3 апреля 2013 г.

Ужасы московского мясокомбината

СМИ с тревогой сообщают новость о том, что в халяльной продукции московского мясокомбината "Царицыно" обнаружены молекулы ДНК свинины.

"В ходе лабораторных испытаний в образцах ветчины вареной "Восточная халяль из говядины" и в сосисках "Восточные халяль из говядины" обнаружены следы ДНК свинины", - заявил представитель Всероссийского НИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатого Борис Гутник.

При этом, отметил он, "результат испытания не означает, что в изготовлении халяльной продукции использовалась свинина".

"Учитывая количественные показатели обнаруженной ДНК свинины, речь может идти только о нарушении технологического процесса. Указанные следовые количества могут быть следствием контакта исходного сырья со свининой или продуктами из свинины", - сказал Гутник.

По его мнению, либо халяльная продукция изготовлялась на том же оборудовании, что и продукция с содержанием свинины, "либо исходное сырье было получено со скотобоен, где не соблюдаются халяльные правила и крупный рогатый скот забивался в тех же помещениях, что и свиньи".

17 комментариев:

  1. Не для кого не секрет что любая колбаса изготавливается путем подмешки в фарш,колбасы с изъятой из розничной сети с истекшим сроком годности или же просто браком,ну вот насщет кошерной колбаски даже и не знаю все равно халтурят наверно,но вот смех молекулы днк тогда в идеале нужно строить отдельную стерильный цех а работникам проходить сан обработку,ну и цена у колбаски получиться

    ОтветитьУдалить
  2. О б-же! Халяльную пищу делают неверные! Убить нечеловеков. А те кто зашкварился свинкой всего лишь отрезать язык. Лол.

    ОтветитьУдалить
  3. Хотят в рай? Пусть платят потом и кровью (своей) за свои фантазии. Лишь бы не совали свой нос к другим фантазерам.

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker03.04.13, 15:55

    Для меня всегда было важно количественное определение того или иного термина. Вот в данном случае 1 грамм свинины на 1 тонну (1E-6) говядины -это является халяльным (кошерным) или нет? А концентрация 1E-9? А может, глубокоуважаемые мусульмане согласятся на ПДК на уровне грамма свинины на кило говядины?

    ОтветитьУдалить
  5. Виктор Голушенков03.04.13, 17:39

    Вампиры смертельно боятся чеснока – муслимы смертельно боятся даже ДНК свинины, может существует какая-то генетическая связь между ними, принимая во внимание патологическую страсть и тех и других к кровавым обрядам?
    НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ БОЙТЕСЬ УКУСА МУСЛИМА!

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый Фей03.04.13, 18:49

    А чем корова ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от свинтуса??
    Так и алях получается лох!! Нахер он свиней создал??
    И ещё, шматок сала против муслима как чеснок против упыря? Тогда я спокоен..

    ОтветитьУдалить
  7. John Walker03.04.13, 19:12

    Какой ужас! Ведь у днк свиньи и собаки (да простит меня Аллах за упоминание этих нечистых тварей), есть общие участки с аналогичными участками рогатого скота, земноводными и даже растениями, например, чеснок, как это верно было подмечено предыдущим оратором! Предлагаю всем правоверным мусульманам отречься от принятия в пищу всего, что содержит общие фрагменты днк с свиньями и собаками и перейти на питание исключительно дистиллированной водой.

    ОтветитьУдалить
  8. Наблюдатель Истин03.04.13, 19:17

    Лучше мясо вообще не есть - так намного спокойнее! А то кто знает, чьи потроха пошли на тот или иной придорожный чебурек...

    ОтветитьУдалить
  9. Будьте последовательным -лучше вообще не есть, неизвестно, какой химией поливали растения, питайтесь солнечной энергией

    ОтветитьУдалить
  10. Наблюдатель Истин03.04.13, 20:01

    Это дело будущего. Хотя Высшие сейчас уже проводят эксперименты.

    http://www.ayurtour.ru/info/mat_1361.htm

    В будущем человечество высвободит массу времени для собственной эволюции за счет перехода на нематериальные типы питания.

    ОтветитьУдалить
  11. John Walker03.04.13, 20:04

    Достаточно того, что молекула воды, побывав в моче свиньи, испарилась, совершила известный кругооборот и попала в организм овцы - всё, круг замкнулся и овца теперь не совсем овца, но ещё и частично свинья. Единственный выход для образованного мусульманина - ни есть ни пить. А ведь современные недоумки придумали ещё такой термин как "память воды". Что напрочь отсекает всякую возможность для правоверного мусульманина хоть что нибудь проглотить. Остаётся одна дорога - динамит, гвозди - и в автобус к этим умникам, которые понапридумывали бесовских днк, кругообороты воды и прочие, смущающие ум, штучки.

    ОтветитьУдалить
  12. слышал от от одного атеиста,что есть наука котороя доказывает что вода меняет молекулярный состав не только от от звуков но и от сказанных слов,помойму бред

    ОтветитьУдалить
  13. Наблюдатель Истин03.04.13, 21:44

    Вовсе не бред! Вода - превосходный накопитель и передатчик информации. Ее можно сравнить с кровью Земли. Она выполняет для нашей планеты примерно такую же функцию, как и кровь для нас.

    Благодаря водным артериям происходит перераспределение тонкой энергетики планеты с мест повышенной ее концентрации в места где ее не хватает.

    ОтветитьУдалить
  14. Кровь передает теперь сигналы? Тада нахуя ее сравнивать с водой. Я кажется понял или начинаю. Наблюдатель ты веришь в любую чушь. Как женщина с ее ветром мая. Феншуй не пробывал с гороскопом? Говорят помогает от мозгов.

    ОтветитьУдалить
  15. Красивая сказка... хотя нет, нужно больше бессмертия и тупости.

    ОтветитьУдалить
  16. На мой взгляд, тема не для атеистического сайта, а для общества защиты прав потребителей. Если колбаса называется «из говядины» и по ГОСТу (ТУ) свинины там должно быть 0%, пусть судятся. Только сомневаюсь, что такие стандарты существуют. А то, что они готовы переплачивать за «чистую» колбасу-так это их личная болезнь-ИМХО

    ОтветитьУдалить
  17. кочегар Бакланов03.04.13, 22:58

    И ещё какой!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]