12 апреля 2013 г.

Израильского министра экономики пытаются запугать древнееврейским проклятьем

Министр экономики Израиля Нафтали Беннетт 11 апреля получил письмо с известием о том, что против него применили древний каббалистический ритуал «Пульса ДиНура». Составители послания пообещали Беннетту, что он умрет молодым, причем весь остаток жизни проживет в мучениях, которые были подробно описаны: «Тебя будут преследовать кошмары. Отныне твоя жизнь разрушена. Возможно, пока это незаметно, но ты уже ведешь себя именно так. От тебя все отвернутся, включая твоих детей, мертвый Беннетт».

Кроме того, в письме, начинающемся со слов «Проклятье, а не благословение», авторы выражают уверенность, что горе и беды обрушатся не только на самого Беннетта, но и на его дом.

Министр экономики, ознакомившись с текстом анонимного письма, счел его угрозой в свой адрес и подал соответствующее заявление в полицию.

Из текста послания можно сделать вывод, что его писали представители ультраортодоксальной иудейской общины, недовольной планами министра лишить их многочисленных привилегий и заставить религиозную молодежь служить в армии.

За подобные инициативы ортодоксальные СМИ начали писать о Беннетте как о «Сатане и враге народа Израиля», который якобы желает сбить евреев с правильного пути. Депутат Кнессета от партии «Объединенный иудаизм Торы» заявил, что «министр экономики объявил войну миру Торы».

Беннетт подобные обвинения категорически отвергает, заявляя, что пытается вернуть ультраортодоксов в русло нормальной общественной и экономической жизни.

Сейчас ультрарелигиозные иудеи в Израиле могут не работать, не служить в армии, не платить налогов, и при этом получать от государства зарплату. Единственным родом деятельности, который они признают, является изучение священных текстов и молитва. Таким положением вещей сильно недовольны обычные израильтяне, которым не нравится, что свыше десяти процентов работоспособного населения фактически живут за их счет.

«Пульса ДиНура» — ритуал, в котором обычно принимают участие несколько особо авторитетных раввинов.

Собравшись вместе, с помощью специальных молитв и заклятий они «блокируют» тому или иному еврею божественное прощение, после чего тот вскоре умирает от рук ангелов разрушения под грузом скопившихся грехов — без надежды на спасение. Считается, что против гоев эта процедура не работает.

4 комментария:

  1. "Считается, что против гоев эта процедура не работает."
    Если с министром ничего страшного в ближайшие несколько лет не случится, ортодоксы объявят, что он - гой.

    ОтветитьУдалить
  2. Они его просто грохнут каким-нибудь хитрым способом, а потом объявят о действии их проклятия.

    ОтветитьУдалить
  3. Ветеран13.04.13, 1:23

    Министру экономики надо сделать следующие взять много денег под каким нибудь предлогом на них
    Собрать штат ученых-атеистов-нейрофизиологов и бывших армейских политруков (много есть советских евреев которые не очень то верят в религию)
    Добиться расположения полиции и силовых структур-заманчивыми преференциями(пайки-выплаты)
    Организовать поисковые мероприятия всех участников "магии как псевдоискусства"(Фрэзер) Найдя отдать нейрофизиологам из числа самых неверующих там они быстро расскажут кто проводил ритуал а потом личить их отИГМ (иудаиизм головного мозга)современная формакология это позволяет

    ОтветитьУдалить
  4. А вот Щарона замочили каббалисты - причем не постфактум, я ещё до его комы транслировали угрозу пейсасотого колдуна по росс. ТВ.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]