11 марта 2013 г.

Бельгиец получил тюремный срок за разорванный Коран

Суд бельгийского Брюгге приговорил жителя Бланкенбурга, Арне С., к 4 месяцам тюремного заключения за "надругательство над священной книгой".

Согласно материалам следствия, в октябре прошлого года Арне, обедавший в одном из кафе курортного города Остенде, разорвал Коран в присутствии группы мусульман. По словам подсудимого, он принялся рвать книгу после того, как один из мусульман швырнул Коран ему в голову. Впрочем, это обстоятельство в суде подтверждено не было.

Сайт NONALI, принадлежащий бельгийской Ассоциации противников установления шариата, с возмущением отмечает, что приговор, вынесенный судом Брюгге, является иллюстрацией тотальной исламизации Бельгии.

В начале этого года NONALI обратился к властям Бельгии с призывом запретить распространение Корана на территории страны, поскольку это противоречит, как минимум, двум бельгийским законам. Однако власти, судя по всему, решили поступить иначе.

4 комментария:

  1. Нет я не нациолист но все равно падлы они муслимские,это как человека довести нужно,что то я сомневаюсь что это было спонтанно,зачем ему просто так его рвать коран не бывает причин бес следствия.

    ОтветитьУдалить
  2. Брюгге-абсолютно европейский город, с веками не меняющейся архитектурой. Тихий и безумно красивый. И до него доползли со своим кораном. Дурдом. А Брюггские власти явно спятили

    ОтветитьУдалить
  3. Я думал, что уже все европейские страны поняли утопичность мультикультурного общества (multikulturelle Gesellschaft). Немцам хватило турков и румынско-болгарских цыган. Такая дикость, каковой являлся цыганский городок-помойка под Парижем, в германии невозможна. Показательное отношение немцев к кочевым племенам я наблюдал, когда гостил у моего друга в маленьком городке под Мюнхеном. На окраине города, на лужайке, припарковался жилой автофургончик с цыганской малодетной (!) семьёй. Это были предельно цивилизованные цыгане, в европейской одежде, со всеми документами, дающими право находиться на территории ес. Единственное напоминание о далёкой тёплой родине - это смуглая кожа. На третий день перед фургоном остановилась бело-зелёная bmw (полиция), двое людей в зелёной форме поговорили с хозяевами и к вечеру фургон исчез. Как передавало местное сарафанное радио, им было сказано примерно следующее: "Вы граждане ЕС и, разумеется, имеете все права и свободы. Вы вправе остановиться и жить в любой стране ЕС, поэтому мы настоятельно рекомендуем воспользоваться своими правами". Мягко, корректно, но довольно убедительно. Традиции :).

    ОтветитьУдалить
  4. Хотим мы этого или не хотим,прогресс идет и некоторые народности,нации,со своими пережитками культуры в том числе религеозной,должны покинуть сцену(но мы лишь только продлеваем им агонию,они уже не всилах понять что находяться четырнадцатом веке своего развития и хотят видеть мир также чем мы им и помогаем,а они в свою очередь записывают это на свою правоту,но проблема уже выстрелила ее уже не спрячешь не замолчишь и в сундук не поклодешь,интересно как мировое сообщество будет это разгребать?для меня это загадка.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]