рублей, позолоченным крестом, мощами и документами на строительство храма.

Задержать подозреваемого удалось благодаря тому, что среди свидетелей преступления оказался художник. Он нарисовал портрет азербайджанца.

При задержанном нашли личные вещи священника, но не обнаружили большей части денег. Мужчина пояснил, что деньги у него самого кто-то украл, пока он спал.

3 комментария:

  1. Азербаджанец то и понятно,русский врятле подойдет этим насекомым с обильным черным хитином и с удевительной способность вырабатывать зашитно паралетический газ,не только из естественных отверстий но и всей тушкой попа навозника обыкновенного.Видимо этот самый газ и вырубил горе воришку.

    ОтветитьУдалить
  2. Семен Деповичный20.03.13, 13:39

    А разве еврейский бог русских Исус не говорил, что надо делиться?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]