19 апреля 2013 г.

Раввин в мешке

В интернете появилась фотография, сделанная в салоне самолета, на которой один из пассажиров завернут в полиэтиленовый пакет. По некоторым данным, этот человек является коэном, религиозным потомком жрецов древнего Израиля, которым по убеждениям запрещено летать над кладбищами. Таким образом раввин пытался огородить себя от окружающих «нечистот».

Изначально предполагалось, что мужчина, следуя строгим принципам своей религии, пытался отгородить себя от сидящей позади женщины. Ультра-ортодоксальные евреи действительно следуют строгим рекомендациям, которые включают гендерную сегрегацию в публичных местах.

Пока неизвестно, когда и где был сделан этот снимок. Однако интернет-пользователи считают, что это произошло в самолете авиакомпании El Al, следовавшем из Тель-Авива. Кстати, в 2001 году El Al приняла решение не допускать на борт ультра-ортодоксальных евреев, покрывающих себя пластиком, из-за соображений безопасности во время полетов.

Через год стало известно о споре сотрудников авиакомпании с пассажиром, который пытался осуществить перелет, завернувшись в пластик. Противостояние привело к тому, что пилоту пришлось развернуть самолет. Одна женщина даже предъявила иск авиакомпании после того, как штат переместил ее в хвостовую часть самолета, когда ультра-ортодоксальный иудей отказался сидеть рядом с ней.

11 комментариев:

  1. Различные верования порой приобретают весьма причудливые формы. И если этому еврею нравится путешествовать в полиэтиленовом пакете- пусть его! Главное, чтобы он не призывал власти заставить натянуть эти пакеты на всех окружающих! Вот в таком разрезе- пусть верят хоть в Яхве, хоть в Макаронного Монстра, хоть в Ктулху!

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей19.04.13, 10:56

    Я не думаю что Коэн тупой на столько. Ведь жрецы Древнего Израиля не были тупы. До сих пор их Религиозная Кабалла в виде Ислама, Иудаизма, Христианства управляет миллионами судьбами людей. Я думаю тут дело в другом. Есть информация, что руководство США и ООН, так называемая и руководство Международнойкоалиции бомбят приговоренные народы пустыни (Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак, Палестина и т.п.) к смерти с помощью бомб и ракет с обедненным ураном.

    http://obozrevatel.com/abroad/koalitsiya-bombila-liviyu-uranovyimi-bombami.htm
    Есть также информация, что с помощью таких бомб, руководство США и стран международной коалиции, решают проблемы с ядерными отходами: очень здоровская идея закопать тысячи тон ядерных отходов в пустынях врагов и тем самым "проклясть" эту землю на века.

    А пластиковый пакет этому жрецу нужен для того, что бы не заразиться радиацией от местного населения или от пролета над зараженными радиацией территориями пустыни.

    Хитрый умный еврейский жрец просто располагает данной информацией.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да, пластиковый мешок обязательно спасет от радиации.

    ОтветитьУдалить
  4. Андрей19.04.13, 13:02

    """Поэтому первостепенной задачей является защита от вторичной радиации
    пищи и воды. Воду хранить в герметичных емкостях.Продукты упаковывать в
    целофан. ПОСКОЛЬКУ ДАЖЕ ТОНКИЙ ПОЛИЭТИЛЕН СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ продукты ОТ ПРОНИКНОВЕНИЯ РАДИОАКТИВНЫХ ЧАСТИЦ. Продукты в упаковке и натуральной
    оболочке можно мыть, тем самым удаляя радиоактивную пыль.

    Вторичная
    радиация опасна впервую очередь, тем, что радиоактивные частицы могут
    попасть в организм с пищей, водой,ВДЫХАЕМЫМ ВОЗДУХОМ."""
    Полиэтилен способен защищать от радиоактивных частиц

    ОтветитьУдалить
  5. Ультра-ортодоксальные евреи,да нет все куда просще,чуваку хапнуть захотелось, а так как он еврей ему божественного дымка для других жалко стало, тем более не верующие свинозы этого не достойны а вы тут радиоактивная пыль.

    ОтветитьУдалить
  6. Семен Деповичный19.04.13, 15:13

    Этот ссаный "ортодокс" (мать его ети) оскорбил чувства всего экипажа и пассажиров самолета. И ничего. Попробовал бы он в самолете Аэрофлота над какой-нить православной "святыней" так пролететь. Гундяй чаплинский его бы с самолета живьем выкинул и суд бы его оправдал, а Охлобыстин выступил бы с поддержкой чаплинского гундяя, что так мол, и надо!

    ОтветитьУдалить
  7. Евгений Д.19.04.13, 16:22

    А чего вам, собственно, не нравится? Мусор сам себя упаковал в целлофановый пакет и затянул тесемки. Осталось только спустить его в мусоропровод или бросить в контейнер для мусора. Вот и решилась проблема!

    ОтветитьУдалить
  8. Так и ехал бы в багажном отделении. Там нет женщин. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Это его спасет от гнева божьего. Как же умилительно на них смотреть. Иудеи самые забавные из всех.

    ОтветитьУдалить
  10. John Walker20.04.13, 19:56

    Как он завязал узел на мешке, находясь внутри? Не стюардесса же ему помогала?

    ОтветитьУдалить
  11. Виктор Голушенков21.04.13, 17:29

    Молодец, очень интеллигентный коэн, не должны же невинные пассажиры и экипаж самолёта вдыхать моисееву заразу. Православным, муслимам и прочему авраамову семени нужно брать пример с этого любезного ультра-ортодоксального еврея, всё-таки безопасность полётов прежде всего действительно.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]