2 апреля 2013 г.

Помощник раввина развращал собственных дочерей

Помощник главного ашкеназского раввина Израиля обвинен в сексуальном насилии и совершении развратных действий по отношению к своим дочерям.

По распространенной информации радиостанции Galei Zahal, речь идет о судье по делам гиюра в раввинате. Полиция обвиняет его в сексуальных приставаниях к своим дочерям.

Муж одной из предполагаемых жертв, которым в настоящее время более 20 лет, обратился в Центр пострадавших от сексуального насилия и рассказал со слов жены о том, что происходило, когда ей и ее сестре было по 14 лет.

Работники Центра подали жалобу в полицию, и по завершении расследования против подозреваемого было выдвинуто обвинение.

2 комментария:

  1. Почему все обычно в шоке когда свяшянник(равин) итд устраивает разврат,опивство,показывает буйство нрава,для меня это обычные люди кои в силу професии носят бороды и золотые пальтишки(с) и обязанны в сознание обывателя быть столпом света(с) а на самом дели власть над человеком и поддержка государства делает их еще более развязанными (скотами) я думаю некто не обидится что я так их назвал да и на просторах интернета найдется подтверждение моих слов,но многим впервые читающим этот сайт эта новость конечно будет полезна(откровение блин)

    ОтветитьУдалить
  2. John Walker03.04.13, 16:04

    С точки зрения христианской морали иудейский священник абсолютно невиновен. Он выполнял свой долг - восстанавливал семя своего рода, и главное - он не оборачивался посмотреть на свой дом. Любопытно, что Иисус в своих проповедях по крайней мере единожды осудил действия жены Лота, но никогда - самого Лота. Что говорит о глубине христианской морали и её необходимости в современном обществе.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]