21 марта 2013 г.

УПЦ МП за дискриминацию

15 марта УПЦ МП решила направить обращение президенту Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову и главе Верховной Рады Владимиру Рыбаку с просьбой не допустить принятия законопроекта, который расширяет понятие «дискриминация».

По мнению церкви, это создает возможность трактовать как дискриминацию традиционно негативное ее отношение к гомосексуализму.

Решение было принято на очередном заседании синода УПЦ МП, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на пресс-службу церкви.

Кроме того, церковь решила послать еще одно письмо – Януковичу с предложениями по решению актуальных вопросов государственно-церковных отношений.

Законопроект №2342 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты оносительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» был зарегистрирован в Верховной Раде 19 февраля.

5 комментариев:

  1. John Walker21.03.13, 14:30

    Януковичу бесполезно направлять письма подобного содержания. Это растение никогда не слышало слова "дискриминация", он постоянно путает слова "ракурс" и "экскурс".
    Спасибо жителям Донбасса за президента - пи.ораса!

    ОтветитьУдалить
  2. А в рашке януковичь вроде как популярен странно так слышать от человека с украины я думал вы его там все в ж целуете и не нарадуетесь(хотя я об Украине я нечего не знаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Дмитрий21.03.13, 18:02

    У вас ошибочная информация.

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное я жертва теле пропаганды

    ОтветитьУдалить
  5. КТО-ТО21.03.13, 21:53

    Они далеко не пророки, ежели выступают против борьбы с дискриминацией. Попики пока не знают, что скоро страница истории перелистнется и пламя дискриминации коснется их самих.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]