12 марта 2013 г.

На золотой Rolex болгарского митрополита не нашлось покупателя

Болгарский митрополит Пловдивский Николай не смог найти покупателей на свои часы Rolex.

Митрополит планировал продать свои золотые часы Rolex и использовать вырученные деньги для оплаты счета за электричество, выставленного местному храму Святой Марины. Долг храма составляет почти три тысячи левов (две тысячи долларов).

Часы были выставлены на открытые торги с начальной стоимостью 11 600 левов. Митрополит планировал оплатить счета, а оставшуюся сумму отдать на благотворительность.

БПЦ является вторым после государства собственником недвижимости в стране. Несмотря на это религиозной организации не хватает средств на оплату коммунальных услуг, а служители культа, как правило, получают "скромную зарплату". В то же время некоторые высокопоставленные священники становятся объектами критики из-за принадлежащих им дорогостоящих объектов.

2 комментария:

  1. Добрый Фей12.03.13, 18:37

    Лох , а не митрополит! Работать не умеет. Здесь особый подход нужен, специфичный. Вещь (стоящая) должна быть с "историей". Учился бы у старшего брата по ремеслу. Вот ежели бы Гундяев пожелал свой поношенный брегетик "в люди" сплавить, так от желающих отбоя бы не было, потому как вещь всем знакомая , "раскрученная" и "пропиаренная".
    "Исчезающий Брегет" от Гундяева - это тема, а бэушный Ролекс от заштатного митрополита - фуфло.

    ОтветитьУдалить
  2. фонтан14.03.13, 3:43

    Дадад! Гундяевский брикет - чудотворный! А здесь так, тикалка.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]