16 мая 2013 г.

В Индии снимают эпический сериал о похождениях земного воплощения бога Вишну

В Индии в ближайшее время начнутся съемки 5000-серийного фильма, посвященного жизни Паршурамы, одного из земных воплощений хранителя мироздания в индуизме, верховного бога Вишну.

Сериал выпустят осенью 2014 года, когда в Индии будет отмечаться главный индуистский праздник Дивали, известный также как Фестиваль огней. Сейчас съемочная группа путешествует по стране, изучая известные детали биографии Паршурамы и легенды о нем. Завершив сбор информации, она переберется в западный индийский город Тхане, неподалеку от которого и будут проходить съемки.

Жизнь Паршурамы подробно описывается в индуистском эпосе "Рамаяна". По легенде, Вишну перевоплотился в человека, чтобы уничтожить демона Равану, пленившего богов. Возвращение Паршурамы домой и отмечается в Дивали, когда индийцы зажигают гирлянды и ставят около входа в свое жилище свечи, приветствуя таким образом богочеловека.

5 комментариев:

  1. Интересно - а это не та же самая "съемочная группа", что собрала материал о похождениях Христа? Ну а что - чтобы два раза не ездить... Ой, ну я представляю себе этот прекрасный сериал... Деды будут рассказывать начало - внукам, съемочная группа - будет растить смену прямо на рабочем месте - не каждый же из них доживет до конца... Ну и не менее прекрасным - будет итог. К последней серии - в Индии не останется ни одного человека, решившего, что сериал - НЕ документальный...

    ОтветитьУдалить
  2. Наблюдатель Истин16.05.13, 19:08

    Разве не замечательно, что практически во всех религиях, даже сильно отличающихся друг от друга есть легенды о воплощенных Высших, которые облекли себя в земную плоть, дабы победить зло на планете нашей.

    ОтветитьУдалить
  3. Ты же понимаешь, что без зла нет добра. Так если его победить, то не будет и добра и всем будет похуй, начнётся апокалипсис и всё схлопнется в сингулярность. Ты думай что пишешь. Твои высшие обезьянки хотят смерть всем человекам? Так почему это не сделать простым уничтожением, посредством вируса. И земля будет в целости и цели достигнуты. Ах да забыл, что там есть неведомый астрал и души должны самосовершенствоваться. Но без зла они не буду этого делать и всё пойдёт пиздой, как говорится. А наверно я не понимаю таких сложных вещей ибо совсем не иерархичен в твоей иерархии, тогда искренне прости.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]