30 апреля 2013 г.

Шариатская гвардия на страже мусульманской нравственности

Саудовская Аравия депортировала трех мужчин, которых посчитала «слишком красивыми». Мужчины из состава делегации ОАЭ были задержаны на фестивале народной культуры в Эр-Рияде.

Представители шариатской гвардии вломились в шатер эмиратских делегатов, в котором, по их данным, находилась не аккредитованная на мероприятие художница. Вместе с художницей гвардейцы задержали трех мужчин, которые, по мнению бойцов, были «слишком красивыми», из-за чего в них «могли влюбиться» посетительницы выставки.

Все задержанные были впоследствии депортированы из страны.

Между тем глава эмиратской делегации Саид аль-Каби публично извинился перед саудовскими властями за художницу. Он назвал ее появление в составе делегации досадной случайностью.

Ранее на фестивале произошел еще один скандал с эмиратской делегацией. Тогда представитель шариатской гвардии, следящий за нравственностью и соблюдением норм ислама, счел танцевальную постановку представителей ОАЭ «немусульманской» и попытался ее остановить. Действия полицейского пресекли представители национальной гвардии Саудовской Аравии (под эгидой которой проходит фестиваль), в результате чего между служащими двух силовых ведомств случился конфликт. Видео инцидента было впоследствии опубликовано в интернете.

Шариатская гвардия — религиозная полиция Саудовской Аравии, подчиняющаяся государственному Комитету пропаганды добродетели.

Шариатские полицейские имеют право задерживать подозреваемых. Они патрулируют улицы и общественные места с целью предотвращения распития алкоголя, проституции и нарушений правил приличия в одежде. В ведомстве служит около 3,5 тысяч человек.

5 комментариев:

  1. "Государственный Комитет пропаганды добродетели"
    Ну прям, Министерство Любви.

    ОтветитьУдалить
  2. Следуюший акцией станет,раскажи свой блудный сон и получишь на двадцать ударов меньше.Дремушие все таки люди любовь без искренности,под дулом автомата и надзором полиции не воспитаешь, получишь лиш только условный рефлекс основанный на страхе и попросту сравняли человека с животным(в грубом смысле) в д анном случае женшин с сучками а парней с кобелями,интересно а сами блюстители порядка себя к кому приравнивают?

    ОтветитьУдалить
  3. Господибожемой30.04.13, 11:16

    Вот вы смеётесь, а это, судя по всему, наше очень и очень недалёкое будущее. "Православно-шариатские" гвардии... или как их там... патрули, уже формируются из казаков, наркоманов со стажем и клоунов, отставших от цирка. Нападения на выставки и "неправославные" театральные постановки уже стали нормой. Так что, в сущности, над собой смеёмся.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласен! По-большому счету поклонники иудейского раввина или многоженца-педофила мало чем отличаются друг от друга, разве что фенотип немного разный... А психика извращена абсолютно под одним углом. И шариатская полиция вполне вероятно предстанет в наших условиях какими-нить отрядами православного правопорядка или службой иерейского надзора или еще там какая идея придет в голову соколам Гундяева.... Печально и тревожно!

    ОтветитьУдалить
  5. Наблюдатель Истин30.04.13, 17:54

    Добро нет смысла рекламировать. Тот, в ком оно есть будет всегда (ну или почти всегда - зависит от мощи наработок в матрице души) поступать по велению сердца. Тот, в ком его нет - всего лишь робот, перевоспитывать, которого не только бессмысленно, но даже вредно для своей энергетики, ибо темные - поголовно энергетические вампиры.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]