9 апреля 2013 г.

Исламский проповедник разрешил насиловать женщин

Салафитский шейх Ясир аль-Аджлавни выступил в интернете с фетвой, которая разрешает "воинам джихада" в Сирии насиловать женщин, не принадлежащих к суннитскому направлению ислама. В своем видеообращении проповедник определил такую категорию женщин как "мальк аль-ямин". Этот термин встречается в Коране и обозначает секс-рабынь.

Ранее с аналогичной фетвой выступил проповедник из Саудовской Аравии Мухаммад аль-Арифи.

Не так давно исламская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву члена шариатского совета шейха Абу Хумама Аль-Атари, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере.

"Нет сомнения, что согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей писания (христиане и иудеи) или являются язычниками (все остальные религии)", - пишет Аль-Атари.

"Однако, это можно делать только после того, как добыча будет доставлена в Дар-аль-ислам (землю ислама) и справедливо поделена имамом. Если имама нет, то заключенных трогать нельзя", - делает уточнение шейх.

25 комментариев:

  1. Бешеных собак отстреливают, не так ли?

    ОтветитьУдалить
  2. Struggle for White World 8809.04.13, 16:48

    Атыисты то и есть бешенные собаки,которых надо живьем закапывать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Кто-то09.04.13, 17:13

    Не забывайте, что предложить дикарям гуманистические ценности мы можем, но кто же их поймет??? Дикарскую Россию уже пытались отправить в коммунизм, и что из этого получилось? Будьте последовательны и терпеливы, о гуманисты... Пушкин предрекал, что прекрасная жизнь здесь наступит лет через 500... А как воспитать людоедов без внутренних религиозных запретов??? У кого есть рецепт???

    ОтветитьУдалить
  4. Кто-то09.04.13, 17:15

    Здесь я задаю вопрос и самому себе ... Попытаюсь позже найти ответ ...

    ОтветитьУдалить
  5. Кто-то09.04.13, 17:19

    Засеря, ты уже сам себя закопал в своей глупости...

    ОтветитьУдалить
  6. Срочно издать кн гу, позволяющую насиловать салафитских шейхов и владельцев ников Struggle !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Кто-то09.04.13, 17:35

    Ты фанатик, и твое дело - сосать...

    ОтветитьУдалить
  8. Struggle for White World 8809.04.13, 17:39

    Хехе...сколько вас набежало.Ну ладно.Вот вам,атыистам,какое дело до того,что там в Сирии творится?Ведь он же ясно сказал "Однако, это можно делать только после того, как добыча будет доставлена в Дар-аль-ислам (землю ислама) и справедливо поделена имамом. Если имама нет, то заключенных трогать нельзя", - делает уточнение шейх.Или вы в Сирию собрались? хехехе

    ОтветитьУдалить
  9. John Walker09.04.13, 18:11

    Что, собака, девок захотелось? Думаешь, привезешь домой на спине своего коня чернооких красавиц? Да вот только времена изменились. Теперь и самому можно добычей стать. Каждый раз, когда молишься жопой кверху, вспоминай, что позади тебя обязательно есть кто-то, для кого твоя задница такая же манящая даль, как для немытого мусульманина беловолосая европейская девушка в обтягивающих джинсах.


    ps. А кто набежал-то? Или ты речь загодя заготовил а слушателей не случилось?

    ОтветитьУдалить
  10. Struggle for White World 8809.04.13, 18:19

    Бред сумасшедшего.Я не муслим,как тебе показалось.

    ОтветитьУдалить
  11. Struggle for White World 8809.04.13, 18:20

    Молодец,ты уже сам с собой разговариваешь и даешь себе указания.Ну как,вкусно?хехехе

    ОтветитьУдалить
  12. "позади тебя обязательно есть кто-то, для кого твоя задница такая же манящая даль, как для немытого мусульманина беловолосая европейская девушка в обтягивающих джинсах..")))
    Вот тогда я точно спокойно пройду мимо - какое мне дело до жопы какого-то struglя))))

    ОтветитьУдалить
  13. Пацталом))
    А хера ли тогда впрягаешься за муслимов?

    ОтветитьУдалить
  14. Struggle for White World 8809.04.13, 18:59

    Где ты узрел,что я впрягаюсь за муслимов???В одном из своих верхних комментов я спросил,почему вас,атеистов,волнует то,что происходит у муслиман в Сирии,но нормального ответа так и не получил.Выходит,это вы впрягаетесь за тех муслимок.

    ОтветитьУдалить
  15. Наблюдатель, ау, что случилось с твоими высокодуховными верунами????

    ОтветитьУдалить
  16. Наблюдатель Истин09.04.13, 19:24

    В Вашей реплике, Серж, уже содержится ответ на Ваш вопрос. Я не буду портить Вам удовольствие ответом и предоставлю возможность поработать своей собственной головой.

    ОтветитьУдалить
  17. Господибожемой09.04.13, 19:36

    Верующие удивительные люди. Постоянно приходится слышать от них вопросы вроде: "А вам то что до убитых детей? Чего вы вообще беспокоитесь о других? С вами-то всё в порядке!" Это какая-то поразительная черта присущая, по моим личным наблюдениям, именно верующим. У них абсолютно отсутствует способность к состраданию или хотя бы элементарному сочувствию ближним. Так верующий может называть своего боженьку образцом милосердия за то что тот якобы помог ему справиться с головной болью без таблетки и ему абсолютно безразлично что в эту же минуту от рук его боженьки в муках умирает ребёнок в онкологическом центре. Так что боюсь, попытка ответить Struggle-у на вопрос "почему вас,атеистов,волнует то,что происходит у муслиман в Сирии" - бессмысленная потеря времени. Он просто не в состоянии усвоить ответ в силу своей внутренней недоразвитости.

    ОтветитьУдалить
  18. А у нас, атеистов, границ нет. Нас волнует всё что происходит во ВСЕМ мире и без разницы где разоблачать религиозную дурь, в России или в Сирии ;)

    ОтветитьУдалить
  19. Struggle for White World 8809.04.13, 20:11

    Ну зачем вы так категорично.Вы выставляете верующих такими черствыми и безразличными.Не все ведь такие.Кстати,с каких это пор сострадание стало чертой атеистов?В книге философа-атеиста Фридриха Ницше есть глава "о сострадательных".Прочтите,если не лень.

    ОтветитьУдалить
  20. Struggle for White World 8809.04.13, 20:18

    Книга называется "так говорил Заратустра".Я спешу просто,пропустил название.

    ОтветитьУдалить
  21. Господибожемой09.04.13, 21:50

    Не было у меня цели выставить верующих черствыми, это всего лишь констатация факта. Вы, к примеру, попросите верующего прокомментировать следующие строки священных текстов: "не щадите... Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти" (Иезекииль9), "Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" (Числа31), "Возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего"(Исх32).... В результате разговора у вас беззащитные женщины и дети окажутся страшными монстрами, заслуживающими и не такого, а вот вооруженные до зубов воины-убийцы - предстанут самоотверженными героями-праведниками. :)

    ОтветитьУдалить
  22. Мне интересна реакция мировой общественности на эту дикость,да мы не вправе вмешиваться в дела других государств,хотя на мой взгляд стоит(стоит бороться с тотолерантыми режимами пусть даже путем военного вмешательства результат покроет потери),сегодня они одобряют насилие кто знает к чему могут прийти этот фанатизм и одержимомость общества и людей кораном завтра который буквально усяен ненавистью к иноверцам и и просто неверующим людям,кое-им это книга сумашедшего пророка(хреновенкий клон библии) готовит лишь огонь и муки,где гарантия что завтра они не решат покончить с половиной этого грешного мира завладев ядерным вооружением не бойтись повод лдя этого они найдут на любой странитце корана(уже не смешно) ,и почему в мире такая недооценка вреда религии,все относятся к этому как милому увлечению не способного влиять на умы человеков бред религия может сплотить на грани умапомешателиства милионны людей ,коим для действия нужен лишь жест рукой,это недопустимая в наше время закрывать на все это глаза и надеяться что все само собой пройдет правительства,оон должны срочно объеденяться и решать этот вопрос или всю эту роскошь и плоды нечего не деланья и умиления придеться все равно придется вкусить нашим детям и внукам(хотите ли вы этого) я нет,но поче -муже все молчат?

    ОтветитьУдалить
  23. Сайт называется a-theism.com. А вы ворвались и орёте. Ошиблись дверью, по всей видимости. Или дались об нее головой.

    ОтветитьУдалить
  24. Вот раздолье было бы старине Зигмунду. Жаль, преставился старикан, царствие ему небесное. Ну что за люди эти мусульмане со своей религией мира наперевес? Постоянные запреты, табу и т.д. лишают несчастных мужчин последних остатков соображения. Заматывая своих затюканых, забитых женщин в тряпку, и чуть ли не заклеивая скотчем для верности, ни о чем, похоже, не могут думать кроме того, куда бы вложить свой причиндал. Или как тут сказать покультурнее, не оскорбив чувства верующих, черт его знает. Зациклены люди на сексе, а выхода никакого. Пока там еще тот парадиз с девственницами и блэкджеком! Так что этот их шейх набрал лайков, я думаю. А имам, надо полагать, будет летать с мигалкой и сиреной, а то ж без его ведома никак. Никакого брома не напасесси.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]