12 мая 2013 г.

Благодатные комиксы. Часть 40

8 комментариев:

  1. Эх как молния по статуе шарахнула физика есть физика или может верущие так боха достали своими храмами статуями и молитвами что он так им намекает что всё хватит

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуй, что так. Вон евромонах Илья (Сёмин) не погнушался стать парнем патриарха (да, наверное, не только его), а теперь адвокаты "за бесплатно" стараются, да видеозаписи со всех камер наблюдения чудесным образом пропадают. Отсюда вывод: божье чудо нисходит незримо - через задний проход.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, а какова надпись на четвёртой фотке, в витрине:"В лавку привезли благодатный огонь". То есть подходит народ, протягивает в окошко "добровольное пожертвование" по заранее оговоренному прейскуранту и говорит:"Сестра, мне бы огню благодатного". Сестра же щёлкает под прилавком китайской зажигалкой из соседнего ларька - "Прими во имя отца и..."

    ОтветитьУдалить
  4. Выиграй место в раю!))

    ОтветитьУдалить
  5. Семен Деповичный13.05.13, 23:11

    "Если ты не выиграл, то выиграл бог!"
    ... "Бог не играет в кости" А. Эйнштейн

    ОтветитьУдалить
  6. Парнем патриарха губу раскатали , таки ведь многие наверно мечтают.

    ОтветитьУдалить
  7. Постойте а лотерейные билеты с ликами святых это разве не кощунство.(упс я повелся наверно это не билеты,прикол однако,но от нашего духовенства чего угодно ждешь)

    ОтветитьУдалить
  8. Долой мракобесов из больниц!!! меня всегда забавляло как они окрапляють помещение эдак прицеливаются по углам,выглядывают типа что то видят(чертей наверно),со стороны забавно смотрится.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]