31 мая 2013 г.

Престарелый мулла зарезал 8-летнюю жену из-за невозможности совершить с ней половой акт

Новость, опубликованная на сайте Regions.ru в рубрике "Ужасы и чудовищные преступления" вполне может оказаться фальшивкой (и мы искренне надеемся, что это действительно так). Однако, зная кое-что о "традициях" мусульманских стран, вполне можно допустить, что нечто подобное и в самом деле могло иметь место.

В одном из аулов района Хашруда, провинции Нимруз в Афганистане, пишет Regions.ru, 8-летняя невеста пожилого муллы умерла на следующий день после свадьбы. Девочка была одной из нескольких дочерей, которые жили со своим отцом. Отец продал девочку местному мулле за большую сумму денег. Тот был уже женат и имел много детей.

Выдавать девушек и маленьких девочек за стариков, продавать за долги или обменивать на какие-либо предметы – обычная практика в сельских районах Афганистана и далеких провинциях.

Семьи договорились о цене за невесту и назначили время свадьбы и некки (религиозной церемонии). После праздничного застолья, на следующее утро, тело девочки обнаружили в крови с ножевым ранением в области живота. Девочка пролежала всю ночь в крови, и к утру умерла от потери крови. Тело отдали родителям для похорон. Никто из родственников не посмел даже поинтересоваться причиной смерти.

По свидетельству доктора, констатировавшего смерть уже в больнице г. Заранжа, в таких отдалённых районах оказать скорую медицинскую помощь просто невозможно.

По информации зарубежных сайтов, удар ножом нанес сам мулла, поскольку "анатомическое строение тела девочки не позволило ему совершить половой акт".

23 комментария:

  1. Кто-то31.05.13, 13:13

    И такой вот "духовности" нам в России не хватает? Это за такую духовность ратует Путин, насаждая в России православие с домостроем и ислам с шариатом?

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир77731.05.13, 15:24

    Не думаю, что это "фальшивка". В памяти еще ужасные кадры изуродованных серной кислотой лиц мусульманских женщин, и прогремевшая на весь мир фотография афганской девушки Аиши, опубликованная журналом Time.

    ОтветитьУдалить
  3. Семён Деповичный31.05.13, 16:40

    Да уж. Это вам не однополые браки....

    ОтветитьУдалить
  4. Само слово "Духовность" -это "ДУХ" "Овна" или проще говоря "дух барана" значит баранов блеющих России не хватает,мыслящие и грамотные России не нужны.

    ОтветитьУдалить
  5. Народам, никак не способным расстаться с каменным веком, с торговлей людьми, как вещами, со слепым подчинением вождю, со скотским представлением о семейной жизни, сексе и любви - просто прописан - ислам... Есть конечно еще (вернее - были) - инки и ацтеки, но сегодня ислам - без равных... Их почти миллиард, и у них есть ядерные бомбы... Ребята..!! Потерпите - Сирия - полыхает, Египет, Ливан... Возможно - мы с вами будем свидетелями настоящего шоу... Кстати и рашка - не отстает. У нас есть целые республики, только ожидающие сигнала... И подрастающие поколения в них - живут только мечтой - о ВСЕОБЩЕМ ШАРИАТЕ...!!! Хоспади, дай дожить - увидеть грандиознейшую мясорубку...

    ОтветитьУдалить
  6. а что ислам? ислам - ответвление иудаизма. ветхий завет почитайте - фашисты нервно курят в сторонке... да и в новом завете хесус ТАКОГО желал всем, кто его не примет, что самому закурить хочется. Даже от матери своей отрекся... Любая религия - зло. я вообще чем больше смотрю на верующих, тем меньше понимаю теорию эволюции. ну нафига человеку надо было отращивать такой здоровенный энергозатратный мозг, если 95% людей добровольно отказываются им пользоваться??? нескладуха какая-то...

    ОтветитьУдалить
  7. Увидеть ты сможешь только из бункера, о существовании которого никто не знает. В противном случае - придется поучавствовать, и скорее всего в качестве фарша. Хотя в европе сейчас эпидемия толерастии, поражено 90% населения, так что, возможно, мясорубки и не будет. встанут раком и снимут трусы, дабы не оскорблять чувства мусульман...

    ОтветитьУдалить
  8. Слушай, уёбок, я с тобой что - на брудершафт пил? Иди на хуй уебан... В твоих комментариях - я не нуждаюсь, тебе все ясно?

    ОтветитьУдалить
  9. на посмешище себя выставил. сходи к психиатру.

    ОтветитьУдалить
  10. Сопли подотри ублюдок... К маме пойди - поплачь...

    ОтветитьУдалить
  11. а ты точно атеист? адекватность как у религиотика....

    ОтветитьУдалить
  12. Слушай, ты заткнешь свое ебло сегодня? Или кайфуешь, когда тебя чмырят?

    ОтветитьУдалить
  13. ты сам себя чмыришь.. ну, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, по сему действительно считаю логичным тебе не отвечать

    ОтветитьУдалить
  14. Как тебе сегодня показались - синтаксис и пунктуация? Не резануло по глазкам? )) "Атеист" хренов...

    ОтветитьУдалить
  15. Надеетесь, что исламская инвазия ВАС не затронет? Ну-ну!!! (((

    ОтветитьУдалить
  16. подписываюсь!

    ОтветитьУдалить
  17. Можно было бы написать камент в стиле "вот и славно, сами себя перебьют", но это было бы неправдой - ибо размножаются с опережающими темпами.

    ОтветитьУдалить
  18. Кстати, интересно, потребует ли мулла от отца возврата уплоченных за жену денег? Товар-то некачественный оказался.

    ОтветитьУдалить
  19. Касаемо теории эволюции всё просто. Религия способствует сплочённости группы. Грубо говоря, своим помогаем, чужих организованно мочим. Оттого и в "мировых религиях" постулаты об необходимости добрых дел соседствуют с призывами убивать неверных. А то, что в итоге развилась наука и сделала возможной общество без религии - это очень большая удача.

    ОтветитьУдалить
  20. "вот и славно, сами себя перебьют"
    Да ты морально уродливее того муллы!

    ОтветитьУдалить
  21. кочегар Бакланов03.06.13, 22:49

    Кстати я ради интереса почитал шариат- ну свод законов исламский. Там написано, что низзя бабу выдавать замуж против её воли. Так шо это не ислам даже- это полная дичь. Это даже не животные- животные так не поступают.

    ОтветитьУдалить
  22. кочегар Бакланов03.06.13, 22:50

    Феерично! Плюсадин!

    ОтветитьУдалить
  23. Ужас один продал ребёнка как кило апельсин другой зарезал да они хуже зверей, ислам это даже не религия это преступление фашисты отдыхают

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]