9 апреля 2013 г.

ОМОН разогнал православный молебен

В минувшую субботу ОМОН разогнал православный молебен на месте строительства храма на Молодежной улице в Москве. Так называемые коллективные молебны проводятся здесь регулярно с тех пор, как верующие решили построить на этом месте церковь.

Молебен в этот раз согласован не был, хотя, как уверяют православные активисты, этого и не требуется по закону, поскольку молящиеся «никому особо не мешают». Однако кто-то посчитал иначе и вызвал полицию.

Православные уверены - это спланированная провокация и подозревают одного из депутатов муниципального собрания. «Вместо того, чтобы узнать мнение жителей, как положено депутату, она (депутат) стала распространять ложную информацию о будущей стройке. Также была организована рассылка писем в префектуру якобы от буддистов и иудеев, которые выступают против», — рассказал один из членов общины храма.

Жильцы окрестных домов к стройке относятся по-разному: одни поддерживают, другие выступают категорически против, а кому-то все равно.

18 комментариев:

  1. Картина Репина "Не ждали...гады".
    Нет, ну никак не могли представить себе веруны, что и по ним может пройтись ментовская дубинка. А сколько визгу, возмущений. И всё из-за того, что уверовали в собственную вседозволенность и попытались нарушить закон, принятый, к слову сказать, их же любимой, правослабной властью.

    ОтветитьУдалить
  2. Господибожемой09.04.13, 12:58

    Особенно порадовал визг православных куриц и попытки запугивать ОМОН своим богом как пугалом. ))) Они считают что могут стать в любом дворе и выть свои молитвы, не обращая внимания на вполне обоснованное недовольство жителей окрестных домов. Но если бы всё то же самое в их дворе посмели бы сделать те же мусульмане, или какие нибудь родноверы, со своей религиозной символикой и своими молитвами - эти же православнутые на всю голову, переполненные "праведным" гневом, первые бы помчались вызывать ОМОН с требованием дубинками разогнать этих людей.
    Но особенно, пожалуй, всё таки порадовало, что если у священника, не приведи Дарвин, окажутся следы побоев - обидчикам грозят десятью годами заключения. Зато если сам священник собьет парочку, другую старушек с детками - ему погрозят пальчиком и отпустят. Только у меня складывается впечатление что с этой страной и её нравственными ориентирами что-то не так? :)

    ОтветитьУдалить
  3. И все таки земля круглая! Не все скотам- масленица!

    ОтветитьУдалить
  4. Если присмотреться то можно увидеть стадо баранов,которые начали блеать и вопить когда стадо начали разгонять.Особенно порадовало восклицание "Побойтесь бога".

    ОтветитьУдалить
  5. Struggle for White World 8809.04.13, 16:52

    Ничего,все равно скоро всех атыизнутых пидарасов прирежут нахуй.

    ОтветитьУдалить
  6. Виктор Голушенков09.04.13, 17:38

    А вот эти вот аааааааа! у девок или христосе-воскресе-оооооо! у мужиков - это православный аллах акбар что ли или так на них благодать господня нисходит?, - ничего не понял.
    А православный писака сурьёзный мужчинка-то, сразу православную бумажку накатал куда следоват, не стал полагаться на кару Иеговову; ну и правильно, кто знает, что ему в голову взбредёт, на бога своего надейся, а сам не плошай!

    ОтветитьУдалить
  7. Жаль, но ОМОНовцев скорее всего теперь будут гнобить, так как Гос-Дура в очередной

    ОтветитьУдалить
  8. Ветеран09.04.13, 21:25

    Вот хороший пример как миролюбива религия! Только раздор Они вообще офигели особенно блевотно мы же граждане ме-ее:) И еще этот жест когда они кричат что это незаконно пальчики сложат и машут перед лицом-типа "псевдоинтиллигентский жест"(образованные люди профессора и академики-если у кого есть такая привычка отвыкайте очень неэстетично)-в таких случаях хорошо болевой на кисть проводить-проверенно ( Хотя многие из жителей возле кричали браво-наверно здравомыслящие-увы их мало А веруны прямо таки шантажируют своими религиозными чувствами. И в такой ситуации думцы хотят закон о защите чувств принять-это ящик пандоры Особенно жаль что дубинкой не досталось тому с рюкзаком в красной шапке

    ОтветитьУдалить
  9. Напоролись за что боролись,просто как-это не понятно как их,православных,верующих,христа ради животы и глотки дерущие и по сути к этому миру уже не пренадлежащии так как подданные христа иосифича емсть,взял русский земной дубинал,не иначе закон сработал,(хотя конституционность наших законов,это отдельная тема) и не чего ,не ангела с мечом,не богородитца не покрыла их своими тряпками,на худой конец хотя бы град их камней пошол ,нет в России чуда даже православным, с чем я их и поздравляю(может протрезвеют)

    ОтветитьУдалить
  10. Ветеран10.04.13, 0:18

    Про камеры кстати-по примеру своего главного первосвященника,тяготеющего к дорогому верующие ходят на молебен с планшетами- apple за 32 куска, Их не смущаетчто планшеты сделаны на основе науки,неправославной американской компанией глава которой открыто заявил что гей

    ОтветитьУдалить
  11. Наблюдатель10.04.13, 12:55

    Ну наконец то! Ну молитесь сколько угодно в своих молитвенных домах, хоть головой об пол там бейтесь. Но на улицу выходить и выть там свои так называемые прасловления древнееврейскому богу. Уже смотреть и слушать тошно. Я же не иду к ним с атеистической лекцией в места официальных собраний. Почему же они могут безнаказанно по улицам выть? Наконец то!

    ОтветитьУдалить
  12. ЭЙ наблюдатель ты что прозрел истина в голову ударила,не скорей это кто то шутит ты бы нащол этому оправдания...

    ОтветитьУдалить
  13. мелочь, а приятно... к сожалению - это скорее последний луч света мелькнувший перед окончательным погружением нашего общества во мрак средневекового клерикализма...

    ОтветитьУдалить
  14. не пятнайте, бога ради, сравнением с этой блиятью прекрасную исполнительницу ролей в фильмах для взрослых сашенькой грей, господь вам не простит...

    ОтветитьУдалить
  15. Это у них молебен такой со вскидывание рук?Модернизация

    православия,не иначе.

    Крепкие молодчики - это,видимо,жители близлежащих домов.

    Все как обычно.

    А на 5.10 мы видим жирного в толстовке Puma,который был замечен на акции,устроенную ЛГБТ.Там он исполнял роль смотрящего.Что он делает здесь?Вопрос риторический.


    Клоун из православной прессы порадовал знанием о свободе вероисповедания.Как это связано с данным действом?Да никак.Сотрудник не повелся,молодец.

    ОтветитьУдалить
  16. Их будут крутить по закону и никакими законами о чувствах закрыться не получится.

    ОтветитьУдалить
  17. Наблюдатель21.05.13, 15:19

    а я смотрю, что твое "ЭЙ" выдает в тебе пастуха с победным кличем. Ну что ж, пастух тоже профессия уважаемая и нужная. Вот только учи своих баранов, или пиши здесь по делу.

    ОтветитьУдалить
  18. AutomaticTestPosting23.06.13, 16:38

    А камер-то сколько! Видать знали, что что-то такое будет.

    Особенно доставило "А что это за большевизм такой - священника во время молебна задерживать" от дамочки отдалённо напоминающей великую актрису А.Грей.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]