10 мая 2013 г.

Исламисты не скрывают своей радости по поводу теракта в Бостоне

Исламская группа «Умма пророка» публично выступила с восхвалением террористических актов, происходящих заграницей. Лидер «уммы» Убайдулла Хуссаин неоднократно высказывал одобрение по поводу взрывов, показанных телевидением США во время Бостонского марафона.

Также в своём интернет-блоге Хуссаин пожелал Бостону и всему США «отправиться в ад, чтобы Аллах как можно скорей разрушил США».

Братьев Царнаевых, подозреваемых в совершении террористических актов, напротив, исламская «Умма пророка» назвала «настоящими львами», достойными подражания.

Напомним, что подобную радость выражал ранее лидер группировки салафитов Иордании Мохаммед аль-Халаби, заявивший, что счастлив видеть то, что происходит сейчас в США.

8 комментариев:

  1. Как они не скрывают своей радости по поводу Бостонского теракта, так и я не скрываю своей радости когда мочат этих обезьян в Ираке, Палестине, Сирии, Афганистане и пр.

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь американские морпехи лично заявятся к Хусаину,и тогда он лично сможет высказаться и про Бостон,и про США,и про аллаха.

    ОтветитьУдалить
  3. ни одной ссылки на ресурсы т.н. исламистов, где бы они так в реале заявляли... и имена тоже странные... что же вы ведетесь на все это, умные-разумные атеисты?

    ОтветитьУдалить
  4. А вы сомневаетесь в радости радикальных исламистов по поводу смерти неверных?

    ОтветитьУдалить
  5. В данном случае радикалы выступают всего лишь маркером общественного мнения своих стран. придав этому мнению окраску крайности, как радикалам и положено.
    А что вы хотели от простых декхан, на мнении которых и выросла радость радикалов? США им обьявила войну, воюет с мирным населением на их территории, своих же наологоплательшиков спрятав в физической и юридической недосягаемости.(в смысле перенос военных действий на свою территорию обьявляет терроризмом)
    Корень зла, первопричина - тут вовсе не в исламистах, так как они продукт войны, и чем дольше она будет продолжаться, тем сильнее они будут.

    ОтветитьУдалить
  6. это столкновение цивилизаций ислам есть был и будет а исламисты продукт войны не бред полный война в них самих в их идеологии в их мусульманском вероисповедании,если бы не сша мусульманская зараза расползлась бы по всему миру в самых радикальных формах,конечно и у них есть свои интересы нефть геополитическое превосходство,но если они смогут поддерживать хоть какой то относительный мир в этих регионах это того уже стоит,а террористы смертники есть и в Росиии хотя мы всем лижем зад ЧЕЧНЕ и и всем кому не попадя мне больно на это смотреть и даже не пытаемся отстаивать свои интересы в мире,так-что я пожалуй пожму США руку мне спокойнее когда ситуацию кто то контролирует

    ОтветитьУдалить
  7. Звиняй, браток, но ты не в курсе за историю. И путаешь поэтому причины и следствия.
    Например он распространился по всей Северной Африке практически мирным путем. Города сами открывали ворота перед мусульманскими войсками - поскольку новая жизнь и новое учение казались(и были) не в пример предпочтительнее.

    Вот, кстати, подлинный приказ калифа Омара, обращенный к его воинам: "Вы не должны быть вероломными, нечестными или невоздержанными, не должны увечить пленных, убивать детей и стариков, рубить или сжигать пальмы или фруктовые деревья, убивать коров, овец или верблюдов. Не трогайте тех,
    кто посвящает себя молитве в своей келье" (637 г. от Р.Х.).

    В наше время любая религия питается страданиями народа, жива ими. И ислам - не исключение. когда все хорошо в стране - незачем искать слабым душам утешение, или оправдание собственной слабости. Незачем обывателю искать в ней силу.


    Теперь - да, они контролируют, но спасибо за это говорить не стоит, ибо они сами и создали этого монстра в свое время.

    ОтветитьУдалить
  8. сомневаюсь (мягко говоря)... "Исламизм" - порождение и происки спецслужб - вот в этом я уверен...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]