28 апреля 2013 г.

FEMEN окропили "святой водой" главу бельгийских католиков

Активистки украинского движения FEMEN, обнажившись по пояс, облили "святой водой" главу католической церкви в Бельгии, архиепископа Мехелена-Брюсселя Андре Леонара. Акция прошла 23 апреля в здании Свободного университета Брюсселя, где архиепископ читал лекцию.

Четыре сторонницы движения начали обливать Леонара из бутылочек со "святой водой" в форме девы Марии. Одновременно они выкрикивали лозунги: «Stop Homophobia» («Нет гомофобии») и «God saves the gouines» («Господь хранит лесбиянок»), некоторые из которых были написаны у них на спинах и на плакатах.

Архиепископ Леонард был атакован во время очередного сеанса публичной пропаганды ненависти и религиозного фанатизма в одном из главных учебных заведений Бельгии - ULB. Внезапно ворвавшиеся в зал секстремистки, сорвали религиозный шабаш, облив водой парализованного страхом святошу", - говорится на сайте Femen.

Вскоре девушки были выведены из аудитории. Сам архиепископ поистине стоически перенес акцию феминисток.

Акция FEMEN, как отмечается на сайте движения, была приурочена к принятию 23 апреля нижней палатой французского парламента законопроекта о легализации однополых браков и разрешении такого рода парам усыновлять детей. Католическая церковь в свою очередь традиционно выступала против легализации однополых браков.

22 комментария:

  1. Михаил28.04.2013, 14:10

    Противные типессы, и "бунт бессмысленный" и тупой. Под их лавочку и прикрывают всех остальных. Они провокаторы, как поп Гапон!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктор Голушенков28.04.2013, 14:18

    Богдан Хмельницкий, Николай Гоголь, Михаил Булгаков, Тарас Шевченко, Иван Кожедуб, Динамо Киев…, а сегодня слава Украины голые б femen борцы за права педерастов, линия плинтуса пройдена, полёт нормалный!

    ОтветитьУдалить
  3. Я всегда их оправдывал но это уже глумление над человеком да хотя его профессия и есть самая лживая и человеко ненавистная(если ты конечно не адепт ихней веры)перебарщивают девчата,хотя мне их акции и семпотичьны.

    ОтветитьУдалить
  4. Наблюдатель Истин28.04.2013, 18:33

    Хорошо что водой, а не кислотой. С этих ненормальных станется...

    ОтветитьУдалить
  5. Ничо, попам полезно охладить пыл)

    ОтветитьУдалить
  6. Нужно было окропить гражданина "святой" мочой, думаю он не был бы так невозмутим.

    ОтветитьУдалить
  7. На фотографиях акций FEMEN, которые были опубликованы до сих пор, участницы были красивыми и лицом и телом, эти же девицы на вид просто ужасные. Куда делись прежние?

    ОтветитьУдалить
  8. Ну если бы предлагали выбрать между католицизмом и пропагандой гомосексуализма, я бы выбрал первое. Все же несколько проще жить в обществе умеренных верующих, чем агрессивных геев.

    ОтветитьУдалить
  9. Да почему сразу агреcивных ,моя подруга уверяет что более воспитанных людей не видала.

    ОтветитьУдалить
  10. Я вообще считаю что делить социум, а тем более отстаивать какие-то права, по сексуальным пристрастиям - это чересчур. Кто как ... этим занимается - это должно быть частным и не публичным делом. Я бы за публичную демонстрацию того, кто ты гетеро- или гомо- любым способом, просто давал административный штраф как за мелкое хулиганство.

    А то недолго останется до зоофилов, которые будут требовать узаконить браки с их избранниками.

    ОтветитьУдалить
  11. "Я вообще считаю что делить социум, а тем более отстаивать какие-то права, по сексуальным пристрастиям - это чересчур" да но когда у вас эти самые права есть а взлянем на жизнь по другую сторону это ведь не просто увлечение,это врожденное отклонение,как к таким людям относятся вы знаете,вечером им не выйти у нас и убить могут,на работу не примут, опять же из за гомофобии,раньше вообще на колья сажали,вот они и объеденяються в борьбе за свои права и свободы так -как не виноваты что такими родились.P.S хотя для меня признатца однополые браки и дико звучит,но кто знает время покажет может они будут еще и лутшими родителями чем мы,ведь для них это так важно.

    ОтветитьУдалить
  12. >> они и объеденяються в борьбе за свои права и свободы

    - Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это гей-парад, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Однополой любви, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?
    - Нет, сэр.
    - Так почему же всё-таки они шумят?
    - Пидорасы, сэр.

    Я к тому, что если не проявлять на публике свои сексуальные предпочтения, это не будет ни коем образом порицаться. Т.е. как в армии США. Не имеешь права проявлять интереса ни к противоположному полу ни к себе подобному. Т.е. все служащие не делятся по полу. Я считаю это правильным. В противном случае мы можем получить обратную дискриминацию которую наблюдаем в США. Темнокожий может заехать по морде светлому, подать в суд на последнего за синяк на кулаке и выиграть суд. Я не хочу такого будущего.

    По поводу же этого:
    >> кто знает время покажет может они будут еще и лутщими родителями чем мы
    Уже появились результаты научных исследований, которые говорят обратное http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

    И это страшно. Нельзя такое поощрять и пропагандировать.

    ОтветитьУдалить
  13. на счет вашей ссылки,я читал что все это иследованние и еследованием назвать нельзя на западе с ним некто не считается толь что как с лже пиарщиком.

    ОтветитьУдалить
  14. С другой стороны иных "положительных" исследований нет. А это по крайней мере делалось не журналистом, а работником института и опубликовано не в желтой прессе, а вроде как подобает с препринтом и прочим.

    ОтветитьУдалить
  15. Во первых не нужно мешать геев с изврашенцами плохих мастей, у них это природное чувства.Вот вы еше пишете у нас на улицах много подростков да много и осоюенно они с радостью проют черепушку лубому гею потому что некто тм не обяснил что гей тоже человек,так-же как они чувствует,мыслит,созидает,любит жизнь,это не урод и не угроза нац безопасность страны(это просто человек) а гей парады давно уже вошли в норму,вы просто боитесь нового,как когдато мини юбок и длинных волос а щяс любо глазу посмотреть;-) P.S извените не дама потому ошибки да и врятли я буду сегодне коменировать да и вообще давайте прикроем эту тему.

    ОтветитьУдалить
  16. Скажу честно. Секс с иными представителями фауны - это тоже весьма себе природное чувство. Я даже не против. Разнообразие в сексе - ни кто не возброняет даже столь брутальное. Постель - личное и я бы даже сказал интимное дело каждого. Наздоровье. Мне кажется неправильным ровно два аспекта:
    1. Показывать свои сексуальные предпочтения публично.
    2. Требовать каких-либо специфических прав.
    На самом деле, если бы сие не афишировалось - проблемы то и не было.

    И таки да, движение ЛГБТ достаточно агрессивно: парады, акции, ...

    Посмотрите, в мире не мало полных за 150 кг (уж побольше люда с нетрадиционной сексуальной ориентацией), очень много больных СПИДом. И им есть за что бороться. И местами их проблемы и их гнев более праведный, чем у гомосексуалистов. Однако их акции и протесты и рядом не стоят с активностью ЛГБТ не смотря на то что полных и больных СПИДом на порядок больше и требования которые они выставляют - жизненно необходимы, а не являются по большей части прихотью.

    Я опасаюсь не только проблем с воспитанием детей, которым придется как-то объяснять что в обществе в котором мы живем, оказывается есть такое. Я действительно не знаю как я буду объяснять сыну 5 лет почему два дяди целуются. Ну вот тупо не знаю. Но еще я опасаюсь что скоро гомосексуалисты получат такие права, что выгодней будет считаться гомосексуалистом нежели гетеро. Вот пример: http://communitarian.ru/novosti/v-mire/v_parizhe_arestovali_muzhchinu_za_geteroseksualnyy_sviter_17042013/

    Фактически если у тебя символ гетеро - ты садишься. Если бы был на груди радужный флаг - ничего. Вот этого я опасаюсь.

    ОтветитьУдалить
  17. >> не угроза нац безопасности страны
    Да, кстати, вполне себе угроза. Тупо потому что в устойчивых гомосексуальных парах дети не рождаются. (Как не старались динозаврики, ничего у них не получалось. Потому что оба были мальчики.) С учетом демографического кризиса - еще какая угроза.

    ОтветитьУдалить
  18. Хватит раздувать пузырь,геи не изврашенцы но если вы не хотите этого понять спорить далее не вижу смысла,во вторых не к какой демографической котострофе гей пары не приведут это ваши вантазии на фоне явной гомофобии и откуда у вас на них зуб? нашет а почему спид так не популярен,да был в 80 90 г потом мода пошла на спад(вы ведь тогда не кричали спидозники атакуют,лет 10максимум и найдут другое знамя свободу жителям чукотки(может и мадонна че слабзает) так что мир вам и незаморачивайтесь сильно.

    ОтветитьУдалить
  19. Да в том то все и дело что ни я пузырь раздуваю, а ЛГБТ. И флаги. И законы уже пошли... А то что вы говорите, мол это мода такая, то это уже полный пц.

    А так для разминки, скажите есть ли у вас дети?
    Если да, подберите слова, чтобы им простым языком объяснить что делают дяди и тети с радужными флагами, почему они в таких парах, чего требуют. А?

    Лично мне было бы проще объяснить, что делают на площади ЛДПР и Коммунисты.

    ОтветитьУдалить
  20. ладно пойду у вас на поводу,детей нет но то шести лет я бы обснил просто что люди любят и дружат с друг другом потом бы лет с четырнадцати а впрочем ани и сами уже будут знать,нашли проблему

    ОтветитьУдалить
  21. Добре, подождем когда будут ;)

    ОтветитьУдалить
  22. Ни одна нормальная женщина себе такого не позволит. Поведение этих бесноватых явно имеет составные части: 1. истероидная психопатия, одним из проявлений которой является эксгибиционизм; 2. низкий интеллект; 3. хорошее финансирование.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]