5 апреля 2013 г.

FEMEN объявили войну исламскому мракобесию

Активистки организации FEMEN вступились за свою тунисскую единомышленницу Амину Тайлер, которую радикальные исламисты "приговорили" к смертной казни за полуобнаженные фото в социальной сети.

Опасаясь за жизнь активистки, о местоположении которой сейчас мало что известно, феминистки устроили "мировую топлес-акцию" 4 апреля.

"FEMEN провозглашает 4 апреля днем неустанного теплес-джихада (джихад - это борьба со своими духовными или социальными пороками) против ислама!" - пишут активистки.

"Своих женщин они (мусульманские мужчины) закутали в черный мешок покорности и страха и, как дьявола, боятся момента, когда женщина вырвется из него навстречу свету, миру и свободе", - описывают FEMEN положение своих сторонниц в Северной Африке.

"Проявите солидарность с храброй Аминой! Придите к посольству Туниса в своей стране и сфотографируйте себя топлес с надписью на груди: "Мое тело против ислама!" Затем выложите снимок на нашей странице", - говорится в сообщении. "Неверные, трепещите! Наша грудь смертоноснее ваших камней!" - провозглашают активистки FEMEN.

В FEMEN также просят не верить информации на их официальном сайте, который в пятницу оказался взломан. "Грязные свиньи! Приезжайте в Тунис! Мы отрежем вашу грудь и скормим собакам", - такую надпись оставили хакеры на главной странице сайта.

Сами активистки действительно провели топлес-джихад в Украине, Германии, Италии, Франции, Бельгии и др.

6 комментариев:

  1. был бы я женшиной оставил бы свою фотку,пусть здохнут от возбуждения мракобесные свиньи.

    ОтветитьУдалить
  2. А.М.Крайнев05.04.13, 10:00

    Как бы то ни было, несмотря на экстравогантность и порой неоправданную резкость (даже на грани), девчонки - молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Д.05.04.13, 16:27

    Эти девчонки едва ли не единственные «настоящие мужики» в атеистическом движении на постсоветском пространстве. Чуть ли не в одиночку выходят на встречу с врагом с «открытым забралом», ну или грудью. Данный метод, возможно, и не самый лучший для борьбы с мракобесием и невежеством, но в смелости и некоторой самоотверженности им не откажешь.

    Складывается такое впечатление, что самую тяжелую и неблагодарную работу по раскачиванию населения от религиозной спячки, как всегда, взвалили на девушек: Pussy Riot, FEMEN.

    ОтветитьУдалить
  4. Позвольте не согласиться с вами. Задача у девушек не та, что кажется на первый взгляд, а именно вызвать агрессию и антипатию к атеизму вцелом. Сколько научных и атеистических конференций, диспутов, лекций перечеркивают их акции.

    ОтветитьУдалить
  5. Семен Деповичный06.04.13, 11:13

    Как говорится "На войне (с мракобесием) все средства хороши". Если эту гадину не раздавить, она нас раздавит.

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений Д.06.04.13, 15:07

    "- И что вы собираетесь ДЕЛАТЬ?
    - Пишем диссертации".

    В.М. Шукшин "Печки-лавочки".

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]