20 мая 2013 г.

Грудь Анны Семенович возбудила православного активиста из Бердска

Житель Бердска, православный активист организации «Православный собор» Иван Квасницкий увидел фото Анны Семенович на киоске мороженого и отметил опасность того, что «женщины и девушки будут подсознательно идентифицировать себя» с раздетой Семенович, бюст которой «слегка прикрыт ягодами», с «двусмысленным слоганом» «Хочешь настоящих ягод?»; что в 500 метрах от изображения находятся несколько школ – и обратился в УФАС с жалобой.

«Данная реклама оказывает воздействие на большое количество людей, значительную часть из которых составляют дети», — отметил обеспокоенный активист искушение «непристойного и оскорбительного» фото.

Квасницкий считает, что реклама противоречит ФЗ «О рекламе», ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ» и «российскому менталитету», которому – напротив – присуще «уважительное, трепетное, почтительное отношение к женщине».

Издание Сиб.фм сообщает, что сейчас он попросил провести опрос на сайте УФАС и возбудить дело о нарушении рекламного законодательства.

22 комментария:

  1. Ну, и позвал бы попа. Тот бы побрызгал на рекламу святой водой - и нет проблем. Поп за "бабки" даже у чёрта отсосёт, главное - плати, не жалей.

    ОтветитьУдалить
  2. Семен Деповичный20.05.13, 16:21

    Этот Иван Квасницкий видно сразу что ничего не знает про своего бога Исуса Осипыча и не хочет подражать ему кроме ношения бороды и длинной немытой гривы.

    А Исус Осипыч, между прочим, общался с Марией Магдалиной (это сегодня будет как наша порно звезда Елена Беркова), да еще и был у нее на содержании без малого три года (а как называют человека, который на содержании у женщины лёгкого поведения находится, додумывайте сами по причине учтивости написавшего).
    А это, в свою очередь, говорит о том, что 98% православных ни евангелий, ни вообще всей библии в руках-то не держали и делают всё то, что им попик приходской велит делать. Оно и понятно, откуда у верующего свой разум возьмется? Ведь ему достаточно только "верить" тому что поп говорит делать.
    Такое вот оно убогонькое, тупенькое, лживенькое российское православие.
    Плохо ведь, когда не знаешь, да ещё и забудешь...

    ОтветитьУдалить
  3. Уважительно косу на кулак намотал, почтительно по полу проволок и трепетно об печку - хрясь! Всё по "менталитету".

    ОтветитьУдалить
  4. Такие титьки кого хош с ума сведут:))Только этого дурака не в ту сторону потянуло:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну что вы господа атеисты, вам нравится реклама на каждом шагу? Внушения ложных ценностей? Ну прям пчёлы на мёд, православный значит виновен. Ай-я-яй. Тут скорее всего человека спросили верует ли он и журналюги наклеили шаблон. А новость всё-таки о человеческом отношении к этой всей мишуре капитализма. Я конечно со своей колокольни, но тут не пахнет о типичной деятельности РПЦ-шных заводил и ПГМ-нутых.

    ОтветитьУдалить
  6. Николай Ковалёв20.05.13, 21:27

    Титьки Ани Семенович - народное достояние!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. "... человека спросили верует ли он ..."
    А что, теперь при подаче заявления в "ментовку" надо попутно сообщать о своей религиозной ориентации?
    "...вам нравится реклама на каждом шагу?"
    Давно уже пофиг. Иммунитет-с.

    ОтветитьУдалить
  8. Некоторое время глядела на фото, честно пытаясь идентифицировать себя с Анной Семенович. Она же в фильме каком-то снималась, или спела чего жизненное? Ну, не суть. Идентифицировать не удалось. Вывод - плакат не опасен. Такое чувство, что у активиста интернета нету. Иначе он бы понял: что-что, а плакатик энтот детям не опасный.

    ОтветитьУдалить
  9. Найн, наверно не в ментовке, а журналюги допытали, ну или он сам им сказал, что член той организации. Да суть то в другом. Они зарабатывают очки своей популярности, как активная сила борющейся с общеравными культурными отклонениями. Вот например с блятской рекламой, которая нагло использует основной инстинкт размножения. И если не установить хорошую контрсуггестию (как у Вас), то на подсознании это будет работать и работает в ~60% случаях, тем более на подростков пубертатных. Да тут есть варианты. Либо это пиар и всё это пукания в воду, либо ребята почуяли силу и поддержку и будет вариант с "СС" нациков и тогда мало не покажется и капиталюгам и простым гражданам, либо действительно человек радеет за школьников и т.к. православие это тренд и имеет силу у тупоголовых ментов и власти, то почему бы ему не воспользоваться для благого дела.


    Вот в данном конкретном случае если выгорит, то будет заебись. В остальном пока от РПЦ-шных собачек только вред.

    ОтветитьУдалить
  10. Меня всегда беспокоит просто маниакальная уверенность веруюших,да это оскорбительно,это плохо детям,посмотрите скоро грядет апокалипсис,но вопрос кто дал право верующему меньшинству навязывать свои правила воспринимать их всерьез(пресловутый закон якобы для верующих) то что раньше считалось синдромом шизофрении сейчас почитают за откровения.Похоже мужичок судит по себе,проблема такого отношения к женщинам( я так думаю не реклама мороженного его оскорбила) просто мужчина считает себя христианином и упс что- то в штанах стало тесно и мысли поползли такие какие у нормального человека никогда бы не проявились и все началась спасай детей очисти мир, с его стороны ему кажется что он вроде и прав но кто ему скажет дружище ты болен.

    ОтветитьУдалить
  11. Весна в этом году выдалась жаркой, психические заболевания обостряются более манифестировано... Вот и Аннушка "под раздачу" попала....

    ОтветитьУдалить
  12. Голос Правды22.05.13, 21:53

    Д.С.: Тут скорее всего человека спросили верует ли он и журналюги наклеили ярлык.
    .....................................................................................
    Дык сказано же: член организации "Православный Собор".

    ОтветитьУдалить
  13. Голос Правды22.05.13, 21:58

    Д.С.: Вот например с блятской рекламой, которая нагло использует основной инстинкт размножения.
    .............................................................
    А что Вас беспокоит? Тем более, реклама сия достаточно целомудренна. Вы, кстати, сексом только в целях размножения занимаетесь (или занимались)? А то как-то уж совсем по ханжески это прозвучало.

    ОтветитьУдалить
  14. И вообще б-г создал всех типа без всяких срамных мыслей и ходили человеки нагими. А потом вот только ПОЗНАЛИ через яблоко и стали срамиться. Выходит вроде как познавшие атеисты должны больше срамиться голых тел а, не святоши, стремящиеся быть без греха. ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Да нет, шел поо и что-то у него не заладилось с утра: не с той ноги встал, не на ту метлу сел, тут еще титки Семенович. Вот и разошелся!

    ОтветитьУдалить
  16. Понятно, Дрон сломался, несите следующего.

    ОтветитьУдалить
  17. Представля как попяры бы охуели от вот такого поворота событий:



    Женщинам Нью-Йорка официально разрешили гулять топлесс

    Ну что у кого встала шишка и захотелось в Нью-Йорк?

    ОтветитьУдалить
  18. Голос Правды23.05.13, 9:13

    Д.С.: Понятно, этот дрон сломался, несите следующего.
    ...........................................................
    Ну вас-то этим давно не сломаешь, да? Оттого вы тут и разводите УГ про "бляТство" (орфография автора сохранена).

    ОтветитьУдалить
  19. Мило ты себе лайк поставил. И не стыдно? Мне всегда нравились "дроны", которые, ломаясь, забывали, что суть перехода на личность, есть поломка основной программы под названием диалог. Как то так.

    ОтветитьУдалить
  20. Michael Zamyslov22.06.13, 20:36

    Ой, Семенович с голым животом им не понравилась. Они свою "песнь песней" читали? "Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти. Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда" (Солом.7:8-9)

    ОтветитьУдалить
  21. John Walker22.06.13, 20:37

    Степень уважительности и амплитуду трепетания народа по отношению к женщине хорошо иллюстрирует поговорка: "Бьёт - значит любит".
    Вот так, увидел холоп нарисованные сиськи и расклеился. Сначала шариатские суды а затем понемногу и крепостное право надо вводить на руси, слишком долго новгородская вольность смущала неокрепшие умы простых мужиков. А синхрофазотрон и Гагарина просто забудут упомянуть в следующем издании школьных учебников.

    ОтветитьУдалить
  22. Куруфинве Феанаро11.03.15, 16:00

    Ничего они не читали, кроме тех выжимок из Нового Завета, которые им "компетентный" батюшка скармливает... И тем здорово смахивают они на иеговистов и этих, как их там... саентологов. Ах да, ещё на кришнаитов, но отличие в том, что кришнаиты безобидны и порождают легион приколов, а эти злобны и безблагодатны как унылое гуано.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]