7 марта 2013 г.

Самое место. Цитаты из Библии напечатали на туалетной бумаге

Финская компания выпустила туалетную бумагу с цитатами из Библии. Фразы из Евангелия от Матфея и Первого послания к коринфянам обнаружили на туалетной бумаге Lambi, которая продавалась в Норвегии, Дании и Швеции. Среди цитат были, в частности, слова Иисуса из Нагорной проповеди: «Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

В компании Metsa Tissue, выпускающей Lambi, пояснили, что хотели напечатать на бумаге послания о любви, а подходящие цитаты им подсказали пользователи социальной сети Facebook. О том, что на бумаге оказались напечатаны цитаты из Библии, руководство Metsa Tissue якобы узнало уже после выпуска партии продукции, когда некоторые пользователи стали выражать возмущение выбором цитат.

«Это признак плохого вкуса и отсутствия уважения. Строчкам из Библии не место на туалетной бумаге», — заявила епископ муниципалитета Тенсберг Лайла Риксаасен Даль.

«Людям нравится читать маленькие, приятные послания, когда они сидят в туалете, а наша цель была не проповедовать, а принести людям радость», — парировала представитель Metsa Tissue Кристина фон Трампе. Тем не менее в Metsa Tissue пообещали, что в будущем будут внимательнее подходить к выбору цитат для туалетной бумаги.

12 комментариев:

  1. А что было бы, если подобное произошло в путинской России? Представляю себе бурю негодования и возмущения со стороны разных православнутых активистов и казаков.

    ОтветитьУдалить
  2. Явки, суды ,аресты и проклятья патриарха.

    ОтветитьУдалить
  3. Семен Деповичный07.03.13, 14:38

    Из Дружественной Финляндии вчера прислали:
    [img]http://depo01.narod.ru/ivtv.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  4. "наша цель была не проповедовать, а принести людям радость"

    ААААа ха ха !!!! И это вам удалось на все 200% :)

    ОтветитьУдалить
  5. А.М.Крайнев07.03.13, 15:30

    А что - есть какое-либо другое место для цитат из Библии, кроме туалетной бумаги? На мой непросвЯщённый взгляд - другого места нет...

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений Д.07.03.13, 16:35

    По-моему, фирма не может претендовать на оригинальность данной идеи, постольку христианские попы, в лице своих многочисленных сект и ответвлений, уже около двух тысячелетий подтирают свои жирные зады священным писанием. Редко когда можно было встретить попа, занимающего ответственный пост в своей структуре, который бы не подтирался такими фразами, как: «Не воруй, не произноси свидетельства ложного, не собирай богатства на земле, не убивай, не прелюбодействуй (в том числе педофилия и гомосексуализм), возлюби ближнего и т.д. и т.п.». Это можно сказать практически про все более-менее гуманистические фразы их религии.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая то копрофильная тема. Не, ребят материя вся полезна. Для кого то кал, для кого то важный строительный материал. Но это все показательно т.к. тема "фекалий" для соц. отношений является краеугольным камнем выяснения этих самых отношений. Думаете если обмазать этими самыми фекалиями, то в силу статусных отношений это даст какой то древний доисторический магический эффект? О да это так похоже на хомо какиуса. Что и доказывает, рано нам в космос лететь, засмеют.

    ОтветитьУдалить
  8. Мда, онально-рабское СССР2.0. Ядерная смесь христанутых коммуняг. Да будет могуча сторона, чтобы потом показывать "кузькину мать" и радеть. Вононокакже!!!! Я один это вижу бессмысленной хуитой?

    ОтветитьУдалить
  9. Могуча наша сторона,опять кино не превезли,вчера завклуб сощол с ума от безысходнешней тоски(переферия Юрий Шевчук.)

    ОтветитьУдалить
  10. это что получается, чтобы что-то где-то процитировать, надо все религиозные тексты всех религий проверить, не оттуда ли текст, чтобы ненароком кого-нибудь не обидеть? совсем охренели.

    ОтветитьУдалить
  11. будьте прокляты грешники, горите в аду

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]