17 мая 2013 г.

Американский пастор вынужден был подать в отставку из-за нарушения одной из заповедей

Пастор американской мега-церкви «Discovery Church» в городе Орландо, штат Флорида, Дэвид Ловлесс подал в отставку из-за супружеской измены. Дэвид Ловлесс рассказал церковному совету, что на протяжении нескольких лет изменял жене, пока он являлся главным пастором церкви.

«Глубоко сожалеем о том, что Дэвид Ловлесс должен оставить должность пастора, так как на протяжении нескольких лет, будучи женатым человеком, он состоял в сексуальных отношениях с другой женщиной. Дэвид сообщил нам о том, что три года назад он прекратил эти отношения, но обо всем мы узнали только недавно. Пастор Ловлесс добровольно решил оставить должность пастора и церковный совет единогласно поддержал его решение», — сообщается в заявлении церковного совета.

Примечательно, что Ловлесс уже третий в Орландо пастор, который оставил свою должность из-за супружеской измены.

«Несмотря на то, что мы считаем, что Дэвид Ловлесс может быть духовно восстановлен, и впоследствии нести служение, но быть на должности пастора в церкви «Discovery Church» он уже не сможет», — говорится в заявлении церковного совета.

1 комментарий:

  1. Похоже - в «Discovery Church» появился новый, молоденький и перспективный - пастор. Ему тоже хочется - немного благодати - в личное пользование. И как "кстати "- нарылась информация (уверен - об этом все 3 года - трещал весь город) - о амурных делишках "Акелы"... О святое НОРМАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!!! Как же это банально и скучно...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]