8 марта 2013 г.

Секс в храме без "двушечки"

Специальная новость к 8 марта. Эстонцы (муж и жена), отдыхавшие на острове Бали, были арестованы за то, что занялись сексом в Храме Священной воды. Как сообщило местное издание Beat, инцидент произошел 6 марта. Туристов заметил представитель местной молодежной организации, который наведался в часть храма, находившуюся на ремонте. Он немедленно вызвал полицию.

В связи с произошедшим храм был временно закрыт. Представитель местной власти заявил, что духовная чистота храма должна быть восстановлена.

Предполагается, что в будущем там повесят табличку «Заниматься сексом запрещено».

Туристы — 32-летняя Катрин и 43-летний Урмас — вскоре были освобождены. Как сообщили в МИДе Эстонии, разрешить ситуацию помогли эстонские дипломаты: генеральный консул в Сиднее и почетный консул на Бали.

5 комментариев:

  1. Козлина это а не молодежный активист.

    ОтветитьУдалить
  2. Орианна08.03.13, 18:03

    обломали весь медовый месяц

    ОтветитьУдалить
  3. John Walker08.03.13, 20:45

    Хорошо хоть песен не пели, а то сидеть бы им в тюрьме!

    ОтветитьУдалить
  4. Семен Деповичный09.03.13, 11:38

    Вообще-то бог вездесущий (с одной буквой "С") и всюду присутствующий. Так что заниматься любовью по большому счету всё равно, что на кухне, что в спальне, что в храме (любви) или на помойке.
    Господь всегда и везде тот-же.
    Так за что в кутузку-то, идиоты?

    ОтветитьУдалить
  5. Возраст "фигурантов" позволяет допустить, что их юность пришлась на "тяжкую эпоху советской оккупации", а, следовательно, они неплохо знали советскую литературу, в том числе читали Ефремова. Позже, получив возможность- они решили воплотить юношеские фантазии на темы "тантрического секса"... И место, вроде бы выбрали подходящее (убей меня Вицлипуцли, если храм священной воды - неподходящее место!)...Может они какой-нить фрагмент священнодействия перед ритуальным коитусом не выполнили? Одно радует- эстонское консульство РАБОТАЕТ! ( в отличии от российского)...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]