21 марта 2013 г.

В Великобритании прошли дебаты между мусульманами и атеистами

Профессор Лоуренс Краусс, бывший советник президента США Барака Обамы, заявил в ходе дебатов Исламского общества в Лондонском Университетском колледже, что британцы слишком боятся обидеть "агрессивных и громкоголосых" мусульман.

Это замечание стало реакцией на решение организаторов диспута, сотрудников Исламской академии образования и исследований, которые не позволили мужчинам и женщинам сидеть вместе. Три человека, отказавшиеся выполнять этот приказ, были удалены из зала заседаний.

Тема дебатов была следующая: "Ислам и атеизм: в чем больше смысла?".

После изгнания не подчинившихся, профессор Краусс выставил ультиматум: либо сегрегация будет отменена, либо он отказывается принимать участие в диспуте, и настоял на своем: организаторы позволили мужчинам и женщинам сидеть вместе.

По мнению профессора, британцы "слишком вежливы" и потому не могут дать отпор подобной унизительной практике мусульман, которые распространяют свои культурные нормы на все более широкие слои британского общества – что становится серьезной проблемой.

Краусс подчеркнул, что с подобной проблемой сталкиваются также и жители Австралии, заявив: "Вы находитесь не в мечети, а на виду у публики. Подобные запреты противоречат культуре окружающих, и те не должны мириться с чуждыми нормами".

Представитель Исламской академии образования и исследований Салим Хагтаи настаивал на том, что разделение мужчин и женщин на исламских мероприятиях соответствует "желанию леди не сидеть рядом с представителями противоположного пола".

12 комментариев:

  1. Молодчина профессор!!!

    ОтветитьУдалить
  2. В чем больше смысла? В исламском рае, где все матери мусульман становятся гуриями юных сексуально озабоченных ваххабитов, или в "троне аллаха", который "Трон Аллаха (Арш араб. العرش) — «местопребывание» Аллаха выше Бейт аль-Мамур. Неоднократно упомянуто в Коране
    (20:5; 39:75; 69:17). Трон является творением Аллаха, превосходящим в
    совокупности небеса и землю, подобно тому, как пустыня превосходит
    оставленное в ней кольцо." и «Трон милостивого Аллаха — это кровля мироздания. Этот трон является
    самым великим, самым огромным, самым прекрасным и самым приближенным к
    Аллаху творением. Он объемлет землю, небеса и престол Аллаха» 1
    Самым приближенным к Аллаху, или к его жопе?
    А сколь толста у аллаха ЖОПА, ежели ей надобен такой трон???

    ОтветитьУдалить
  3. В мусульманском раю юные сексуально озабоченные ваххабиты снашаются с гуриями - душами матерей мусульман (если не из душ матерей и сестер, то откуда им взятся?). При этом никакие формы сексуальных извращений им не запрещены... ни аналиный, ни оральный, ни какой-либо иной секс!

    ОтветитьУдалить
  4. АЯТОЛЛА ХУЙМЕНИ21.03.13, 22:51

    ВСЕХ ЖЕНЩИН РОССИИ НАДЛЕЖИТ ПОДВЕРГНУТЬ КЛИТЕРОТОМИИ, А МУЖЧИН - ОБРЕЗАНИЮ! ВОТ МОЯ ФЕТВА!

    ОтветитьУдалить
  5. КТО-ТО21.03.13, 23:21

    И всем вашим мамам и сестрам надлежит носить паранжу! Иначе мы побьем их камнями, а это - страшно мучительная смерть! Только представьте, что вас и ваших близких увечат летящими камнями - перебивают ваши черепа и кости, а вы закрываете свои головы руками, пытаетесь спасти своих детей и родителей, и т.д.

    ОтветитьУдалить
  6. КТО-ТО21.03.13, 23:23

    ЭТО МЕНЯ ПРОСИЛ ВАМ ПЕРЕДАТЬ АЯТОХУЙЛА ЖАМЕНИ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Христианство средних веков - крестовых походов - это дикарский ислам сегодня. Христианский мир вчера - это ислам сегодня. Всему религиозному миру осталось жить недолго - до смены поколений рабов духа на поколения приверженцев духовной свободных.

    ОтветитьУдалить
  8. Хотелось бы чтобы вы оказались правы есть и другая теория о дальнейшей энтеграции религии пупем смешевания с совремнеными реалиями по типу как у креаценистов.Возможно в будущем, а сейчас человек свободный некому не нужен и даже приобретает негативный окрас это слова, как бы синоним вседозволенности.

    ОтветитьУдалить
  9. Боже, как толсто. Похудей мимотролль

    ОтветитьУдалить
  10. Щито 0_о. Души они ж бесполые и...
    О *facepalm* обезьянки всё думают о течке. Бррр.
    Хотя это же этих макак так манит и манит быть расходным мясом в руках элит.

    ОтветитьУдалить
  11. Мне вообще нравится, когда эти горячие парни взрывают свои же мечети, а потом пальцами тыкают на запад, мол запад такой аморальный, хотя сами за пару баксов своих же по вере вырезают, причём не просто мужиков (что как бы показывает из воинственность), но и детей и женщин. Их пуканы так кипят, когда это упоминают, хотя нет просто взрываются от напряга. Высокое содержание тестестерона не может контролироваться ничем, даже карами и отлучением от неёбаных гурий в их вечно блаженном раю. Такие влажные сказки мог придумать такой глубокоозабоченный козаёб [имя которого нельзя произносить] (а то анус не выдержит от напора полового гормончика, жалко же их таких моральных няшек, вдруг кто прочитает).

    ОтветитьУдалить
  12. неканекенк22.09.13, 0:21

    Нет плохих религий.
    Есть религиозность при отсутствие духовности. Фанатизм.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]