11 апреля 2013 г.

Главный тюменский муфтий фантазирует на тему коротких юбок

Глава Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатых Гарифуллин по-настоящему взволнован наступлением весны. С наступлением теплых дней девушки должны быть более внимательными в выборе нарядов, считает он.

"Это необходимо в целях их безопасности, чтобы не провоцировать мужчин. Мужчина, может быть, вышел из мест лишения свободы, а тут увидел девушку в короткой юбке, потерял равновесие — и все", — сказал Гарифуллин.

"На прошлой неделе был в Египте. 30 градусов жары, идет женщина - молодая ли, пожилая - длинное платье, платок, идет гордо, важно. А у нас - короткие юбки, еще короткие майки, на плечах, на спине - наколки", - фантазирует муфтий.

Рекомендации муфтия касаются не только мусульманок, все остальные тоже должны надеть длинные платья и платки, как это видел Гарифулин в Египте.

Ранее представитель Совета муфтиев в Тюменской области Гарифулин уже прославился своими другими высказываниями. В частности предложил построить вместо русского собора в Париже чум, предлагал завесить иконы в православных храмах и провести там молебны по случаю Курбан-Байрама, утверждал, что в Москве должно быть не меньше 150 мечетей.

И, кстати, три года назад похожую точку зрения относительно женских нарядов высказал небезызвестный протоиерей Всеволод Чаплин.

Выступая в Москве на круглом столе по межэтническим отношениям и говоря о возникающих в российской жизни конфликтных ситуациях на межнациональной почве, он бросил упрек в адрес свободно одевающихся женщин.

"Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права", - сказал тогда поп.

6 комментариев:

  1. Ну похотливые попы да муфтии,ведь не секрет что человек судит по себе и своим ощющениям и фантазиям,значит из этого следует что ГАРИФУЛИН сам на пару с Чаплиным мечтают о о молоденьких девушках ,мини юбках и женских т,,,,,ках и спинах в наколочках ну что поделаешь весна все люди P.S Хорошо хоть не фантазируют в чем детям ходить.

    ОтветитьУдалить
  2. а вот и их мечты

    ОтветитьУдалить
  3. AutomaticPostingTest11.04.13, 12:56

    Что же они не хотят как иудейские ортодоксы прикупить себе спец. очки для защиты от искушений?
    Да с такой логикой нужно супермаркеты закрыть, а то провоцируют честной люд на греховные деяния. :)

    ОтветитьУдалить
  4. AutomaticPostingTest11.04.13, 12:58

    Что же они не хотят как иудейские ортодоксы прикупить себе спец. очки для защиты от искушений?
    Да с такой логикой нужно и все супермаркеты закрыть, а то провоцируют честной люд на греховные деяния. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Если же правый глас твой соблазняет тебе,вырви его и брось от себя,ибо лутше для тебя,чтобы погиб один из членов твоих,а не все тело ввергнуто в геену.
    И если правая рука соблозняет тебя,отсеки ее и брось от себя,ибо лутьше чтоб погиб один из членов твоих,а не все тело ввержено в геену.
    получается даже по доброй книге, их фанатичный учитель учил что сами виноваты а не женщины но крайних быстро нашли(как там и женшина есть сосуд с нечистотами и с не честью бесовской якшается)

    ОтветитьУдалить
  6. Деист11.04.13, 14:14

    А еще один исламский богослов перепутал персонажей Warhammer 40000 с настоящей средневековой инквизицией.

    http://russian.rt.com/article/6993

    Будучи фанатом этой вселенной, я знал, что однажды это случится. Правда ожидал подобного от православных хоругвиносцев.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]