8 апреля 2013 г.

Мусульмане в Бангладеш призвали казнить всех блогеров-атеистов

В минувшие выходные в столице Бангладеш городе Дакка состоялся "Долгий марш", в котором приняли участие сотни тысяч человек. Верующие потребовали от властей ввести принцип абсолютной веры в Аллаха, прописать эту норму в Конституции и узаконить смертную казнь за критику ислама.

Участники демонстрации прошли по улицам Дакки, скандируя лозунг "Бог велик — в петлю блогеров-атеистов!" "Мы пришли сюда сражаться за ислам. Мы не дадим блогерам творить богохульство", - заявил журналистам один из участников шествия.

Против требований радикально настроенных мусульман выступили студенты-либералы. В центральном парке Дакки произошли столкновения с исламистами, в дело пришлось вмешаться полиции, которая разогнала собравшихся. В результате массовых беспорядков погиб один человек, десятки получили ранения.

Массовые выступления с участием исламистов в Бангладеш происходят с завидной регулярностью. Поводом к этому стал смертный приговор, вынесенный в отношении одного из лидеров оппозиционной исламской партии "Джамаат-и-Ислами" Делвара Хуссейна Сайеди.

73-летнего проповедника признали виновным в преступлениях против человечности во время войны за освобождение от Пакистана в 1971 году.

Ситуация в Бангладеш усугубилась после убийства одного из блогеров, совершенного членами "Джамаат". Всего же с февраля в столкновениях на религиозной почве погибли около 70 человек.

9 комментариев:

  1. Я всегда осуждал бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, но с каким наслаждением и удовлетворением я бы лично сбросил парочку подобных бомб на этих недочеловеков очистив мир от нескольких сот тысяч бешеных придурков.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый Фей08.04.13, 13:23

    Именно так. Они боятся, причём всего сразу.

    ОтветитьУдалить
  3. Агрессивные веруны есть везде. И именно их слабость и неуверенность в собственной вере заставляет страшно вращать глазами, громко кричать и грозить всем, кто не носит бороду, или стилизованное орудие казни, или шестиконечную звезду... Разница между ними- минимальна, вред- сравним и средства борьбы- одинаковы- чаще использовать мозг!

    ОтветитьУдалить
  4. а где ж аллах? заснул? у них налицо
    абсолютное неверие в его силу наказать атеистов!

    ОтветитьУдалить
  5. Наблюдатель Истин08.04.13, 22:06

    Здесь Вы правы, ненависть и злоба - первый признак страха и неуверенности! Поэтому этих людей нельзя назвать верующими.

    ОтветитьУдалить
  6. Этих животных нельзя назвать человеком. О чем ты, какая злоба и ненависть. В этих головах не зародился человек. У них стоит операционная система "Ислам 2й век", удалённо управляемая их иерархами, эгрегорами.

    ОтветитьУдалить
  7. Лол, и кто это может влажно мечтать о смерти, что аж хуец привстаёт? Конечно же сообщество маньяков, с их самой мирной религией на свете.
    Есть ли новости, где эта стая живодёров не убила кого-нибудь?

    ОтветитьУдалить
  8. Деист23.06.13, 16:38

    Как слаба их вера в силу ислама, раз им нужны петли, автоматы и пояса смертников чтобы поддержать её. Они боятся, что если блогеров-атеистов не вешать, то рано или поздно большинство утратит веру?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]