4 марта 2013 г.

Операция реинкарнация

Минутка политических новостей. Интервью "буддиста-марксиста" далай-ламы XIV каналу РЕН-ТВ, а также небольшой рассказ о жизни Тибета, самосожжении буддистских монахов и о том, почему современный далай-лама решил прервать традицию реинкарнации.

4 комментария:

  1. Да, красивая сказка о душах... Есть и общие нужные, человеческие слова о равенстве и отрицании индивидуализма. Это как раз к религиям не относится. Это как раз и должно послужить катализатором объединения. Если вспомнить Ганди, говорившем о том же, то станет понятно, что религии не препятствие для объединения ради мира, а лишь используемые властью атрибутики различия. Если бы религии были только культурными особенностями...

    ОтветитьУдалить
  2. А мне кажется что этот дядька симпатичнее нашего гундяя как человек. Или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичней возможно,но не более,наш наблюдатель тоже мне симпатичней догматичных попов и более гегко высказывается на на темы у которы у русского духовенства слюни летят во все стороны,тем немение он сектант(что доказывает его невозможность ответить на вопросы евгения.д)и дай ему власть,неизвестно во что превратится его улыбачка и вежливость,токже я думаю и будизм,это просто игра на публику,ради престижа и будущей павствы,НЕВЕРЮ я им!

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker06.03.13, 11:08

    Если у Гундяева отобрать наноквартиры и часы, дачу у моря, мигалки и мерседесы, объявить в федеральный розыск и выгнать в Индию то он будет точно таким же - милым, добродушным, приветливым и очень демократичным.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]