9 апреля 2013 г.

Мракобесие в стенах украинской Рады

4 апреля в Верховной Раде Украины по инициативе группы "За содействие свободе совести" произошел православный молебен, который провел представитель УПЦ МП при Верховной Раде протоиерей Василий Русинка.

Как сообщают СМИ, молебен происходил "на начало доброго дела и о приумножении любви и прекращении вражды".

"Мы искренне молились, чтобы и среди народных избранников, и, вообще, в нашем народе властвовали мир, взаимоуважение, согласие и любовь. Чтобы не разгоралась вражда, раздор и ненависть. Как верующие люди, мы должны любить и служить ближнему. Как народные избранники и граждане Украины, мы призваны к служению людям ради общего блага нашего народа", - сказал поп.

2 комментария:

  1. John Walker09.04.13, 18:21

    Какая "неожиданность"! Анна Герман - советник президента Януковича, проводящего путинскую политику ненависти ко всякому свободомыслию, подавления всякой оппозиции, политику рейдерства в бизнесе, взяток и беззакония. И эти люди решили помолиться Гундяеву. Совершенно неудивительно, что именно Партия Регионов пытается превратить нас в это:

    ОтветитьУдалить
  2. немножко как бэ безапелляционно

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]